Счастья хочется

Калмыкова Татьяна Викторовна
Стою тут  как ...одинокий тополь...на Плющихе.  Хорошо хоть букет не купил, а то бы все прохожие смеялись, глядя на старого пижона,  кого он тут поджидает?
Или все-таки надо было купить хоть цветочек, а вдруг сразу обидится и уйдет?

А если не придет? А если хитрая, увидит меня издали, не понравлюсь визуально,  сделает вид, что это не она и мимо пройдет? Я ж ее никогда не видел! Созвонились по объявлению и договорились встретиться, вот стою как дурак под тополем.

С утра сам не свой. Сколько снега перебросал, пока откапывал вход в гараж, машину «подшаманил» для надежности. Потом долго «отмокал» в ванной, брился, наряжался как на свадьбу. Думал успокоюсь, продумаю что буду говорить, куда приглашу  пойти посидеть...Не помогло, мандражирую как юнец на первом свидании.

Куда теперь на свиданиях приглашают женщину? Забыл как это делается. Раньше ходили в парк имени культуры, в кино. Мороз, однако. В точку внедомашнего питания пойдем греться что ли?
Надо было опоздать...  А вдруг она не увидела бы на условленном месте меня и ушла?

На фига соболью шапку напялил и дубленку? Для престижа? Ерзает, голова что ли усохла? Длинный мех щекочет щеки  и лоб, жарко, потно, неприятно, отвык от нее. В вязаной  шапочке и в куртке-аляске удобнее. Туфли на тонкой подошве уже намекают на возможную простуду. Блин, стою тут в засаде как танцор диско ногами перебираю на морозе!

А если согласится сразу ко мне?  Ну, в принципе, бывает же такая везуха? А там диван разобран, постельное белье не поменял, на второй подушке для поясницы в кресле наволочка цвет свой забыла. От лопух, надо было хоть пропылесосить. Хорошо догадался  посуду помыть. Может только на кухню пригласить, а  постельные радости для организма оставить на потом? Нет, не приглашу. Скажу приходите  в следующий раз – и скромно и с намеком на продолжение знакомства.

Прошлым летом был такой облом! На свидание "вслепую" (тоже по объявлению) пришла  пышная девушка-пенсионерка лет 60-ти в черной  майке с Майклом Джексоном на груди шестого размера и в коротких бермудах, которые не прикрывали синие вены на ногах. На ногтях ног и рук черный лак (брррр, не терплю!). Не захотелось обернуть ее ноги вместе со своими в одеяло удовольствий. С макияжем явный перебор и голос высокий, неприятный. Свернул общение за 10 минут и распрощался навсегда, а осадок остался...
Надо искать даму не своего возраста, а помоложе.

Вдовствую третий год, холодно одному в постели. Хочется перекинуться парой слов или послушать милую ерунду дома  на кухне после дежурства. Кроссворды бы вместе с ней разгадывали... под одеялом.
Охранники народ начитанный, кроссворды щелкают как орешки. Первыми прочитывают объявления о знакомствах и первыми звонят. А чем еще заниматься на дежурстве по охране объекта?
Про настоящий борщ со свининой уже молчу - даже вкус стал забывать! Дочь варила из пакета, так совсем не похоже.

Решил еще раз попытать счастья по объявлению. Хоть бы в этот раз повезло!

Голос у нее по телефону такой тихий, ласковый, нежный,  проникновенный и обволакивающий, прям за душу берет и ведет...Вот бы и внешность такая же была!


Продолжение   http://www.proza.ru/2010/07/16/1323