Любовь нечаянно... 5 глава

Максим Лоуран
Стоит ли говорить о том, что отпускать мальчишку под утро, после того, что мы вытворяли всю ночь (даже боюсь вспомнить, как при сдаче ключа от номера, на нас смотрел весь обслуживающий персонал отеля), я, разумеется, не собирался? Думаю, что не стоит. Да и Арчи, не особо сопротивлялся, расслабленно потягиваясь на измятой постели. В очередной раз, сбегав в душ (просто, маниакальная чистоплотность, какая-то!) и удобно устроившись у меня под боком, детке хватило всего десяти минут, чтобы уткнувшись носиком мне в шею, сладко засопеть, приятно щекоча дыханием кожу. Ко мне же сон, не торопился вовсе. Легонько теребя прядки его шелковистых волос, и едва притрагиваясь, поглаживая подушечками пальцев, неприкрытое плечо, я вслушивался в ровное дыхание Артура, и, не иначе как, счастливый идиот, улыбался тишком.

Пробуждение было до того нелегким от выпитого накануне спиртного, что я неохотно открыл глаза, тут же встречаясь с двумя лучистыми изумрудами, обладатель которых, сидел на краю постели вполоборота, в одном полотенце обернутом на бедрах, и тщательно расчесывал влажные волосы.
- Доброе утро… - хриплый ото сна голос, заставил меня кашлянуть. Артур, отвлекшись от своего занятия, отложил расческу и, забравшись на кровать полностью, потянулся к моим губам. – Я же ещё не умывался даже… - постарался я отмахнуться от мальчишки, но тот лишь усмехнувшись и навалившись сверху, мягко коснулся губами щеки, просовывая руки между подушкой и моей шеей.
- Доброе… Только вот, вряд ли утро… Начало второго дня, соня… - от него веяло уютом. Чем-то домашним, со сладкими оттенками его дезодоранта, и беспредельно родным. Странное ощущение - держать в руках человека, с которым едва знаком, и испытывать к нему такие чувства… Но, переступить через себя, чтобы отпустить на свободу мальчишку, и забыть о нашем единении – я уже не мог. Да и зачем? Когда он сам, будто бы ласковый котенок, трется носом о щеку и улыбается, преданно заглядывая в глаза. И это настолько было желанным, что каким бы хмурым или хмельным не выдалось это пробуждение – его присутствие, не оставляло и капли дрянного расположения духа, растворяясь мгновенно. А ещё, он буквально сочился ароматом секса… Тем более, что, хоть было далеко и не утро - детородный орган востребовал своего внимания.
- Ты никуда не спешишь?.. – руки сами, чуть сжав точеную талию, легко перетащили на свои бедра, удобнее устраивая сверху и жадно скользя ладонью по загорелому и подтянутому животику, с узкой полоской мягких и светлых волос, тут же поднимая взгляд к лицу, на котором замешательство, в считанные секунды сменилось неким азартом.
- А у тебя есть предложения, чем меня можно задержать?
- Думаю, что парочка есть…
- Если ты хорошо попросишь, и предложения того стоят, думаю, что некоторые дела, могут меня и подождать… - а упругие ягодички, уже нетерпеливо ерзают на месте.
- Я буду просить очень хорошо… Обещаю.
               

… - Когда мы снова сможем увидеться? - сказал и кислород как перекрыло. Сколько раз, я посылал к чертям, в ответ на подобные вопросы, не раздумывая? Немало. И вот сейчас, сам, затаив дыхание, жду ответа от фантастического создания, которое, нежась в моих руках, и, изредка постанывая, от блаженного ощущения легкости во всем теле, приходит в себя. Казалось, получи я отказ, и лёгкие откажут вовсе, так и не дав сделать жизненно важный глоток воздуха.
- А когда ты хочешь? – иронически изогнутая, тонкая бровь, и игривый тон.
- Вообще не хочу тебя отпускать… - оторопелость в его взгляде, несколько мучительно-долгих, для меня, секунд в ожидании ответа, и уголки желанных губ, слегка приподнялись, давая силы на облегченный выдох. 
- Я позвоню… - и мокрое тело, прильнуло ещё теснее, а губы снова тянутся навстречу ласке.
- Я буду ждать.
 
*  *  *

Чем больше я узнавал мальчишку, тем сильнее меня к нему тянуло. За свою жизнь я перевидал множество людей. Все они были разные. Со своими характерами, привычками, причудами и повадками. Но этот парень, решительно отличался от всех, кого я знал и продолжаю знать. Это существо было настолько неординарным и вертлявым, что с ним никогда не было тоскливо, и было чрезвычайно сложно предугадать, что взбредет мальчишке в голову в следующую минуту. Вместе с тем, он не был дотошен или надоедлив, всегда зная ту грань, через которую нельзя переступать. Этакое, вместилище противоречий, я бы так его охарактеризовал.
Думаю, что большинство людей, знают свои сильные стороны. Артур знал свои наверняка, успешно ими пользуясь. И скромность, была далеко не одна из них. Это было первое положительное, для меня качество, которое я в нем выделил. Наглость и открытость, именно в тех дозах, которых хотелось мне. Мальчишка не строил из себя того, кем мог бы являться, при всей своей смазливой внешности. Так, миловидная кукла в дорогой обертке, имела вполне крепкий стержень, и серьезные планы на жизнь. Его «Да, мне бы хотелось…» вместо избитых фраз, типа «Рай в шалаше» и «Меня не купишь» было важным для меня, потому что это было приземленной реальностью. Это было мне знакомо и понятно - когда человек точно знает, чего хочет, не строя пустых иллюзий. В его чистосердечности было то, что я искал в других, и не находил. Некая меркантильность, не испортила наших отношений, и ничуть не помешала романтике.
Как и у любого другого человека, были у мальчишки и свои причуды, и свои тараканы в голове, к которым я, по правде говоря, притерпелся не сразу, а постепенно. Он оказался непостоянным во всем, кроме наших отношений. На все милые щебетания и недвусмысленные взгляды слабого пола, он отвечал снисходительной улыбкой, а все поползновения в его сторону пола мужского, твердо пресекались на корню. Это если не покоряло, то удивляло по меньшей мере очень, ведь даже я иной раз мог с удовольствием подмигнуть случайной красотке, улыбнувшейся мне как бы невзначай, или же, забирая в свободное время Анэт с очередной секции, разговориться с молоденькой мамочкой, с последующими обменами мобильными номерами. Легкий, ни к чему не обязывающий флирт и заинтересованность для меня, были как неотъемлемая часть общения в социуме. Арчи же смотрел на это иначе, не позволяя окружающим нарушать своё интимное пространство даже взорами, подпуская к себе лишь единицы, да и те, можно было пересчитать по пальцам. Тем не менее, некоммуникабельным назвать его никак было нельзя. Обезоруживая с первых минут общения своей улыбкой, он легко вливался в любую компанию или общество.
Как говорила Коко Шаннель: «Если хочешь быть незабываемым, нужно постоянно меняться». И парень, судя по всему, следовал этой фразе всегда. За всё то время, что мы встречались, он с охотой менял свой внешний вид, экспериментируя то с волосами, перекрашиваясь и меняя прически, то со стилем одежды, утомляя меня бесконечными походами по магазинам. Сперва, я думал, что мальчишка просто ещё находится в поисках себя. Как то даже озвучил ему свои догадки, на что детка улыбнувшись, (а улыбался он практически всегда, пребывая в хорошем расположении духа) ответил: «Поиски себя» находятся внутри, а не снаружи. Я не люблю однообразие, это скучно. И потом, если я не буду пробовать что-то новое, то очень быстро тебе надоем, и ты найдешь себе другого… На все мои заверения, что это не так, и что он мне нужен любым – Арчи лишь отмахивался.
Стервозность - ещё одно качество, совершенно несвойственное всем тем, кто был до Артура, (да и в принципе, вообще, мало присущее мужскому полу) но столь полюбившиеся мне в мальчишке. Даже его сучий характер в целом, был ему в огромный плюс. Да, знаю, что на все выкрутасы и капризы, я должен был, как мужик, ударить кулаком по столу и поставить его на место. Но это был совершенно не тот случай. Мне хотелось видеть, как далеко он сможет зайти, хотелось видеть все эмоции, на которые Артур только способен. Хотелось криков, слез, пощечин, да чего угодно! Ведь в ярости, детка был особенно прекрасен, и это заводило буквально с пол оборота.
Ни один наш скандал, (а их, парень мне устраивал, с завидной регулярностью), не обходился без жаркого секса в конце. Я даже как то ловил себя на мысли, что у мальчишки неслабые задатки мазохиста. И дело было даже не столь в том, что Артур со временем, в буквальном смысле слова, стал требовать быть с ним жестче в постели, а скорее в том, что он получал от этого всего процесса действительно неподдельное удовольствие.
Первое событие, которое мы отметили вместе, был днём рождением детки.
Заблаговременно взяв ключи от квартиры у Тима, (благо друг укатил в Гамбург, на повышение квалификации) и, зная, что детка просто обожает всякую романтическую хрень, я решил устроить для него небольшое празднество. Ужин и пару бутылок шампанского заказал в ресторане с доставкой на дом, загодя прикупил арома свечи, что «расположились» практически по всей спальне, и перед самым приездом мальчишки, купил букет орхидей. С подарком долго не раздумывал – Артур сильно любил украшения и прочие цацки, а я с охотой ему их покупал, все зависимости от стоимости. Ведь они ему действительно очень идут, а мне было приятно до крайности, видеть каждый раз, как загораются его малахитовые глазки от счастья. А дабы проявить оригинальность, так сказать, (ну не дарить же очередной браслет, цепочку, кулон или кольцо), я приобрел через интернет магазин пирсинг украшения из белого золота, в комплект которых входили два небольших колечка, штанга (напридумывают же названий!) для языка, с маленьким изумрудом на шляпке, и с таким же камушком сережка в ухо. Пусть это было избито – цветы, свечи, шампанское… Однако, с каким удовольствием я это делал, и в то же время, пытаясь угодить мальчишке, будучи в курсе его слабостей - сложно описать словами! Аккурат с удовольствием, а не потому, что так, вроде как надо, будто бы без таких мелочей, не обошлось бы. Обошлось, ещё как, не девочка всё-таки. Но, опять же оговорюсь – мне всё это доставляло немалое наслаждение.

… - Уже примерил? Всё подошло? – Артур на ходу застегивая серьгу в ухе, кивнул, присев на колени рядом со мной на ковер. Квартирка у Геннадьевича небольшая, однокомнатная. А так как, сидеть на кухне не хотелось после ужина, мы расположились прямо на полу в гостиной, и по - совместительству, служащей спальней. Мальчишка, сделав глоток шампанского, поставил фужер, и протянул мне два колечка.
- Хочу, чтобы ты мне сам их одел, – я же говорил, вот хрен знает, что может взбрести в эту крашеную голову.
- Детк, но, я…
- Так, у кого сегодня день рождения?? Я же знаю, как ты не равнодушен к этой части моего тела. Мне будет очень приятно, если именно ты их вденешь.
- Засранец…
- Я такой… Привыкай… - о чём тут можно препираться?.. Его порочность выстегивала из реальности напрочь, невольно заставляя погружаться в это состояние снова и снова. Самое смешное, что мне ни разу за то время, не пришло в голову – почему мальчишка такой… Его раскованности можно было позавидовать, а об его умении доставлять удовольствие и буквально понимать без слов все желания – просто изумляло. Как говорится – где начинается любовь, там заканчивается разум… О любви мы никогда не говорили, хотя я чувствовал, что Артур ждёт от меня этих простых (для него) слов. Но я, по-прежнему, стоически доказывал самому себе, что любовь это вымысел, обыкновенная химическая реакция организма, и не более того. И все эти розовые сопли, размазанные по голубому забору - пустозвонное сотрясание воздуха. Но вот касаемо разума, всё было именно так, и я постоянно находил оправдания для мальчишки. Или же, оправдания находил он сам…
Где бы мы не находились, (а иной раз, и в каком состоянии) в любое время дня и ночи, Артур по однократному звонку мобильного срывался, в считанные секунды одеваясь и собирая свои вещи на ходу. Объяснял он это тем, что дома его ждёт мать, которой постоянно (я бы даже сказал, с незавидной регулярностью) нездоровится. Первое время я предлагал свою помощь, по мере своих возможностей. Позже, после многочисленных «я сам справлюсь» убито вздыхал, за такое завершение вечера, и отвозил мальчишку домой.

*  *  *

Лето подошло к концу, и с первого сентября Артур (не без моей финансовой помощи, и хороших «пинков» под его обожаемый мною зад) поступил на заочное отделение в университет, на факультет журналистики. И дабы не терять времени даром, сразу же на второй курс.
Сидя в машине, и выпуская сигаретный дым через приоткрытое окно, я с нетерпением ждал своего мальчишку, чтобы забрать домой после занятий. На моё предложение жить вместе, он пожал плечами. Да и чего было тянуть, ведь практически всё свободное время, какового, к сожалению, было не так много, как хотелось бы, мы проводили вместе.
- Если ты так хочешь, и если Анечка не будет против, я только «за». - Ещё бы сестрёнка была против! У Артура настолько было выработано природное обаяние, что даже с моей маленькой привередой, он сдружился в первый же день их знакомства. И идея съехаться, появилась сама собой. Чтобы больше времени проводить с мальчишкой, я начал брать бумажные дела домой, дабы не задерживаться на работе, как обычно допоздна. Как то, засидевшись в кабинете за очередным отчетом, попросту потерял счёт времени. Переведя же взгляд на настенные часы, резко спохватился, тут же откладывая все бумаги - время позднее, а помимо того что, Анэт давно пора спать, ещё нужно отвезти Артура домой. Помня, что оставил их в гостиной смотреть какой-то мульт, двинулся в ту сторону, и очень удивился, обнаружив, что там никого нет, а весь беспорядок, в виде разбросанных повсюду диванных подушек и огромного количества фантиков и оберток от сладостей - попросту исчез. В полном изумлении, я застыл на пороге детской комнаты, застав в буквальном смысле слова, сонное царство. Анечка, заключив в объятия плюшевого медведя, крепко спала, а моё чудо, обнявшись с книжкой сказок, клевало носом, из последних сил пытаясь не свалиться рядом. Выключив ночник, аккуратно убрав книжку из рук, и подхватив полусонного мальчишку на руки, я тихонько вышел из детской. Артур лишь устало улыбнулся, крепче обняв меня за шею.
- У меня только один вопрос. Как тебе удалось уложить маленькую?
- Просто, Ларка. Я люблю детей, и мне очень приятно общаться с твоей сестрёнкой. Она милая. Тебе бы стоило больше уделять ей внимания. Кстати, она хочет, чтобы мы все, вместе, поехали в парк на выходных. - Такого я не слышал ни от кого, и это был очередной переломный момент. Всех же предшествующих моих симпатий, повергала в ужас даже сама мысль о детях. Поэтому то, что Анэт так быстро подружится с мальчишкой, было для меня приятной неожиданностью. Так, Моя спальня, в которую доселе, была закрыта дверь для всех, стала Нашей. Кто бы мог подумать…

Двери универа распахнулись, и на улицу наконец-то выплыло моё чудо, в окружении небольшой компании студентов. Его манера одеваться не по погоде, иной раз, играла на моих нервах. Ноябрь во всю «радовал» дождями и холодрыгой, а парень опять нацепил кожаную курточку, еле прикрывающую спину. Бесспорно, с его фигурой такие вещи, выгодно подчеркивающие достоинства - шли, но перспектива того, что он может простудиться, меня не прельщала вовсе. Увидев машину, мальчишка радостно улыбнулся, перекинув сумку через плечо, и наскоро попрощавшись, двинулся быстрым шагом в мою сторону. Ревновал ли я его когда-нибудь к другим? Безусловно. Но, как и о любви, я предпочитал, не обращать на это внимая, будучи уверенным в Артуре, и тем более, не высказывать это вслух. Когда мальчишка сел в машину и закрыл дверь, я с попреком посмотрел на него, хотя в глубине души, жутко не хотелось ругаться. Уж больно я соскучился по нему за день.
- Можно уже начинать костерить тебя, за внешний вид? – Артур растерянно посмотрел мне в глаза, а после, видимо, сообразив причину моего недовольства, хитро улыбнулся.
- Ещё пока нет… - парень, бросив сумку на заднее сидение, придвинулся ближе, и, положив прохладную ладошку на мой затылок, прильнул своими губами с ароматом вишни, к моим губам. Целоваться детка любил, наверно, больше всего, уделяя этому прекрасному занятию, большую часть времени, что мы оставались наедине. И делал он это, надо признаться, просто восхитительно. Гладкие, тёплые губки, мягко коснувшись несколько раз моих, раскрылись, будто бы дивный бутон, подначивая поскорее испробовать себя целиком и полностью. Мой язык, пройдясь по ряду ровных и белоснежных зубов, соприкоснулся с его шелковым, оставляющем приятное мятное послевкусие, и с маленькой металлической бусиной, что придавала поцелую долю фривольности. Эта тесная игра, казалось, никогда не может приесться, или надоесть. Оторвавшись от желанных губ, отстраняюсь и смотрю, как трепещут черные длиннющие ресницы, чуть прикрытых глаз, и всё то, что было внутри, выливается наружу.
- Я соскучился… - Артур откидывается спиной на сиденье, смотря на меня с нежной улыбкой.
- Знаю. Я тоже… - пару минут сидим в тишине, и просто смотрим в глаза друг друга. Есть такие люди, (к сожалению, их единицы) с которыми, находясь рядом, хорошо даже просто помолчать, и нет чувства дискомфорта или неловкости. Мальчишка был именно таким. Артур снял шапку, отправив её на заднее сидение к сумке, и поправил волосы. – Как тебе?
- Светленький… - я запустил руку в мягкие и ухоженные волосы, которые сейчас, красиво пестрели мелироваными прядями, и чуть помассировал на затылке, от чего детка, улыбнувшись шире, зажмурился, прижимаясь щекой к руке. – Тебе идёт, оставь так подольше. Но вот эта куртёха, меня нервирует, – совершенно беззлобно. Всё раздражение, как рукой сняло за пару минут, что Артур был рядом, – простудишь задницу, что я с тобой делать буду? – парень, хмыкнув и закатив глаза, потянулся за ремнем безопасности, пристегнув который, серьезно спросил.
- А ты меня любишь только из-за неё?..- я, сыгнорировав вопрос, завел мотор, трогаясь с места. Любишь… У него это становится навящевой идеей, прямо! Потому что, такие заявления и подколы, я стал слышать почти регулярно, в последнее время.
- Опять ты с этой глупостью… - Арчи достав сигареты из кармана, закурил, не проронив ни слова, а я, сделав вид, что занят дорогой, старался не обращать внимания на то, как моментом сник мальчишка. Ну не могу я выдавить это из себя! И не могу взять в толк, почему это стало так важно для него…