Моя история жизней

Юрий Грушевский
...Существует магический, шаманский период человеческой истории и скрытых знаний, который в некоторых районах земного шара длится до сих пор. И, видимо, настала пора с этим познакомиться...

Вот что мне однажды рассказали о моих прошлых жизнях... В начале было  скучновато.  Но дальше  - веселей.

Вопрос:
Кем я был в прошлой жизни? Сколько их было?

Ответ:
..Твой результат оказался неожиданным!
Определить наличие прошлых жизней в твоем случае оказалось не так просто. Твое прошлое было достаточно скрытно и запутывало следы. Но все же нам удалось, итак:
Каждому человеку предначертано определенное количество жизней на земле! В твоем случае это число равняется 9. Нумерологический анализ твоих жизней показал, что прожито тобой ровно 3 жизни. Однако эпигенетический опыт в связке с подсознанием говорит о наличии как минимум еще одной древней жизни. Таким образом, количество твоих прошлых жизней достигает 4.
Скрытая первая жизнь плохо отражена в твоей генетической памяти. Зато остальные вполне отчетливы.

Жизнь первая.

Первую жизнь ты прожил примерно 20 – 22 тысячи лет назад. О ней воспоминания практически стерты. Известно лишь примерное местонахождение этой жизни: это горы Карпаты.

Жизнь вторая.

Следующая твоя жизнь проходила в более известном месте. Время этой жизни: 30-е в.в. – 5-е в. до н.э.. Географическая местность: город Сузы. Ты родился женщиной. Вероятной профессией, которой ты обладал была воспитатель.
Отличный климат и благоприятные условия сказались на твоей жизни в эту эпоху весьма положительно. Жизнь твоя складывалась достаточно удачно, хотя по характеру ты был рисковым человеком. Ты достаточно часто перемещался от одного поселения к другому, насколько позволяла твоя профессия. Тесные семейные узы, которые были распространены в ту эпоху, часто выручали тебя.

Жизнь третья.

Следующая твоя жизнь проходила в более известном месте. Время этой жизни: 751 г. - 905 г.. Географическая местность: город Севилья. Ты родился мужчиной. Вероятной профессией, которой ты обладал была церковный служитель.
Время этой твоей жизни прошло в борьбе. Тяжелые времена, нашествия викингов и голод были преодолены только за счет веры в высшую справедливость и надежды на будущее благоденствие. К сожалению нельзя точно сказать, насколько успешной была твоя жизнь, однако можно с уверенностью говорить, что характер твой она закалила.

Жизнь четвертая.

Следующая твоя жизнь проходила в более известном месте. Время этой жизни: 1810 - 1930. Географическая местность: Германская империя. Ты родился мужчиной. Вероятной профессией, которой ты обладал была путешественник.
Неспокойная эпоха, в которую ты проживал эту жизнь, наложила отпечаток на всю твою судьбу. Это было время, когда темп жизни вырос настолько, что не каждый человек мог поспевать за ним. К сожалению? успех не всегда сопутствовал тебе, потому что по характеру ты был консервативным и тебе было тяжело перестроиться и привыкать ко всему новому. Ты делал над собой усилия и много работал, поэтому мог относительно безбедно существовать и быть в целом достаточно влиятельным человеком.

Настоящее время.

Что же касается до настоящего и будущего. Несомненно, что прожитые воспоминания дают нам о себе знать. Вряд ли есть еще такие люди, которые не знают о понятии дежа вю и вещих снах. Все это опыт, который дается нам через тонкие связи с прошлыми жизнями.
Бесценный опыт, накладывает отпечатки на судьбу, на характер. Будущее связано с прошлым и ты, вероятно, уже понял, какие черты в тебе настоящем достались тебе от жизни прошлой.

Сейчас тебе 30-40 лет.
Возраст разума.
Рациональное поведение – твоя сильная черта. Все что ты делаешь – ты делаешь обдуманно, размеренно. Стабильность в поведении, отношениях и в жизни в целом полностью устраивает тебя.
Такое поведение с точки зрения психологов соответствует поведению взрослого человека. В общении с близкими людьми ты доброжелателен, участлив, готов помочь по мере сил. Говорят, что «за Вами — как за каменной стеной». И это хорошо.
Единственным "минусом" твоего характера является способность к спонтанным решениям. Ты иногда бываешь способен на «маленькие безумства» и «шалости». В этом и есть сила. Остерегайся негативных оценок на основании отношения к жизни.
Еще хуже, если ты станешь с позиции взрослого осуждать инфантильных людей..
...