Не всё в жизни белое как фата

Татьяна Шигапова
Не всё в жизни белое как фата
    
     Капиталина с пяти лет воспитывалась с бабушкой. Мать её вышла во второй раз замуж и, с новым мужем уехала в другой город, поручив заботы о дочери своей матери, уверенно полагаясь на возможности и здравый ум старушки. Её мать не возражала, напротив, она была рада тому, что её печальное одиночество скрасит ребёнок.
     В школу Капиталину бабушка собрала как положено, купила ей портфель, ученические принадлежности, форму и фартук. Мать за все эти годы не прислала им ни письма, ни открытки, и денег, ни копейки. Да она и вовсе забыла о существовании дочери и матери.
     Бабушка Капиталины была добрая и тихая. Все её заботы о внучке сводились к тому, чтобы девочка всегда была сыта, одета и обута, чтобы она не нуждалась в варежках и были заштопаны носки. Разумеется, беседы, которые ведут матери с подрастающими дочерями, никогда не велись.
     Училась Капиталина плохо и, поступать в какое-либо высшее  учебное заведение даже не надеялась. После восьмого класса девушка поступила в ПТУ, закончила его и, устроилась работать по специальности, телеграфисткой.
     Её бабушка относилась к категории трудолюбивых и терпеливых людей. Капиталина любила её но, любовь свою открыто не проявляла. В душе она всегда боялась того, что однажды придёт день, когда бабушки не станет. Каждый раз перед сном она молила Бога, чтобы он как можно дольше отсрочил этот день.
     Капиталине исполнилось семнадцать лет. Не сказать, что она была красавицей. Она была маленького роста, хрупкая, с крошечными грудями. В её лице было некое, едва уловимое сходство с женщиной восточной расы. Об этом свидетельствовали тёмно-карие миндалевидные  глаза, широкие скулы и смуглая кожа. Общительный характер Капиталины помог ей приобрести множество подруг, все они были её сверстницами. Капиталина отличалась от них тем, что была девственницей. Девушки с удовольствием делились с ней и друг с другом впечатлением об утехах с ребятами и, часто упрекали её.
-Линка, чего ты там всё бережёшь? И для кого? Переспать с мужиком, это ведь так кайфово. – Восклицала длинноногая блондинка, с огромными голубыми глазами.
-Ленка, ты странная такая. У тебя парень есть. У меня-то нет никого. По-твоему, я должна выйти на улицу, остановить первого встречного и, потребовать переспать со мной? – Возмущённо оправдовалась Капиталина.
      Вскоре она познакомилась с молодым человеком. Это было в красном уголке, на комсомольском собрании. Встретившись взглядом с голубоглазым брюнетом, она улыбнулась ему. Молодой человек принял это как взаимный интерес к нему и, напросился проводить девушку.
     Вскоре Капиталина впервые в жизни узнала вкус поцелуя на своих губах. Парня звали Андрей. Он был влюблён в Капиталину и, не скрывал этого. Капиталина не чувствовала трепетного волнения в груди, любовь пока не коснулась её сердца. По настоятельному совету своих подруг она решилась отдаться Андрею. Неоднократные рассказы девушек о любовных ласках и интимной жизни, давно разожгли в ней интерес и страсть. Но, как быть? Андрей даже намёком не позволял претендовать на её тело. Он только гладел на девушку влюблёнными глазами и, целовал в губы, вот и всё. Капиталина решилась сама.
     Как-то, прогуливаясь с Андреем неподалёку от новостроек, она взяла парня за руку и, увлекла в недостроенное здание.
-Ты куда? – Удивлённо спросил юноша.
-Идём со мной, я тебе кое-что покажу. – Нетерпеливо проговорила девушка.
Андрей молча последовал за ней. Дом был почти построен, окна застеклены, оставались только внутрении работы. Капиталина привела парня в одну из комнат. Андрей недоумевающе смотрел на неё. Прислонившись спиной к стене, Капиталина рывком расстегнула молнию на своей кофточке, обнажив маленькие круглые груди. Андрей понял всё и, прошептал:
-Ты уверена, что хочешь этого?
-Да. – Пршелестел ответ.
Юноша отбросил скромность, присел перед девушкой, обхватил тонкую талию руками и, стал целовать её живот. Его горячие ладони коснулись груди Капиталины. Она блаженно прикрыла глаза и, тихо застонала. Рассказы подруг подтверждались. В это время послышались громкие шаги. Капиталина вздрогнула. В комнату, где находились двое девственников, вошли трое взрослых мужчин. Во времена Советского союза, молодёжь, застигнутая врасплох за подобным занятием, считалась развратной и, картина, представшая глазам мужчин, выглядела постыдной.
-Это что вы тут делаете? – Воскликнул один из мужчин.
-Ну что, в милицию их сдавать? – Послышался грубый голос другого.
-Ты что  это негодяй делаешь? А ну, пошли вон отсюда, бесстыдники!
Капиталина выбежала из комнаты, трясущимися руками на ходу застёгивая кофточку. Андрей последовал за ней. Капиталина впервые в жизни столкнулась с подобным унижением. Она бежала по улице с пылающим от смущения лицом, Андрей за ней.
-Лина, Лина, успокойся! – Пыхтя от быстрого бега, кричал он. – Да погоди же ты! Постой, нам надо поговорить.
Капиталина остановилась, перевела дух и, сказала, глядя ему в глаза:
-Уйди от меня. Оставь меня в покое. Больше не приходи никогда. Ты мне не нравишься, и, никогда не нравился. Я больше не хочу с тобой встречаться.
     Подругам Капиталина не стала рассказывать о своей неудачной попытке лишиться девственности.
     Спустя несколько месяцев Капиталина  поздно вечером возвращалась от подруги. К её великому сожалению весь городской транспорт отправился в парк. Пришлось останавливать такси. Водителем оказался весёлый молодой человек по имени Серёжа. Он был широк в плечах, креглазый, темноволосый. От него пахло мужским потом, табаком и машинным маслом. Капиталина почувствовала непреодолимое желание немедленно оказаться в его объятиях. Сергей рассказывал девушке последний анекдот и, сам же над ним хохотал. Капиталина действовала решительно. Она расстегнула плащ и, закинув ногу на ногу, повернулась к нему. Водитель, продолжая смотреть в окно, ничего не заметил. Время шло, путь с каждым оборотом колёс сокращался. Капиталина положила свою руку на бугорок под ширинкой Сергея и, слегка сдавила его. Таксист резко свернул на обочину дороги и, остановился.
-Хочешь чтоли? – Насмешливо спросил он.
Капиталина кивнула.
-Ладно, только не здесь.
Сергей загнал машину во двор жилых домов и, остановился под деревьями.
-Давай, только побыстрей. Мне ещё работать надо. – Нетерпеливо проговорил Сергей и, стал привычно расстёгивать брюки. – Ты вся не раздевайся, трусы только сними.
Капиталина послушно выполнила его просьбу. Сергей бесцеремонно завалился на девушку и, собрался было ею овладеть но, в это время раздался сильный грохот. Шофёр от неожиданности резко вскинулся и, ударившись головой о потолок машины, выругался матом. На улице стоял пьяный мужик и, колотил кулаком о капот автомобиля.
-Слышь, приятель, ты свободен? – Заплетающимся языком спросил мужик. – Короче, плачу любые деньги, если ты доставишь меня по месту назначения.
-Как-нибудь в другой раз продолжим. – Застёгивая ширинку и, усаживаясь на своё место, деловито проговорил Сергей.
Открыв заднюю дверцу, он спросил у мужика, куда его надо срочно доставить.
-Годится. – Выслушав пассажира, согласился Сергей и, добавил. – Сейчас, девушку подбросим и, поедем. – И, завёл мотор.
Сергей довёз до дома Капиталину, получил с неё причитающиеся за проезд деньги и, отъезжая со двора, вновь остановился.
-Слышь, а мы с тобой так и не договорились о встрече. – Высунувшись из машины наполовину, громко крикнул таксист.
Капиталина отрицательно помахала ему рукой и, направилась к своему подъезду.
-Ну, как хочешь. – Услыхала она голос Сергея и, шум отъезжающей машины.
     Третья попытка, избавиться от девственности не заставила себя долго ждать. Капиталину пригласила к себе на день рождения сотрудница. Общество, куда она попала, было ей незнакомо. Все гости были молоды, красивы, а именинница, само очарование. В разгар веселья к Капиталине подсел молодой невзрачный паренёк. Он был каким-то незаметным, сереньким. Мукушку его едва прикрывали жиденькие русые волосы. На лице сохранились следы некогда густо покрывавших его прыщей. Парнишка был тощеньким, сутулым и, не очень интересным собеседником.
-Чего скучаешь, давай выпьем. – Предложил он Капиталине.
-Давай. – Согласилась девушка.
-Тебя как зовут?
-Капиталина. Можешь звать Лина.
-А я Саша. – Улыбаясь во весь рот, сказал паренёк.
Имениннице было не до Капиталины. Она поссорилась со своим возлюбленным и, сидя на кухне, плакала навзрыд, размазывая по лицу тушь и, вынуждая подруг, утешать её. Саша  с Капиталиной, не обращая внимания на всю эту кутерьму, медленно танцевали. Саша страстно прижимал к себе девушку и, зачарованно смотрел в её глаза. Наклонившись к её уху, он прошептал:
-Пойдём в ванну.
-Зачем? – Удивлённо спросила Капиталина.
-Целоваться.
Предложение было принято. Они заперлись в ванной комнате. Саша повалил Капиталину на грязное бельё, кучей наваленное на стиральной машине и, приблизил свои губы к её губам. Его худенькие ладони нащупали бёдра девушки и, сжали их. Капиталина почувствовала жар внизу живота. Саша стянул с неё трусики и, стал торопливо расстёгивать свои брюки. Он дрожал, лицо его раскраснелось. Терпение Капиталины было на исходе. «Чего он медлит»? – Раздражённо думала девушка. Саша беспрестанно целовал её, обильно смачивая её губы слюной. В это время кто-то грубо дёрнул дверь.
-Открой! Открывай! Я знаю, что ты там! – Послышался гневный женский голос.
-Это моя. – Испуганно прошептал Саша и, побледнев, стал быстро застёгивать брюки.
Слабая задвижка на двери соскочила и, дверь широко распахнулась. На пороге стояла разъярённая девушка.
-Ну что ты за козёл! Ты что всех щлюх собираешь? – Закричала она и, ударила Сашу по щеке. – А ты чего прячешься у него за спиной сучка? Иди сюда, я тебе сейчас  глаза выцарапаю. – Со злостью прокричала ревнивица и, оттолкнув своего приятеля, вытащила Капиталину в коридор. Саша, воспользовавшись ситуацией, проскользнул мимо своей возлюбленной и, сбежал в комнату, где пировали.
-Ты что на чужих мужиков вешаешься тварь! – Кричала девушка и, колотила Капиталину по лицу. Подвыпившие гостьи подзадоривали свою подругу.
-Дай ей, Натаха, как следует. Вот из-за такой стервы я рассталась со своим уродом. – С ненавистью глядя на Капиталину, прибавляя к своей речи мат, кричала ярко и безвкусно накрашенная брюнетка.
В таких ситуациях больше всего, разумеется, получают колотушек именно женщины, мужчинам либо удаётся ускользнуть, либо остаться в какой-то степени жертвой притязаний со стороны женщины, которую он сам же и совратил. Никто не пришёл Капиталине на помощь. Виновница торжества продолжала плакать. Из-за кухонной двери доносился её визгливый голос, мат и жалобы. Едва вырвавшись из рук пьяной подружки Саши, Капиталина схватила свои туфли и, выскочила на лестничную площадку.
-Да провалитесь вы все! Полные идиоты! – Выкрикнула она и, ушла.
Вслед ей неслись угрозы и обидные слова.
     Капиталину доконали эти осечки. Постепенно она стала раздражаться при виде счастливой парочки, прогуливающейся в обнимку. Все попытки подруг поведать ей о счастливом времяпровождении в постели своих возлюбленных, она грубо пресекала. Подруги с недоумением замолкали и, вскоре перестали делиться с ней сокровенным. Перед тем, как заснуть, Капиталина мечтала предстать нагишом то перед одним, то перед другим нежным мужчиной. Но, так и не познав всех удовольствий любви, засыпала с болью внизу живота.
     Капиталине исполнилось девятнадцать лет. За истекшие два года она больше не делала попыток узнать, что такое секс. Подруги постепенно отвыкли от неё. Их посещения стали реже, а вскоре и вовсе прекратились. Она томилась в грустном одиночестве.
     И вот, настал тот день, когда на неё по-серьёзному обратил внимание мужчина. Как-то Капиталина возвращалась с работы и, в переполненном автобусе ухитрилась познакомиться с молодым человеком. Несколькими минутами позже выяснилось, что это Толя, ему скоро исполнится девятнадцать лет, он учится в институте связи и, единственный сын у родителей.
     Изюминка, таившаяся в Капиталине покорила Толю и, он полюбил девушку. На пятый день знакомства молодой человек сделал ей предложение выйти за него замуж. Капиталина дала согласие на брак с ним. В конце концов у неё появится законное право, спать с мужчиной.
     Накануне своего дня рождения Толя повёл Капиталину в загс, подавать заявление. О том, что будующий муж Капиталины из обеспеченной семьи, она узнала позже.
     Родители Анатолия отнюдь не радостно приветствовали намерение сына жениться в таком раннем возрасте, да и выбор его не одобрили. Несколько дней кряду они обсуждали предстоящую свадьбу сына и, возмущались.
-Ну что за дурачёк он у нас. Где он её нашёл? Ты только посмотри на неё, маленькая, худая, плоскогрудая. Родителей нет у неё, она с бабкой воспитывалась. Образования нет, телеграфисточка, да и только. Разве она пара нашему сыну? – Тихонько говорила мать, утирая слёзы.
-Потаскушка какая-то. – Возмущался отец.
-Она сказала, ей девятнадцать лет? Врёт. По-моему ей лет четырнадцать.
-А что, дурачка нашла. Не смотри, что у неё лицо глупое, она не так глупа, как кажется. Сама нищенка, а за богатенькими охотится. – Со злостью шипел отец.
-Окрутила, окрутила она дурачка нашего.
     Однако Анатолий ничего не желал слушать. Он любил своих родителей но, Капиталину по-видимому любил больше. Пламя его любви было настолько сильно, что, казалось смогло бы растопить и ледяное сердце Капиталины но, её сердце продолжало пребывать во власти вечной мерзлоты. Она не любила своего будующего мужа, в ней кипела только страсть к сексу, с которым она не была ещё знакома.
     День рождения Анатолия молодые люди отпраздновали вдвоём, в кафе. Поздно вечером, возвращаясь из кафе, они отправились к Капиталине домой и, на правах будующих супругов, заперлись в её спальне. Для Капиталины открывалась завеса тайны, о которой судачит весь мир. Впоследствии Капиталина часто  вспоминала ту, свою первую ночь в объятиях мужчины. Гамма ощущений, и всё это на старенькой скрипучей кровати. Из её лёгких с шумом вылетал воздух. Она и сама не замечала своих стонов и громкого скрипа кровати.
-Господи, да они же койку сломают. – Шептала её бабушка, лёжа в другой комнате и, прислушиваясь к скрипу, разносившемуся по всей квартире.
Каждое прикосновение рук Анатолия к телу Капиталины вызывало ощущение острого наслаждения. Капиталина и не подозревала, что в её жилах течёт столь горячая кровь. Казалось, её необузданный темперамент границ не знает. Анатолий был без ума от своей возлюбленной. Мало того, что она ненасытна, да к тому же оказалась девственницей. Едва первые лучи солнца коснулись небосвода, молодые люди обнявшись, буквально провалились в сон. Румянное лицо Капиталины прикрывали её спутанные волосы. Мускулистая рука Анатолия крепко прижимала к себе любимую. Если бы Адам и Ева не раскрыли секрет сего удовольствия, чем бы занимались люди на земле?
     Капиталина вышла замуж за Анатолия. Любви она к нему не испытывала но, страсть постоянно. По дому она всегда ходила без нижнего белья. Они занимались любовью при любом удобном случае. Анатолий был счастлив, он обожал свою жену. Жили молодые у родителей Толи. Свекровь хоть и не любила Капиталину но, претензий никаких ей не предъявляла. Она старалась не общаться со снохой. Капиталина тоже поменьше показывалась ей на глаза. Летом родители Анатолия уехали на два месяца к побережью Чёрного моря, молодые остались вдвоём. Страсть Капиталины разгоралась с каждым днём всё сильней. За несколько месяцев супружества она освоила всю науку любви.
     Прошёл год. Капиталина оставалась всё такой же горячей и жадной до секса. Анатолий стал сдавать. Он продолжал любить жену но, силёнки его мало помалу убавлялись. Он относился к категории тех людей, которым периодически требовался отдых от занятий любовью.  Капиталина же была вечным двигателем. Она предложила мужу посетить сексопатолога. Но, Анатолий заверил её, что это ни к чему дескать, с ним всё в порядке, просто он устаёт от занятий в институте. Чтобы доказать жене, что напрасно она в нём сомневается, что он всё такой же половой гигант, Анатолий несколько ночей подрят выжимал из себя все силы но, удовольствие ей доставлял. И всё же, сил его хватало не более, чем на неделю. Анатолий был ласков с женой но, от интимных дел мягко старался уворачиваться.
     Вскоре  Капиталина покинула мужа. Анатолий плакал и, рыдал как ребёнок. Последние его слова жене были таковы:
-Неужели это правда? Лина, неужели я завтра проснусь один в кровати, и тебя не будет рядом со мной? Что же ты со мной делаешь?
-Не сердись, Толя, нам надо расстаться. У нас с тобой разные сексуальные запросы. Я сильней тебя в постели и, мне нужен равноценный партнёр. – Мягко ответила ему жена.
-Лина, я буду тебя ждать. Если когда-нибудь ты захочешь ко мне вернуться, у тебя всегда есть на это право. Скажи, а у меня есть хотя бы один шанс из тысячи, увидеть тебя снова рядом со мной?
Капиталина посмотрела ему прямо в глаза и, безжалостно сказала:
-Нет.
И ушла, оставив его страдать.
     Надо заметить, что Капиталина сильно изменилась внешне за эти два года. Она немного располнела, бёдра её округлились, грудь увеличилась, Капиталина стала женственнее. Она уже не выглядела подростком, она была женщиной с прекрасной фигурой. Косметика впервые коснулась лица Капиталины в двадцать лет.
     Далее. В жизни Капиталины появился электрик Юрка. Это был здоровенный, медведеподобный пьяница, матершинник и эгоист. Всё же права поговорка «Любовь зла, полюбишь и козла». Юрку Капиталина полюбила. В их квартире перегорел свет, бабушка вызвала электрика, им и оказался Юрка. Вечером, в компании Юрки и своей бабушки Капаиталина впервые в жизни по-настоящему напилась. Проснувшись в пять утра, она ощутила на своём теле тяжесть, ею оказалась чья-то волосатая нога. При слабых предрассветных сумерках, мерцавших сквозь незашторенное окно, она узнала владельца этой ноги.
     Так Юрка стал её вторым постельным партнёром. Характер этого парня был никудышний. Юрка был груб, ревнив, невоспитан, прожорлив. А интиллект! Мужчина этот ни в какое сравнение не шёл с Анатолием. И всё-же, Капиталина его любила. А самым главным недостатком этого парня было то, чего Капиталине требовалось больше всего, его интимные способности. Будучи судимым, в тюрьме он приспособился к мастурбации и, особой потребности в женщинах никогда не испытывал. Ко всему, размер его полового члена был величиной с его указательный палец. Спрашивается, что за народ эти женщины? Чем они любят, сердцем, мозгами или ещё каким неопознанным органом? Почему этот неопознанный орган Капиталины не смог полюбить Толю?
     Интимной близости с Юркой Капиталина желала бесконца. Но, это было напрасное ожидание. Первые несколько месяцев ей пришлось приучать своего возлюбленного к нормальной половой жизни. Ко всему прочему Юрка был импотентом. Но, свершилось чудо. Капиталине хоть и с трудом но, удалось сделать из него мужчину.
     Через пару месяцев чуть оперившийся «мужчина» расправил крылья. От радости, что он «мужчина», Юрка пошёл «налево», по бабам. Неоднократно приходя домой в пьяном виде, он случайно проговаривался своей сожительнице о том, что трахнул какую-то шлюху, а та, презрительно фыркнув, выговаривала ему: «Ты бы со своими способностями трахал малолетних дурочек, которые в этом ничего не понимают, или мертвецки пьяных старух». Юрка обижался на «шлюх», поносил их последними словами. А Капиталина терпела, молчала и, страдала. Она любила Юрку.
     Через несколь месяцев Юрка заразил её гонореей. Беда, как говорится, не ходит одна. Результаты медосмотра выявили не только присутствие гонококков но, и имбриона. Узнав о беременности Капиталины, Юрка напился встельку и, повздорив с ней, сильно избил. Капиталина попала в больницу с многочисленными ушибами и сотрясением мозга. Ребёнка спасти не удалось. Когда Капиталина поностью оклемалась, она как-бы протрезвела. Любовь? Любовь сгорела а, пепел остался на больничной койке. Когда Капиталина выписалась из больницы, ещё одно несчастье присоединилось к веренице бед. В тот же день скончалась её бабушка.
     Юрку конечно жн она выпроводила, хотя ей это стоило немалых хлопот. Без вмешательства участкового милиционера не обошлось.
     Немного оправившись от всех неприятных сюрпризов, приподнесённых ей судьбой, Капиталина привела себя в порядок и, отправилась к своей подруге, которая жила в пригороде. Капиталина пробыла у неё весь день. На уговоры подруги, остаться у неё с ночевой, Капиталина категорически отказалась.
     Она медленно брела по обочине шоссе, думая о чём-то своём и, не обращала внимания на проносившиеся мимо неё машины. Капиталина не особо торопилась хотя, до автобусной остановки было ещё далеко а, время было позднее. Вдруг рядом с ней затормозила «шестёрка». Водитель, высунув голову в окошко и, окидывая девушку оценивающим взглядом, сказал:
-И сколько будет стоить такая курочка?
Вначале Капиталина не поняла того, что мужчина имел ввиду и, переспросила:
-Что вы сказали?
-Сколько будет стоить удовольствие с тобой?
-Там видно будет. – Поняв суть вопроса, ответила девушка и, решительно села к нему в машину.
Вдоль шоссе тянулся жиденький лес. Водитель аккуратно свернул с дороги и, по узенькой тропке проехал к деревьям. Акт любви проводился в машине. Водитель оказался чудовищем. Он грубо овладел девушкой. Не доставив ей никакого удовольствия, к тому же принудив её к оральному сексу, он просто справил свою нужду. Потом мужчина довёз Капиталину до дома, щедро заплатил за услугу, не назвал своего имени и, не спросив её, укатил, оставив на шее девушки запах дорогого резкого одеколона. Капиталину это ничуть не огорчило, напротив, навело на мысль.
     Через пару дней она вновь брела по дороге, ведущей из города. Капиталина сменила свой повседневный скромный наряд на вызывающий. На лицо нанесла яркий макияж и, легко ступая в туфлях на высоких каблуках, кокетливо поглядывала на водителей легковых автомобилей. Разумеется, в толпе мужчин кто-нибудь  обратит внимание на красотку, да к тому же, если она сама подаёт повод. Возле Капиталины остановилась «Волга» и, перед ней распахнулась дверца, любезно приглашая девушку в объятия двух не молодых мужчин.
-Павел. – Представился водитель.
-Лина. – С кокетливой улыбкой ответила ему девушка.
-А я Алексей. – Сказал попутчик Павла и, протянул Капиталине руку.
-Очень приятно. – Подавая мужчине маленькую ладошку, произнесла Капиталина.
-Куда едем? – Спросил водитель.
-Куда вам угодно. – С готовностью сказала девушка.
Эти мужчины оказались настоящими джентлеменами. Они предложили Капиталине свою любовь оба и, она охотно согласилась. Ребята оказались сексуальными, ласковыми и нежными. Ночь провели в квартире Алексея. Капиталина получила огромное удовольствие от двоих мужчин сразу. Утром Алексей вызвал такси, чтобы доставить Капиталину домой. Прощаясь с ней, он протянул крупную сумму денег но, она сказала:
-Ты за кого меня принимаешь, за прститутку? Ошибаешься, я удовольствтя ради.
-А, голодная овечка? Спасибо, ты была очень хороша. – Улыбаясь сказал Алексей и, спрятал деньги.
Капиталина ушла.
     С тех пор так и протекала её жизнь. Периодически Капиталина выходила на дорогу, садилась в машину к незнакомым мужчинам и, уезжала с ними. Обращались с ней по-разному. Мало кто относился к ней как к женщине, прекрасному полу а, всё больше как к шлюхе. Занимались с ней любовью и в машинах, и на земле, и в гаражах, и в складских помещениях и, в шикарных квартирах. Деньги она брала только с тех, кто обращался с ней грубо, или не удовлетворял. Тем мужчинам, которые доставляли Капиталине истинное удовольствие, она често говорила, что отдалась ему только ради секса. Контингент тоже был всякий: и грубые насильники, и ласковые ребята, и девственники, и стар, и сед, и развратники, и неопытные юнцы и, русские, и нерусские. Как ни странно, но, за эти годы беременность,  венерические заболевания и маньяки обошли её стороной. Однажды симпатичный мужчина предложил Капиталине поехать к нему домой и, привёз в такое логово! Едва они вошли к нему в квартиру, мужчина тут же попросил её раздеться и, лечь на кровать, пока он сполоснётся под душем. Капиталина выполнила его просьбу, разделась и, стала ждать. В это время из других комнат вышли четверо мужчин с видом уголовников. К их великому удивлению девушка не испугалась, не закричала, даже не сделала попытки убежать. Ребята развлекались с ней всю ночь. Маленькая хрупкая девушка сумела насытить изголодавшихся по женскому телу пятерых мужчин.  К утру все пятеро выдохлись. Капаиталина приняла душ, вышла из дома, спокойно села в троллейбус и, уехала на работу.
     Капиталина научилась подчинять и, подчиняться. Она могла научить чему угодно и кого угодно. Она могла заставить почувствовать эрекцию даже безнадёжных импотентов. Она была на редкость ненасытной женщиной, темперамент её был неукротим.
     Капиталине исполнилось двадцать пять лет. Однажды она с подругой решила сходить в ресторан. Было это прохладным летним вечером. Девушки сели за столик, заказали выпивку, закуску и, завели разговор. Капиталина, закинув ногу на ногу, жадно разглядывала мужчин.
-Только я тебя прошу, Линка, веди себя поприличней. Не начинай раздеваться прямо сейчас. – Раздражённо заметила подруга.
-О чём ты? – Улыбаясь, спросила Капиталина.
-Можно подумать, я не знаю, чего у тебя на уме, день и ночь.
-Леночка, молва как всегда преувеличивает мои дурные наклонности. – Поворачиваясь лицом к подруге, проговорила Капиталина.
     Через час за соседним столиком завязалась драка. Трое европейцев пытались расправиться с молодым человеком восточной расы, по-видимому японцем или китайцем. По всему было видно, что белым это не под силу. Мужчина превосходно парировал все их удары, искусстно блокировался и, при этом наносил им точные удары, выводя их из строя. Потасовка эта наделала много шуму и, внесла переполох в зале. Все, кроме Капиталины испуганно замерли, кое-кто из дам вскрикивал. Один из сражённых ловким бойцом вытащил из кармана пиджака пистолет и, нацелился в каратиста. Капиталина, заметив это, схватила пустую бутылку со стола и, сразмаху опустила её на голову парня, пытавшегося выстрелить в своего непобедимого врага. Послышался грохот и, звон разбитого стекла. Выстрелить всё-же парень успел но, пуля, благодаря вмешательству Капиталины не причинила вреда каратисту. Стрелявший рухнул на пол. Молодой боец обернулся и, быстрым взглядом окинул Капиталину и стрелявшего. Казалось всё, он победил но, тут в дверях появились ещё трое парней со злобными лицами и, поспешили на помощь своим поверженным товарищам. Каратист бросился в атаку первым. Свалив двоих, вновь вошедших сильным ударом ноги, третий, сбитый с ног своими же приятелями, упал рядом. Воспользовавшись небольшой задержкой свеженьких, молодой человек  схватил Капиталину за руку и, крикнув:
-Бежим отсюда! – Потащил её к выходу.
Капиталина не успев даже обуть туфли, лежавшие под столом, так в одних капроновых колготках и последовала за ним. Они выбежали из ресторана, пересекли улицу, лавируя между машинами и, устремились во двор жилых домов. Погоня долго не заставила себя ждать. Очухавшиеся молодцы гурьбой бросились за ними. Во дворе, куда забежали Капиталина со своим новым знакомым, находился детский сад, за ним, неподалёку от девятиэтажных зданий тянулся гаражный массив. Капиталина протиснулась в узкую щель между гаражами, молодой человек за ней. Топот множества ног свидетельствовал о приближении преследователей.
-Ложись. – Шёпотом скомандовал мужчина и, потянул Капиталину за руку.
Она послушно легла на землю, парень прикрыл её собой. На их счастье ночь была тёмной, облака заслонили собой звёзды и луну. Две хрупкие фигурки лежали тесно прижавшись друг к другу на земле и, не шевелились.
-Они где-то здесь. – Раздался громкий голос поблизости от беглецов.
-Гадом буду, если не  найду этих сук. Я порву этого козла и его шлюху! – Пригрозил другой.
Щебень и ещё что-то острое, скорей всего горлышко от бутылки впивались в спину Капиталины но, она упорно терпела. На сей раз страх парализовал её движения и, заставил смирно лежать под мужчиной. Впервые в жизни, находясь в таком положении, она не испытывала желания близости.
     Однако, мало-помалу брань и голоса стали удаляться от того места, где прятались виновник скандала на своей спасительнице. Вскоре шаги преследователей стихли.
-Ты такой молодец. Думаешь мне легко тебя держать на себе? – Тихо проворчала Капиталина.
-Тссс. Можно подумать, что ты ни разу под мужиком не лежала. – Прошептал молодой человек.
-При чём тут это? Ну ты и сравнил.
-Потерпи ещё немного. Пусть они уйдут совсем. Тебе ведь тоже нельзя высовываться. Если нас заметят, убьют обоих.
Боль в спине становилась невыносимой. Капиталина слегка пошевелилась. Мужчина осторожно поднялся, выглянул из своего укрытия и, прошептал:
-Пошли.
Капиталина послушно направилась за ним. Они бесшумно перебежали в другой двор и, вышли на дорогу.
-Вобщем так. Всё, что я сейчас сделаю, пусть тебя не удивляет. Ты босиком, это может вызвать подозрение. Поняла? – Предостерёг молодой человек.
Капиталина кивнула в знак согласия. Мужчина остановил первую попавшуюся машину, грубо запихнул в салон Капиталину и, презрительно сказал:
-Скотина, напилась опять. Ты где туфли потеряла? Я что, обязан тебя по всему городу искать?
-Прости меня, дорогой, я больше не буду искушать твоё терпение и, буду образцовой женой. – Подыграла ему Капиталина.
-Ладно, я с тобой дома разберусь. – Грозно пообещал молодой человек.
Больше они не сказали друг другу ни слова. Расплатившись с шофёром, спутник Капиталины так же грубо выволок её из машины и, потащил за руку во дворы пятиэтажных домов.
Мужчина восточной расы мило улыбнулся и, тихо проговорил:
-Прости, так надо было.
-Да поняла. – Коротко ответила ему девушка. – Куда мы идём?
-Я тебе потом скажу. Слушай, рядом с тобой, за столиком была твоя подруга?
-Да. А что?
-А она знает, где ты живёшь?
-Конечно знает.
-Тогда, тебе нельзя домой.
-Поняла. Тебя как зовут-то?
-Женя. – Представился молодой человек.
Они поднялись на третий этаж. Женя условным стуком постучал в дверь. Спустя несколько минут дверь отворилась и, они вошли. Хозяином этой квартиры был пожилой, заросший седой бородой мужчина. Он не задал им ни ни одного вопроса, молча прошёл в другую комнату и, больше не появлялся. Женя со своей спутницей прошли на кухню.
-Присаживайся. – Гостеприимно предложил Женя.
Поставив на газовую плиту чайник, он присел рядом, внимательно посмотрел на Капиталину и, сказал:
-Ну ты и влипла, девочка. Всё-равно, благодарю тебя, ты мне жизнь спасла.
-Что значит, влипла? – Удивлённо спросила Капиталина.
-Не дай бог кончно, но, если ты им попадёшься на глаза, тебе конец.
-Да? Ну ты и умник. Втянул меня в эту историю. И что мне теперь делать? – Возмутилась девушка.
-Я тебя втянул? А кто тебя заставлял разбивать бутылку о голову того парня?
-Так он же мог тебя убить. – Округлив глаза от страха, закричала Капиталина.
-А тебе какое до всего этого дело?
Капиталина замялась и,  пробормотала:
-Мне было бы очень жаль, если бы тебя убили. Ты такой смелый, ловкий, сильный и, славный. Да я вообще против убийств.
Женя с нежностью посмотрел на неё и, улыбнувшись сказал:
-А я террорист.
Капиталина покачала головой.
-Я тебе не верю. Ты не похож на террориста.
Молодой человек рассмеялся.
-Как тебя зовут, моя спасительница?
-Капиталина.
-Красивое имя.
-Неужели? Первый раз слышу, чтобы моё дурацкое имя кому-то понравилось. Коротко можешь звать меня Лина.
-Лина, я не стану вводить тебя в курс того дела, по-поводу коего завязалась драка в ресторане, тебе всё-равно это знать ни к чему. Одно скажу, эти ребята были не правы. Сейчас идёт кровожадный девяносто третий год, и всем всё дозволено, контроля нет ни за кем. А в этой ситуации, истина на моей стороне. И если бы не ты… - Он улыбнулся и, замолчал.
-Это твоё дело. Я тебе верю. – Серъёзно сказала Капиталина. Тон её сменился на весёлый. – А какой ты национальности?
-Я китаец и, родители мои китайцы. Но, подданство все приняли Российское. Я житель города Владивостока. По-китайски я Ченг.
-Ух ты! Как интересно. Первый раз в жизни вижу настоящего китайца.
-Эка невидаль, китаец. Может ты под китайцами клоунов подразумеваешь?
Капиталина засмеялась и, спросила:
-Женя, а сколько тебе лет?
-Мне тридцать.
-А ты женат?
-Нет.
Женя улыбнулся, с нетерпением ожидая следующего вопроса.
-Стало быть у меня есть шанс? – Спросила Капиталина.
-Безусловно.
Женя нежно обнял Капиталину и, поцеловал в губы.
Ночь они провели в комнате, смежной с той, в которой скрылся молчаливый старик. Капиталина полагала, что давно познала всё искусство любви но, выяснилось, что она ошибалась. Китаец по-настоящему показал ей, что такое секс.
     Через много лет, встретившись со своей подругой, ставшей свидетельницей её необычного знакомства с будующим мужем, Капиталина с сожалением скажет:
-Если бы знать заранее, если бы мне кто-нибудь сказал о том, что я встречусь с Женей, я бы ни одного мужика к себе не подпустила. И что у меня ума не хватило сходить к какой-нибудь бабке гадалке. Как мне стыдно за ту грязь, которую я собирала на своё тело и душу. Я так люблю своего Женьку. И мне не важно, спим мы с ним, просто ли беседуем, или молчим, глядя друг на друга. Мне с ним хорошо во всех отношениях, я с ним счастлива.
     Ещё тогда, в квартире деда, в первый день её знакомства с Женей, Капиталина поняла, что этот парень станет для неё самым дорогим и близким. Проснувшись поздно утром в объятиях китайца, к своему удивлению немного утомлённой от любовных ласк, Капиталина спросила:
-И что мне теперь делать? Домой я не могу попасть, а мне сегодня во вторую смену на работу надо.
-Какая работа? Какой дом? Ты в своём уме, девочка? – Усмехнувшись, сказал Женя. – Ты едешь со мной во Владивосток.
-Ты что? У меня с собой нет ни документов, ни денег, у меня даже обуви нет. – Воскликнула Капиталина.
-Туфли не проблема, купим. Паспорт восстановим во Владивостоке, главное, нам с тобой добраться туда.
     Много трудностей и препятствий им пришлось преодолеть. Ко многим хитрым уловкам и обману пришлось прибегнуть, прежде чем они с горем пополам добрались до Владивостока. Отец Жени, да и сам он занимали важные должности в своём городе. Капиталину в скором будующем обеспечили документами. В китайскую семью русскую девушку приняли радушно. Свекровь заменила ей мать, которой у неё почти никогда не было. Вскоре Капиталина с Женей поженились и, отправились в свадебное путешествие в древний и прекрасный  город Пекин.
     Неожиданно уехав из своего родного города, Капиталина оставила там квартиру, работу и своё прошлое. Ей тогда было двадцать пять лет. Усилием воли Капиталина заставила себя стереть из памяти неприятные ей воспоминания. Жизнь для неё только начиналась. С Женей их связывала любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу. Ко всему, их сексуальные поля абсолютно совпали. Горячая китайская кровь, встретившись с неменее горячей европейской, породила премиленьких мальчиков-двойняшек.

* * *