Энергия и Информация Человека

Алексей Емцов
1)Формирование Сознания Человека внутри Сознания Планеты.

Любое живое сознание представляет собой результат соединения ограниченного пакета личной информации с окружающей энергией. Сам процесс этого соединения воспринимается сознанием как текущее время.

У нашей планеты есть свое Сознание, и оно также формируется через соединение определенного информационного пакета планеты с энергиями Солнца, галактического центра и самого вакуума. Процесс соединения планетарной информации с окружающей энергией воспринимается сознанием человека как объективное время планеты.

Время – это проявление формирующегося сознания, или идущего в сознании эволюционного процесса. Ощущение человеком текущего времени четко и определенно говорит о том, что его сознание совершенствует себя. У человека есть свое, субъективное время – в той же мере, в которой есть свое сознание.

Сознание планеты – это один из проявленных резонансных уровней всеобщего Сознания Творца. У планеты нет эго и нет свободы выбора. Ее Сознание принципиально отличается от сознания человека, т.к. в нем присутствуют в потенциале вибрационные конфигурации всех пяти платоновых тел.

Вибрации пары икосаэдр-додекаэдр когда-нибудь дадут  планетарному Сознанию выход в бесконечность, т.е. в Сознание Творца. У человеческого сознания такого выхода нет, т.к. в нем нет конфигураций додекаэдра и икосаэдра. Но вместо них присутствуют (в потенциале) вибрационные  конфигурации ромбододекаэдра и кубооктаэдра.

Это позволит сознанию человека «ухаживать за Садом», для чего он и был создан, но не растворять свою индивидуальность в Сознании Творца. Человек – это фокус сознания, и цель, стоящая перед людьми – это научиться регулировать этот фокус и работать с ним. Рассеяние фокуса сознания человека в бесконечное Сознание Творца  противоречит логике процесса.

Планета – это работающее Сознание, результаты работы которого мы видим в таких проявлениях, как климат, погода, радиационный фон, гравитационное поле, содержание «тяжелой» воды в мировом океане, и т.д. Сознание планеты обладает собственным уровнем пространства-времени, энергоинформационной средой, в которой развиваются сознания людей.

2)Вибрации – основа Жизни.

Живое сознание человека – это вибрируещее сознание. В любой вибрации присутствует соединение энергии и информации, но в сознании это соединение регулируется его информационным пакетом. Сам пакет, или если угодно, ментальный потенциал  Души – не вибрирует, он буквально по капле отдает свою информацию «в реализацию», т.е. для соединения с энергией.

В информационном пакете нет понятия времени, т.к. само это понятие образуется при соединении информации с энергией, т.е. при формировании сознания.
Передача очередной порции информации Души для облачения в энергию начинается с оплодотворения яйцеклетки. Во время внутриутробного развития информация поступает непрерывно, а материнский организм связывает ее с энергией окружающего мира.

 
Любой пакет информации может быть свернут, образуя информационное ядро. Например, у дуба информационное ядро – это желудь, а у человека – сперматозоид. Яйцеклетка представляет собой межпространственный энергетический адаптатор, который включает «подъем» информации  Души из 3х-мерного статичного состояния в 4х-мерное динамичное состояние, и развертку информационного ядра с образованием физического тела.

Информационное ядро может быть развернуто в энергоинформационную структуру во времени, для чего необходимо упорядоченное соединение этого ядра с энергией. Регулирует это соединение материнский организм – в случае со сперматозоидом, и сама планета – в случае с желудем.


Все, что нас окружает, обладает вибрациями. Остановка вибраций – это остановка жизни, т.к. жизни без энергии быть не может. Эволюция сознания человека подразумевает ускорение (уплотнение) вибраций сознания. С одной стороны это говорит об ускорении течения информации, а с другой – о возрастающем уровне энергии сознания.

Для формирования правильной конфигурации сознания необходимо равновесие между поступающей энергией и информацией. Если есть нарушение этого равновесия в одну или в другую сторону, сознание будет соответственно искажено.

В настоящее время практически нет людей с неискаженными сознаниями. Этот факт – следствие естественных причин. Во-первых, энергия и информация увеличивают свое присутствие в сознании не параллельно, а последовательно. Приходит новая информация, открывающая новое понимание мира, потом приходит энергия, позволяющая закрепить это понимание в действиях, а следовательно – в опыте.

Во-вторых, индивидуальное сознание человека строится вокруг эго, которое несовершенно в своих намерениях, и страстно хочет получить как можно больше информации. Между тем имеется определенное ограничение на поступление информации в сознание человека. Базой для этого ограничения служит вектор намерения эго.
 
Если вектор развернут вовнутрь, и в сознании властвует намерение получить информацию для себя и ради себя, то поступление информации прекращается. Начинается поступление энергии, которая связывается с имеющейся информацией во времени, для образования нового уровня понимания в сознании. В такие периоды вокруг сознания образуется подобие «скорлупы», изолирующей его от поступления новой информации и соответственно, новой энергии.  Сознание развивается внутри этого ограничения, постепенно изменяя вектор своего намерения.

Как только вектор намерения сознания разворачивается вовне, это значит, что энергия соединилась с предыдущей порцией информации, и есть необходимость в получении новой порции. Полный эгоизм и полный альтруизм соответствуют противоположным векторам намерения сознания. Таким образом энергетическая и информационная фазы развития сознания постоянно чередуются. К слову сказать, подобная система развития характерна и для этносов, о чем писал в свое время Л.Н. Гумилев.

Уплотнение вибраций сознания означают повышение его напряжения. Поэтому последовательное поступление энергии и информации происходит небольшими порциями-ступенями, в противном случае резко возросшее напряжение в сознании может его разрушить. И так будет продолжаться до полной реализации Единицы Сознания, т.е. до полного соединения индивидуального пакета информации Души с энергией Планеты.


3)Энергия и информация в эмоциональной сфере.

Чтобы начать знакомство с этой темой, необходимо понять ряд вещей. Во-первых, энергия и информация до своего соединения не находятся в покое. Они могут изменять свое состояние, плотность, интенсивность, структуру, степень интеграции и т.д. И все эти изменения зависят от вектора намерений сознания.

Энергия, полностью лишенная информационной структуры – это хаос. Сознание человека защищено от полного хаоса, но в каждом сознании есть своя относительная мера хаоса, к которой сознание периодически скатывается на исходе информационной фазы.

Новая информация, попав в тесное пространство эгоистического сознания, продуцирует не новое понимание реальности, а страх. Страх – это разбитое хаосом чувство ответственности, осколки которого ранят эго, подталкивая его к изменению.

Ментальный потенциал Души обладает совершенной ответственностью, и именно она, спускаясь в пространство  эго в информационной фазе, превращается в страх. При изменении вектора намерений и обращению его к альтруизму, личное чувство страха превращается в чувство общей ответственности, свойственное энергетической фазе сознания. С этой фазой сопряжено также ощущение защищенности.

Разрушительные вибрации страха – это результат состояния энергии в сознании с эгоистическим вектором намерений. Страху может противостоять только новообретенная сознанием устойчивая позиция, способная своей информационной структурой абсорбировать хаотическую энергию. Чем более хаотична энергия, тем более жесткие информационные рамки нужны, чтобы ее упорядочить.

Все чувства и эмоции, испытываемые человеком, базируются на энергоинформационной основе в сочетании с вектором намерений его сознания. Разные энергии, соединяясь с одной и той-же информацией, рождают целый спектр чувств. Вектор намерений определяет позитивность или негативность энергии.

Энергоинформационное равновесие в чувствах и эмоциях – вещь чрезвычайно редкая. Пришедшая информация усваивает ту энергию, которая превалирует в сознании.  Переменчивость вектора намерений на стыке фаз легко превращает радость в зависть, обожание в ненависть, энтузиазм в лень, милосердие в жалость к себе, и т.д.

Некоторые эмоции и чувства, такие как злость, гнев, ярость, ненависть, напрямую подпитываются хаотической энергией. Загнать эту энергию в информационные рамки проблематично, по крайней мере сразу. Информация не может уравновесить энергию одномоментно, это чревато, как уже было сказано, разрушением сознания.

Хаотическая энергия разрушает все, что может, это ее функция. Согласимся, что строение, построенное неправильно и грозящее опасностью – должно быть разрушено.

Данное допущение прямо говорит о том, что хаотическая энергия находится под полным контролем Творца и используется как радикальный инструмент влияния. Этакий вид ластика, стирающего неправильно проведенные линии.

Преобладание энергии над информацией в сознании провоцирует непродуманные поступки, импульсивность, отсутствие усидчивости и рассудительности. Подобное состояние предваряет получение новой порции духовной информации и является временным.

С другой стороны, преобладание информации над энергией приводит к лени, зависти, цинизму, меркантильности, всяческим корыстным намерениям. Это состояние тоже действует до усвоения информацией своей меры энергии, оно тоже временное. Правда, никак нельзя сказать, кратковременное или долговременное, здесь все зависит от человека, от вектора намерений его сознания.

Духовная информация формирует структуру сознания. Структура абсорбирует духовную энергию, а вектор намерений сознания определяет состояние этой энергии. Есть энергия созидания и энергия разрушения, есть энергия милосердия и энергия суда, есть энергии, стремящиеся подняться над временем, и энергии, стремящиеся действовать в момент здесь и сейчас.

Все эти энергии объединятся в совершенном сознании по завершении процесса слияния энергии и информации. Но до этого они разделены, и причиной этому служит разделенность информационной структуры на фрагменты, и , как следствие – фрагментарность приобретенного опыта.

Формирование сознания, как энергоинформационного инструмента – это естественный процесс. Информация и энергия стремятся соединиться друг с другом, т.к. информация без энергии неподвижна и лишена возможности развиваться. Энергия же, не имеющая информационной структуры, обречена быть хаосом, и работать как воды потопа, лишь для разрушения.

Процесс реализации Единицы Сознания разделен на части-инкарнации. Невозможно реализовать ментальный потенциал Души за один раз, на это Творцом наложено ограничение. Если бы это было возможно, то человек имел бы доступ ко всей  духовной информации своего пакета, что при эгоистическом векторе намерений сознания чревато катастрофой.

Подобное развитие мы видим в Ветхом Завете при описании  событий, приведших к потопу. В окружающей вселенной также есть яркий пример Сознаний, схлопнувшихся под информационным гнетом, из-за нерегулируемого поступления информации, - это черные дыры.

Может создаться впечатление, что эмоциональная сфера сознания – это нечто текучее, непостоянное, подверженное влияниям, стремящееся к изменению. Но это лишь отражение идущего процесса приобретения сознанием опыта, т.е. естественной устойчивости. Движение энергии в эмоциональной сфере рано или поздно приводит к созданию дополнительных точек опоры, и это часть процесса эволюции сознания.

С этой точки зрения становится более понятным смысл понятия «судьба». Судьба предстает в виде причинно-следственной цепи, в которой причины приходят из информационного пакета Души, и соединяясь с энергией во времени формируют следствия. Каждое следствие оседает в опыте, и служит базой для следующего звена причинно-следственной цепи.

Данное утверждение можно распространить на этносы, на государства, на политические движения и системы, даже на фондовые рынки. Мотивация самых разных изменений в обществе людей лежит в Сознании Планеты, которое тоже учится и набирается опыта, но только на своем уровне.

Вся история всех цивилизаций, которые выросли здесь, отложилась в опыте Планетарного Сознания, и любое применение сослагательного наклонения при обсуждении истории цивилизации - несостоятельно. Сознание просто запрашивает определенный отсутствующий опыт, и получает то, что запросило, во времени.

В каббалистическом древе Сфирот есть три линии: левая – энергетическая, правая – информационная, и средняя – энергоинформационная. Все эмоции и чувства человека принадлежат к правой и левой линиям, к средней же принадлежат приобретенные с опытом свойства характера. Средняя линия – это накопитель позитивного опыта.

Такие качества человека, как ответственность, рассудительность, способность к творчеству, справедливость, терпение, проницательность, эмоциональная устойчивость, вежливость, корректность и т.п. – базируются на средней линии. Средняя линия связывает энергию и информацию правой и левой линий, и удерживает их в связанном состоянии.

4)Энергия и информация в физическом теле.

Начнем с ДНК. ДНК – это пульт управления информационными потоками для всех уровней тел человека. Она регулирует скорость течения информации и ведет втекающую программу к реализации. ДНК резонирует с индивидуальным информационным пакетом, и является его отражением на физическом уровне, хотя сама к физическому уровню принадлежит лишь частично.

Скорость течения информации, или плотность информационного потока – это фактор, определяющий не только ментальную состоятельность человека и скорость его реакции, но и оптимальное напряжение его сознания. ДНК составляет «информационный запрос» в соответствии с состоянием энергии в человеке, получает из информационного пакета порцию информации для соединения с энергией, и предотвращает искажения при этом соединении. Впрочем, если в программе есть встроенные искажения, ДНК будет их реализовывать, т.к. своей волей не обладает.

Физическое тело – это важнейший компонент реализации Единицы Сознания. ДНК регулирует поступление информации, та соединяется с энергией, порождая энергоинформационную резонансную структуру, оживляющую физическое тело. Это и есть дух человека, и его вибрации поддерживают жизнь в теле. Само тело создано из низшей формы энергии Сознания Планеты, и без оживляющих вибраций духа неизбежно возвращается к своему источнику.

Физическое тело можно назвать полигоном, в границах которого дух обретает стойкость за время жизни. Без него энергии негде было бы соединяться с информацией, и весь процесс приобретения опыта во времени оказался бы невозможен. Физическое тело также служит проводником влияния Сознания Планеты на дух человека, и от этих вибраций человек нигде не может укрыться. Да и зачем?

С одной стороны, физ. тело строится по «проекту» ДНК, реализуя информационный пакет человека. С другой – материал, используемый при строительстве поставляется физ. телом Планеты. И получается, что телесно человек является частью планеты, а его информационная ДНК – нет. Дух же связан с ними обоими, и связь Души с телом, и тела с духом – это необходимая часть процесса создания МерКаБы, т.е. сознания, оперирующего временем. Уточню: не временем вообще, а своим, прожитым на планете временем.
Ребенок – совместное произведение обоих родителей. И у отца и у матери есть свой энергоинформационный баланс, и свое собственное течение смены фаз энергия/информация. Если суммировать энергоинформационные балансы обоих родителей, и составить их общий баланс на момент зачатия ребенка, то можно определить пол ребенка. В случае преобладания информации в общем балансе родителей – родится мальчик, а при преобладающей энергии – девочка.
Если говорить о факторах, регулирующих смену фаз энергии/информации у человека, главным из них будет эндорфинная поддержка, выделение серотонина и т.п. Человек имея выбор, как правило, совершает те действия, которые доставляют ему удовольствие. Это удовольствие определяется эндорфинной поддержкой. Нет ничего странного в том, что человек получает удовольствие от эгоистических действий, это фактор эндорфинной поддержки направляет вектор его намерений вовнутрь.

Физ. тело находится в постоянном резонансе с вибрациями Сознания Планеты. И духу, образующемуся в границах тела и оживляющего его – передается эта резонансная связь. Когда фрагмент информации из пакета полностью реализован и дух покидает тело, он сохраняет способность резонировать с вибрациями Планеты. У человека и у Планеты есть совпадение в части вибрационных конфигураций, и поэтому резонансная связь между ними очень прочна.

Однако вместе с этим покинувший тело дух продолжает резонировать со своей ДНК, обретая влияние на свой информационный пакет. При реализации последующих информационных фрагментов (последующих инкарнаций) пакета дух может оказывать влияние на смену фаз сознания, на вектор его намерений, но вместе с этим и на гармоничное развитие тела, иммунитет и общее состояние здоровья.

У каждой ДНК в теле своя вибрация, своя резонансная световая частота. Поэтому покинувший тело дух присоединяется к предыдущим инкарнациям своего информационного пакета, и происходит это из-за полной идентичности резонансной частоты. Подобное стремится к подобному.

Любая вибрация затухает без энергетической поддержки, и дух получает энергию от Планеты. Покинуть Планету живой дух не может, а если бы такое случилось, то без энергии он снова превратился бы во фрагмент своего информационного пакета, и потерял бы резонансную связь с Сознанием Планеты. Дух можно назвать структурированным магнетизмом, носителем всех видов памяти человека.

Все болезни тела – это результат искажения энергоинформационного баланса в вибрациях. Тело ни одного мнгновения не остается без управления, ДНК никогда не спит. Но в результате искажения порядок в теле может быть частично нарушен, и в места этих нарушений проникает хаос. Хаотическая энергия растворяет информационную структуру, если та не обладает должной устойчивостью.

Выход части энергии из-под контроля ДНК  несет с собой клеточные мутации, избыточное кровяное давление, воспаления тканей и т.п. С другой стороны, недостаток энергии, предназначенной для слияния с информацией, несет, к примеру, такие болезни, как туберкулез или артрит. Информация, не соединившаяся с энергией вовремя, теряет световую частоту и начинает работать во вред.

Сами искажения связаны с вектором намерений сознания человека, с окружающей энергоинформационной средой, с понятием «кармического долга». При эгоистическом векторе намерений сознания неизбежны личные страхи, которые служат пропуском для искажений, а иногда просто выступают их «заказчиком».

Теперь поговорим об иммунитете. Он представляет собой стремление к информационной устойчивости, стремление к сохранению оптимальных энергоинформационных параметров человека и симметрии его резонансных вибраций. Информационный пакет Души обладает цельностью, и представляет собой прототип идеального иммунитета. Но каждый человек в нынешнем мире – это лишь фрагмент информационного пакета своей Души, поэтому иммунитет человека несовершенен.

Если бы человек имел доступ к полному пакету своей информации, то любые болезни заканчивались бы не начавшись, отрастали бы утерянные конечности, по ходу исправлялись бы все недостатки программы тела. Все это звучит красиво, но на данном этапе не может быть реализовано, т.к. такая плотность информационного потока требует огромной энергии для соединения, и для этого пока нет условий.

Бактерии и вирусы в физ. теле – это части общей информационной картины тела. Информация, оставшаяся без энергии, искажается под влиянием внешнего энергоинформационного воздействия, т.е. попадает под прямое влияние Сознания Планеты. Причины информационных искажений лежат в опыте человека, в его сознании, а Планета лишь действует в соответствии со своей природой.

Любой вирус и любая бактерия могут быть выделены и рассмотрены по отдельности лишь в линейном времени 4х-мерного пространства. В 5-мерном пространстве каждый вирус – это неотъемлемая часть однородного энергоинформационного образования, влияющего определенным образом на все тела, куда смогло проникнуть.

По аналогии можно сказать, что атом водорода, например, может быть выделен и рассмотрен только в 3х-мерном пространстве, и в линейном времени 4х-мерного пространства. В 5-мерном (и выше) пространстве весь водород во вселенной представляет собой единый фактор влияния, можно сказать – единый организм, цельный и неразделимый.

Здесь стоит отдельно отметить «вирус» иммунодефицита, которого никто в глаза не видел, но действие которого в теле человека несомненно. Я бы не стал называть этот фактор влияния «вирусом», т.к. он не спускается ниже 5-мерного пространства, и единичные вирусы в нем выделить невозможно. Этот фактор является инструментом прямого влияния Сознания Планеты, и наносит вред только людям с эгоистическим вектором намерений. Таким образом мы видим своеобразную «чистку», которую проводит Планета среди людей.

Иммунитет и ответственность неразрывно связаны в энергоинформационном пространстве человека. В принципе, одно является продолжением другого. Иммунитет – это устойчивость к информационным искажениям, а ответственность – это сопротивление негативной энергии, стремление избежать энергетических искажений и как следствие - негативного опыта. Тому, кто действует безответственно, негативного опыта никак не избежать.

Одно из основных проявлений энергоинформационного баланса в теле человека – это постоянная температура тела. Обычная температура  36,6 градуса – это стабилизированная, оптимальная скорость субъективного времени человека в потоке времени объективного. При ускорении течения информации баланс нарушается, скорость субъективного времени человека относительно времени Планеты возрастает, и температура тела повышается.

То, что скорость времени измеряется здесь в градусах температуры, звучит странно, но лишь на первый взгляд. Втекающая информация, соединяясь с энергией, порождает вибрации, определяющие множество вещей в человеке, в том числе и температуру его тела. Резкое ускорение течения информации вызывает ускорение вибраций, и как следствие – повышение температуры тела, или его части.

Как уже говорилось, сознание человека, вооруженное эгоистическим вектором намерений, страстно желает получить как можно больше информации. Таким образом оно притягивает избыточную информацию, для реализации которой не хватает энергии, а от поступления энергии, напротив, как бы самоизолируется. Баланс энергии и информации в теле нарушается в пользу информации, в том числе и искаженной, что и вызывает повышение температуры тела.

При этом информация притягивается в том числе и из окружающей среды. Она попадает в тело человека, и начинает пользоваться его энергией, реализовываясь в виде вирусов и бактерий. В конечном итоге, за все неприятности и болезни человека отвечает его Эго, неразумное и жадное, но и оно представляет собой необходимую часть эволюционного процесса.


5)Скачок вибрационной плотности 21.12.2012. и завершение реализации Единиц Сознания.

Как может быть понято из вышеизложенного, рост плотности вибраций Сознания Планеты определяется ускорением течения информации, и соответственно, увеличением привлекаемой энергии. Планета уходит в 5-мерное пространство, возносится, увлекая за собой тех людей, кто готов стать реализованной Единицей Сознания.

Только люди, чье сознание обладает определенной резонансной вибрационной конфигурацией, смогут совершить этот переход.  Эти люди смогут правильным образом воспринять ускоряющиеся вибрации Планеты, и резонировать с ними без ущерба для себя.

Конфигурация, о которой я говорю, включает в себя совместную работу октаэдра, восьми тетраэдров на его гранях в режиме ротации, и куба, в который все это заключено. Октаэдр здесь служит отражением энергетического потенциала, куб – отражением информационного пакета, а ротация тетраэдров, соединяющих октаэдр и куб – отражением живого сознания.

Подобный «комплект» есть и у Планетарного Сознания, и у человеческого. За счет этого совпадения возможно вибрационное Вознесение людей вместе с Планетой в 5-мерное пространство. Однако Планета – это часть Сознания Творца, она вознесется в строго определенное время, по "расписанию", а вот человек может вознестись только в строго определенном состоянии. И если этого состояния не достигнет, то не вознесется.

Что значит реализация Единицы Сознания? Это означает, что информационный пакет Души полностью слился с причитающейся ему энергией и образовал цельную энергоинформационную структуру, называемую МерКаБой.
 
Эта структура может регулировать по своей воле свой фокус сознания, а значит и плотность своего внутреннего времени. Процесс реализации МерКаБы измеряется перерождениями фрагментов информационного пакета Души в разных энергетических условиях, т.е. реинкарнациями.

Т.к. плотность объективного времени Планеты возрастет в период скачка, то и плотность субъективного времени в сознании каждого человека должна соответственно возрасти. В противном случае объективная энергоинформационная среда просто разрушит недостаточно плотное  сознание человека.

Весь процесс формирования МерКаБы я описал в статье «Принцип формирования МерКаБы как энергоинформационного инструмента влияния человека». Точнее, это формальное описание процесса формирования МерКаБы, а суть процесса заключена в рождении постоянного позитивного вектора Побуждение – Намерение -  Действие. Только на позитивном векторе МерКаБа сможет работать как цельная Единица Сознания.

Теперь о том, что по моему мнению произойдет с теми, кто не поднимется до Единицы Сознания в период скачка. Подняться до уровня МерКаБы – это значит окончательно исправить вектор своих намерений, окончательно направить его на альтруизм. Окончательное исправление вектора намерений жизненно необходимо в период скачка, т.к. от его состояния зависит течение энергии, информации и их слияние в сознании.

В период скачка энергии в окружающей среде будет все больше и больше. Сознание с эгоистическим, неисправленным вектором намерений хочет получить все для себя, ухватить и удержать. Но в этом-то и загвоздка: в новых условиях и энергию и информацию нужно не удерживать в себе, а пропускать через себя и снова отдавать источнику.

Это может сделать сознание с исправленным, альтруистическим вектором намерений. У такого сознания нет намерения задерживать или сохранять энергию в себе, оно отдает столько же энергии, сколько получает, но уже в соединении со своей информацией. Проще говоря, сознание перенацеливает энергию для реализации собственных планов.

Сознание с неисправленным вектором намерений будет пытаться удержать втекающую энергию, пока та его не сожжет. Неисправленное эго не может отступить с позиции, что чем больше информации и энергии в собственности – тем лучше, но на этот раз в подобной  позиции заключена смертельная ловушка.

Состояние сознания нельзя исправить технически, по крайней мере на постоянной основе. Вектор намерений регулируется течением эволюционного процесса сознания и его нельзя просто переключить. Поэтому люди с неисправленным вектором намерений превратятся в период скачка в заложников и жертв собственного эгоизма.

Тех же, кто будет готов к Вознесению вместе с Планетой, можно поздравить уже сейчас. Ведь цепь фрагментарных перерождений для них заканчивается, и они наконец-то родятся как цельное Сознание МерКаБа. Главное в этом рождении – стремление отдавать себя миру, обустраивать его, украшать и улучшать. Это главная цель Единиц Сознания.