Не ищите творчества у гомосеков

Лана Шкаруба
Творческие люди - "человеки" разносторонние. Они способны исследовать и понять любое явление окружающей жизни. Например социолог может опросить людей любого клана и отобразить интересы этого клана в схеме общемировых процессов (а "гоми" думают только о себе и о привлечении в свои ряды беспринципных граждан).

Если говорить о людях нетрадиционной половой ориентации, то их "клановость" возникает в обществе безразличия лидеров к своим гражданам.
Недостаточно родиться девочкой или мальчиком, нужно еще правильно воспитывать детей, чтобы они превратились в полноценных женщин и мужчин. Культивировать здоровое тело, его отличие от другого пола, развивать интерес к исполнению психологических ролей. Или - не мешать здоровому развитию детей, самостоятельно чувствующих и оберегающих свою естественную природу. Такие дети растут обычно в  счастливых семьях.

Не хватает чего-то из перечисленного, ребенок запросто может попасть в поле зрения "бесполых" существ, которые "забивают" работу гормонов пустыми теориями об элитности гомосячества. Мол, цари любили... Да, и в Древней Греции гомосексуализм был нормой. И где это "элитное" племя? Гемофилия - царская болезнь, а сегодня СПИД, покосил?

В общем, не ищите в "творчестве" голубых и розовых творчества. Только поверхностные истерии и ничего более.

Творческие люди способны видеть многопланово и глубоко. Идеологически "бесполым" существам это не дано. Читала на днях один такой опус:" Фаллическое время прошло, пришло время вагины!". А почему не "Да здравстует вечный союз вагины и фаллоса!"? Как-то спокойней жить, когда есть рядом с тобой живая противоположность. Но поразило больше другое. Женское "понимание" рецензенток. "Товарищ" изгаляется над своей и нашей природой, над возможными дочерьми этих женщин, а они ему поют дифирамбы!

И еще: гигиенисты предупреждают, что китайские игрушки из дешевых материалов вызывают у играющих с ними мальчиков повышенное количество женских гормонов.
Будьте, граждане, бдительны, покупайте только заводскую, сертифицированную продукцию. Помните, что здоровый ребенок - это не только сытый ребенок. А если заметили у мальчика страсть к перевоплощению в другой пол, почаще возите его на юг, на солнышко. Там гормональный фон обычно восстанавливается.

Впрочем, есть тяжелая патология. Вот таких людей жалко, но они и не выпячиваются и не пристают к людям, пытаясь обратить их в свою "веру".