Электрических кризис в подмосковье

Будущие Лидеры
Природа делает ответный удар.
Что будет если Электрических кризис затронет  Москву ,ответ медленная холодная смерть в бетонных приватизируемых гробах.Кто выживет ? Ответ понятен у кого ресурсы.


В Подмосковье увеличено количество бригад, работающих над восстановлением электроснабжения. Работы по восстановлению электроснабжения в Московской области выполняют 282 аварийно-восстановительные бригады (1 тыс. 352 человека и 217 единиц спецтехники).

Об этом сообщила пресс-служба ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК). 9 января 2011г. в работах по восстановлению электроснабжения Московской области участвовали 276 аварийно-восстановительных бригад (1 тыс. 325 человек и 187 единиц специальной техники) Холдинга МРСК и ряда подрядных организаций. За прошедшие сутки на линиях низкого уровня напряжения 0,4-6-10 кВ бригады ликвидировали завалы из 2 тыс. 211 упавших деревьев, восстановили 54 опоры линий электропередачи (ЛЭП) и почти 10 км провода.

 

Как отметили в МОЭСК, "основные задачи прежние": расчистка завалов, уничтожение деревьев, которые могут упасть, а также восстановление нормальной схемы электроснабжения Московского региона.

Напомним, сильный снегопад 2 января 2011г. привел к отключениям электроснабжения. В связи с этим в нескольких районах Московской области был введен режим чрезвычайной ситуации. В общей сложности без света остались 400 тыс. человек.

Для продолжения проведения ремонтных работ по устранению последствий нарушений в распределительной электросети 6-10 кВ в Подмосковье в 18 муниципальных районах будет отключена подача электроэнергии.