Открытое письмо Асе Клячкиной, грубой клеветнице н

Яков Ратманский
     Открытое письмо Асе Клячкиной, грубой клеветнице на "Паспорт в Голливуд"
                Дорогая Кляча Аськина!
        Спасибо вам, что открыли глаза нам, слепым  охайцам и охайкам, на деятельность нашего уважаемого Михаила. Не понимаю, как вам удалось прочесть его сокровенные мысли о централизованной поставке живого товара на американский рынок? Он еще подумать не успел об этом, а вы уже раскрыли готовящийся теракт. Вы экстра-экстра сэнс! Поэтому я тоже хочу внести свои чистые мысли в это грязное дело.
Сначала я помогал ему, как мог, потому что на самом деле, у нас с ним была другая, но общая цель: мы хотели продать Родину. Все равно какую и кому. Не получилось – спроса не было. Поэтому втайне от него я стал патриотом  и начал делать ему всякие мелкие пакости. Вы его газету читали, дорогая Кляча? Ошибки в тексте находили? Так это я воровал буквы, а если не удавалось украсть, то просто  переставлял. Эффект колоссальный, правда?
        Сложив однажды ворованные буквы, мне удалось проникнуть в суть, я не боюсь этого слова, настоящего заговора и что живой товар – это лишь прикрытие. Цель у него более крупного масштаба. И когда-нибудь умные люди, настоящие патриоты, такие как вы,  напишут об этом новые «протоколы кливлендских мудрецов». Я даже боюсь писать об этом.
У него немолодые родители. Здоровье начинает пошаливать. Для Миши это трагедия. Только он знает, какие «лекарства»  им нужны.
Они москвичи, выросшие на  Маце, выпеченной в подвалах московской синагоги. Американская маца китайского производства только усугубляла страдания родителей. Под прикрытием снятого им фильма для Первого Канала, он отправился в Москву на встречу с главным раввином, имя которого Бен Лазар.
Первую контрольную партию мацы он провез нелегально. Собаки, натасканные на наркотики, мацу не унюхали, но почему-то залаяли с еврейским акцентом.
Для регулярной поставки мацы, Михаил организовывает компанию «Паспорт в Голливуд», чтобы будущие студенты легально возили московскую мацу в Америку,  а американскую – в Москву. Не оставлять же москвичей без мацы! Ведь мощности-то по ее производству ограничены!
Но главная идея – это травить москвичей американским продуктом. Кроме того, что они к этой маце не привыкшие, так в ней зашифрована пропаганда, нашим честным глазам не видимая. Переваренная в чужеродном человеческом организме, она превратится в яд-вашем со специфическим запахом и будет распространяться по всей Москве. Вымрут все, особенно антисемиты. Для эксперимента дали слепому человеку в руки кусочек мацы, он поводил пальцами по ее поверхности и сказал: «Кто эту херню написал? Посадят вас, друзья мои!».
    Поэтому, надо сообщить об этом не только в Интерпол, но и в Интерпотолок и стучать во все Интерстены. 
Не пустим преступников на свободный рынок! Создадим общество «Мацебол» для борьбы с ними!

                Яков Ратманский
                Кливленд, 2011