Хочу

Ирина Приймачук
Я хочу идти с тобой рядом, замедляя быстрые шаги дурачеством – повисая всем весом тела на твоей руке. Остановиться в самом шумном месте и приблизиться к твоей груди, наслаждаясь безмятежностью необычного спокойствия. Забегать вперед и ждать, неудержимо счастливо улыбаясь, протягивая сразу две руки в теплые ладони. Забраться на высокий бордюр, чтоб когда он закончился, ты обнял меня за ноги и снял с него, пропуская через сильные руки. Идти медленно с тобой под руку, гордо и трепетно выдавая свое безграничное счастье прохожим.

Я хочу сидеть с тобой рядом, осторожно, но ощутимо касаясь телом. В произвольном порыве, легонько найти твою руку и медленно-долго гладить, изучая, неглубокие впадинки между косточек, нырнув после под ладонь, сплетаясь пальцами с нежно-властной силой. Притягиваться к тебе разнежено, ловя легкий импульс от руки, уткнувшись лицом в теплую шею. Нежиться на ощупь по едва содрогающейся коже от близкого дыхания. Сухими, разомкнутыми губами долго изучать бархатную мягкость кожи, узнавая неповторимый, притягательный запах, отдающий терпкой сладостью. Почувствовать ее на вкус, любопытным поцелуем, легко облизывая долгий и путанный путь к губам. Осторожно, но уверенно укусить нижнюю губу, напряженно ее отпуская, на последнем движении впиваясь жадным, томным поцелуем. Открыть глаза, отдаляясь, засмотревшись в обжигающую остроту взгляда. Гладить твои волосы раскрытой, мягкой, послушной ладонью на затылке, нежно спускаясь рукой по спине, останавливаясь на пояснице и прижимаясь подбородком к плечу.

Я хочу лежать с тобой рядом - уставшим и сонным - свернувшись легким полукругом к тебе лицом, слушая стихающий голос. Лечь сверху на грудь, аккуратно и бережно распределяя вес тела. Чувствовать размеренное, негромкое дыхание и быстрое сердцебиенье, пока ты не уснешь. А когда уснешь, медленно и тихо отодвинуться в сторону и смотреть на тебя спящего – расслабленного и томного. Смотреть вначале украдчиво, спокойно гуляя взглядом вокруг, а потом пристально, тяжело, чтоб ты почувствовал взгляд сквозь сон и проснулся. Улыбнуться довольно и протянуть к тебе руки, обвить вокруг шеи и мирно пристроиться рядом, чтоб уснуть. Обязательно уснуть, чтобы открыть глаза и понять, что это за чувство – просыпаться с человеком, который снится. Я так этого хочу.