Теракт 24. 01. 11 Домодедово Причины, размышления

Simfonic
1.
НАТО желает оправдать своё расположение в Прибалтике. Теракт в Москве может служить таким оправданиям. Запад опять сможет кричать об угрозе с Востока. Посмотрите как быстро отреагировала CNN, как будто опять была заранее в курсе, уже не в первый раз. У нас трагедия, теракт, погибли люди. А ракеты НАТО вокруг России, получили таблетку Виагры. Жизнь на таблетках им грозит импотенцией.

2.
Так как за терактами в нашем мире следует оккупация, то теневые финансисты терроризма таким образом провоцируют необходимую оккупацию. Террор 20-21 веков используется как выстрел дуплетом. За один спусковой крючок дергает оболваненный террорист, а за другой политик в тени. Все слышат грохот, казнят террориста, а политик-финансист потирает руки - его чудовищные механизмы работают.

3.
Насколько я понимаю, террористы совершают свои зверства, так же в целях послания. Что за послание может скрываться за этими жертвами? Незадолго до теракта, Д.А Медведев посещал Иерусалим и "признал палестинское право за Восточным Иерусалимом". Это лишь предположение! Повторяю, связь поддержки Восточного Иерусалима и последующего теракта в Домодедово, я выдвигаю только в качестве предположения, версии!

4.
Ошибочно рассматривать теракт как покушение на народ или месть, тем более, когда очевидна тщательная подготовка задуманного. Скорее всего, теракт являлся посланием конкретному лицу. Ведь всё основано на личностном подходе(здесь ключ).
Таким образом, данные теракт может быть направлен на:
- Управление аэропорта.
(рэкет, передел собственности, конкуренция, заказ)
- Мэра Москвы и президента во внутренней политике.
(Президент, премьер и новый мэр стараются навести порядок, могли затронуть финансовые схемы терроризма)
- Президента во внешней политике.
(Президент старается установить прочный суверенитет России, в том числе используя и внешнюю политику. Чем, опять же, мог затронуть схемы терроризма или враждебной политики.)
 
5.
Террор 20-21 века стал поводом к обоснованию действий властей разных стран. Посмотрите кому это выгодно и увидите финансистов.

==
Россия имеет право знать в чём источник и причина терроризма! Если мы виноваты - преклоним колено, если нет - разложим на атомы!