Челябинск. Дрожь земли

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в СМИ появились сообщения о том, что в городе Челябинск происходят некие землетрясения! Люди в панике, военнослужащие в недоумении. Главным виновником этих землетрясений называют: взрывы снарядов на полигоне в целях утилизации боевых запасов Армии.
Первыми версиями были: Строительство метро, утилизация старых боевых боеприпасов, взрывы на карьерах, горный удар или просто землетрясение. Так что же является причиной такого землетрясения, когда никто не знает: что же происходит?
Уважаемые читатели, разрешите мне поведать вам сонную версию моего сна. Итак….


На нашей планете Земля уже не осталось мест, где бы могли спрятаться от глаз людских – инопланетяне! В последнее время инопланетян стали тревожить космические спутники, которые сканируют поверхность Земли и воды на предмет обнаружения баз НЛО.
Командир одной из инопланетной цивилизации придумал, что ему можно скрыть летательные аппараты, от обнаружения их космическими спутниками людей – под домами людей!
Инопланетяне стали строить себе под землёй «метро», под домами жителей Челябинска! То есть, где-то на окраине города, инопланетяне влетают в своё метро, и перемещаются на своём  летательном аппарате, на «стоянку», расположенную прямо под жилым домом! Причём, чем выше дом, тем лучше будет защита от лучей сканера космических спутников людей!
Уважаемые читатели, строительство метро инопланетянами и вызывает эту «дрожь земли»!
Мало того, инопланетяне вступили в «контакт» с военным офицером, который снабжает их информацией, предоставляя им повремённый график проведения подрывов на полигоне.
В результате такой хитрости, инопланетяне подстраивают взрывы и свою работу по строительству метро под этот график военного полигона, делая свои взрывы синхронно с военными!
Сложение сейсмических волн: от взрыва снарядов военных и волны создаваемой инопланетянами, вызывает более мощную по силе сейсмическую волну, которая трясёт дома жителей.
Кроме сложения сейсмических волн, надо понимать нам и то, что инопланетяне ведут строительство этого «коридора», для пролёта НЛО, прямо под домами людей!
Мало того, инопланетяне создают со стороны полигона свои взрывы, которыми хотят ввести в заблуждение жителей города. Для этого, инопланетяне специально применяют некое дымное взрывчатое вещество, чтобы чёрный шлейф дыма был замечен жителями города Челябинск.
Уважаемые читатели, кроме всех этих хитрющих проделок инопланетян, инопланетяне ночами входят в контакт с сонными людьми! Инопланетяне получают от этих зомбированных людей любую информацию, а себя выдают за «добрых» пришельцев с иных планет и миров, которые отыскали на всей Земле только этого единственного благородного человека, которому доверят тайную миссию на Земле.
Уважаемые читатели, инопланетяне дурачат людей, которые верят сами себе, что они «избранные люди»! Следует заметить, что таких людей в Челябинске будет всё больше и больше! Они будут попадать в соответствующие больницы города.
Инопланетяне, собираясь под утро вместе в НЛО, смеются над этими доверчивыми людьми, которые с детской наивностью и простодушием поверили им, что они – избранные люди!
Уважаемые читатели, давайте оставим в покое инопланетян на строительстве «коридора» (метро) для пролёта по нему НЛО, а сами, со стороны, понаблюдаем за массовыми конфликтами,  возникающими между военными и жителями города Челябинск, т.к. нас убеждают, что инопланетяне не существуют! Нам ясно и то, что наступит время, когда инопланетяне закончат под землёй свои работы и всё успокоится, а вот ночные кошмары у спящих людей, от посещения их инопланетянами – останутся! Жители города станут говорить о некой странной психической болезни у людей, которая поражает только людей их города!
        Уважаемые читатели, подобная дрожь земли наблюдается и в Санкт-Петербурге.
 


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  23 января 2011 года, г. Киров.