Этика - как техника безопасности сканирования

Касьянова Валентина Петровна
ЭТИКА - как техника безопасности  энерго-информационного сканирования бессознательного

Вся Вселенная управляется незыблемым законом Высшей Справедливости – «Законом Воздаяния»( обычно говорят: «Все возвращается и все имеет свою цену!»)А причина Воздаяния – в наличии причинно -следственной связи между прошлым,настоящим и будущим.Прошлое- причина для настоящего, а настоящее – причина для будущего.
Закон сохранения энергии, известный еще со школы,гарантирует нам сохранение Добра и Зла,
поскольку и Добро и Зло лишь энергия,структурированная информацией.(Наша мысль и наша речь в каком-то смысле подобна «азбуке Морзе»).
Как надо вести себя, чтобы не создавать негативных последствий для своей судьбы?
В йоге и в христианстве уже давно сформулированы правила безопасного поведения в Мире людей.
1.»Безвредность» или «Возлюби ближнего твоего как самого себя!»
2.»Правдивость» или «Не судите, да не судимы будете!»
3.»Нестяжательство» или Не укради!»
4.»Независимость и внутренняя свобода» или «Не сотвори себе кумира!»
5.»Самодисциплина= контроль над желаниями» или «Не прелюбодействуй!»
Эти же правила работают и в психоанализе: помогают эффективно работать и не обременять свою судьбу негативными последствиями .
1.»Возлюби ближнего твоего как самого себя» – в практике сканирования означает :отсканировал (т.е.мысленно проанализировал и провел коррекцию энерго-информационных записей в матрице клиента)после этого обязательно отсканируй себя,поскольку твоя матрица срезонировала (эффект энерго-информационного эха)и те проблемы, которые были у клиента, начнутся у тебя (в той степени,в какой ваш прошлый опыт похож).Именно поэтому психологи, психотерапевты и психоаналитики избегают работать с близкими людьми и вступать в любовные отношения с клиентами).
Тоже самое необходимо проделать и в том случае, если Вам пришлось сделать анализ и коррекцию самому себе, а после этого Вы узнали что у кого-то из близких начались проблемы подобные тем, от которых Вы постарались избавиться.
Поскольку каждый из нас является частью какого-либо эгрегора,объединенного похожими проблемами,к Вам за помощью будут обращаться люди, проблемы которых помогут вам не только понять свои проблемы, которые уже назрели, но и решить их до того, как они заявят о себе.Следовательно: никогда не отказывайте в помощи обращающимся к Вам.Вы можете помочь не только им, но и самим себе!
2.»Правдивость» – важнейшее условие в сканировании.Вы можете промолчать,Вы можете сказать лишь часть правды, если понимаете,что полную правду говорить не стоит.Но Вам нельзя лгать! Ваш сканер (Механизм считывания информации) с помощью тренингов настраивается на выдачу достоверной информации (что внутри – то и снаружи),ложь (читаете в матрице одно, а говорите другое!)перенастроит сканер и Вы начнете ошибаться в расшифровке информации.(Вы лжете сканеру- он лжет Вам).
3.»Нестяжательство»- работайте за деньги,но ваши клиенты заранее должны знать – сколько и за какую работу Вы возьмете.Если клиент захочет – он заплатит больше. А если он обманет и после того,как Вы сделали свою работу, скажет,что у него мало денег или денег нет вообще,то ,уверяю Вас, все что он не заплатил – заплатят другие (проверено не раз!)
Можно конечно работать бесплатно, но это бесполезно!Все мы в глубине души хорошие люди, и никто не хочет быть плохим.Если кто-то не платит Вам за работу -1)он плохой, или 2)Вы не сделали то, что ему было нужно.Клиент скорее признает 2-е.И ваша работа пойдет насмарку!
Никаких результатов не будет,да некоторые еще и наговорят Бог знает что!
4.»Независимость»- очень важна для психоаналитиков: чтобы достоверно расшифровывать информацию,которую считываешь;чтобы после сканирования возвращаться в свой вейланс (т.е. в свое «Я») и не идентифицироваться с чужой кармой; чтобы меньше рестимулироваться (т.е. резонировать) на проблемы клиентов и не страдать от них потом.
5.»Контроль над желаниями и страстями»- важен потому,что по Закону Воздаяния непомерные желания,зависть, жадность могут в «Точке возврата» (т.е.когда придет время возвращать то,что получил ранее) потребовать таких расплат (денег,имущества,любви,энергии,и т.д.),что можно не только стать нищим, но и заболеть,или даже более того…
Мне очень понравился пример «Закона Воздаяния» приведенный в книге «Кармическая астрология»(Шестопалов С.В.):
Пророк Ильия, победивший магов и чародеев своей верой в Бога,получил от царя право совершить суд над несколькими сотнями идолопоклонников.И отрубил им всем головы.В следующем воплощении Илия-Пророк становится Иоанном-Крестителем и ему тоже отрубают голову.И по той же причине – у него иная вера!Он предтеча Иисуса Христа.
Хотя в ХХ веке в литературе возникла теория,что его казнили,потому что в него была влюблена Иродиада,а он любил дочь Иродиады – Саломею.И, видимо, Соломея любила мать больше,чем Иоанна Крестителя.
Мне очень понравилась эта идея Серебряного Века и я написала цикл стихов «Любовный гримуар» или Волшебная книга любви»,в которой использовала реальные приворотные молитвы, которые прочитала, работая «на линии времени» в «кейсах» нескольких своих клиентов.
Адрес сайта,на котором можно прочесть эти стихи: Стихи.ру,автор – Катерина Нелидова.
Или можно прочесть в сборнике «Стихи.ру Любовная лирика.Книга третья».Её можно найти через www.Стихи.ру.
Если Вы научитесь сканировать,используя мою технологию (Начать изучать эту технику можно на сайте «Психоанализ & Коучинг» или на сайте «Проза.ру»,автор-Катерина Нелидова. Постепенно я размещу эти статьи и на сайте "Astropro" ), то со временем сможете свободно работать на Линии времени как в прошлом,так и в будущем, и читать ту информацию, которую запросите.
Желаю Вам удачи в освоении метода сканирования!