Цель и смысл демократии в России

Валентин Кашин
 Поставив во главе  демократических преобразований алкоголика Россия  удержавшись от внутри гражданской  масштабной войны успешно перешла на строительство рекордно масштабной цели: построение экономики,   ориентированной на коррупцию. Особенно успешным было строительство  коррупции в период с 2000 по 2010 год. Россия вышла на 154 место из 178 возможных. Сопутствующими факторами являются:
 -1.Криминализация управляющего верха и слияние его с капиталом
 -2.Наркотизация населения с помощью наркотиков и алкоголя.
 Оба пункта также проводятся целенаправлено всей системой демократического истеблишмента России, и подтверждаются  статистикой, которая известна благодаря тому, что в процессе ругани между собой "друзья демократы" выдают правду мимоходом друг о друге. Собственно лицо российской демократии не очень отличается от лица демократии украинской, или от лица демократии  грузинской (в  лице Саакашвили). Зато в своей стране  эта статистика вроде как секретная.
 Итак первый как впрочем и второй пункт изложен в статистике приведенной на страницах  сайта http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru . Сайт  "Агентства РиФ"
  "В России состоят на учете более  1000 уголовных авторитетов, в том числе свыше  400, так называемых воров в законе. ... Больше всего их проживает в Москве и Санкт - Петербурге, Московской, Ленинградской и Тверской  областях, Краснодарском и Ставропольском краях."
 Россия занимает меньше 2% в мировом ВВП. Но при этом, 1,5%  населения России владеют 50% национальных богатств. В Госдуме и Совете Российской Федерации заседает 12 миллиардеров. В России насчитывается 62 миллиардера с совокупным капиталом  в 297 миллиардов долларов, которые платят самые низкие в мире налоги." Среди этих миллиардеров находятся и семья Путина, и семья Медведева, и семья Лужкова.
Для народа в России применяется геноцидная политика обнищания, ликвидации массового образования, наркотизации и криминализации. В России проживает 43100000 людей  чей доход ниже официального прожиточного минимума. При этом Россия сегодня потребляет более 20%  всего героина производимого в мире. Объем российского рынка только героина оценивается в 13 млрд. долларов ежегодно. Каждый день в России умирает от передозировки наркотиков  около 100 человек."
"В России доля государственных расходов на социальные нужды  составляет 15%, в развитых государствах эта доля составляет около 70%."
 "Доля государственных расходов на содержание государственного аппарата, внутреннюю безопасность и оборону (по данным 2007 года) в России составляет 42%, (для развитых государств - 11%).
 Россия единственная страна  такого масштаба, которая на правительственном уровне  не признает коррупцию в правительственных кругах уголовным преступлением против своего народа, а ограничивается лишь декларациями о мелком  чиновничьем проступке.
 Все это статистическое подтверждение результатов работы демократического истеблишмента России.