отпусти...

Сергеева Наталья 5
Ночь.. открытое окно… не можешь уснуть… всё хочешь вернуть его назад.. мучаешься.. Снова чашка кофе.. Какая по счёту??.. третья, пятая??.. Глупая, ты решила его изменить… Зря.. Люди не меняются, если сами этого не захотят очень сильно… смотришь в окно.. Что ты в нём видишь??.. Дом напротив, людей, спешащих по делам, птиц, деревья… Или даль, необъятный простор нашей планеты… Или небо, бездонное голубое небо.. Или темноту… Что ты увидишь в том окне, когда откроешь его, когда решишься посмотреть правде в глаза, жизни в глаза, в свои заплаканные глаза??...
А увидев звёздное небо, что ты сделаешь??..   
Глупая, ты хочешь умереть.. Но подумай о себе.. Разве что-то измениться??.. Люди приходят в этот мир, чтобы творить, но никак не разрушать… Ты умрёшь , но ничего вокруг тебя не изменится.. На стенах останутся всё те же обои, на полу будет тот же ковёр, в углу комнаты будет тот же компьютер, с той же заставкой на экране.. вокруг твоего дома будут ходить те же люди, у родителей будут те же проблемы, только они будут мрачнее.. Но если ты будешь жить, то можешь поменять всё это.. и людей вокруг , и обои на стенах, и ковёр.. и многое другое.. Просто не думай о том человеке, который причинил тебе какую-то боль.. Отпусти его.. Если он причинил тебе боль, то сложно будет его забыть, я понимаю.. но всё же старайся.. Каждое утро начинай с улыбки, а не с уёбищного взгляда в зеркало со словами: «Вот я уебан»…   
Живи ярче.. Никогда не думай о суициде.. От твоей ранней смерти ничего не измениться…