Как вести дневник?

Александр Вестовой
    Любой писатель ведет дневник. Полистаешь его дневник, почитаешь и глядишь уже на свою жизнь другими глазами, будто взял на прокат чужое тело. А в придачу тебе подарили еще  чувства и мысли... С некоторых пор я и сам заполняю каракулями дневник:  заразился от писателей. Красоты, длинноты и бесконечные размышления о жизни, а то и бац - во, какая мысля в голову ударила. Вот только тут начинаешь  понимать, что в моем возрасте без дневника никак низзя! Потому как без фиксации эфтиф самых событий, своих мыслей, переживаний и размышлений, кажется, что все дни за спиной сливаются в какой-то один сплошной мутный поток действительности. Оглянешься назад - ничего и не разберешь, рассматриваешь, что впереди - все  теряет всякий смысл. Недавно я задал себе умный вопрос. А как же все-таки нужно вести этот злосчастный дневник, чтобы разложить свою  жизнь по полочкам? Чтобы сделать ее успешнее, продуктивнее и, конечно, насыщеннее событиями? И вот что у меня получилось... Здесь предварительные наброски.

   СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ
0. ПРЕДИСЛОВИЕ.
1. КАК НАЧАТЬ?
2. ЧТО ТАКОЕ ДНЕВНИК?
3. ВИДЫ ДНЕВНИКОВ.
4. ПРИЧИНЫ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ДНЕВНИК.
5. ИТАК, ПРИСТУПАЕМ!..
6. СОДЕРЖАНИЕ ДНЕВНИКА.
7. НЕ ЗАБЫВАЕМ ЦЕЛИ.
8. ВИДЫ ЗАПИСЕЙ.
9. ЕЩЕ РАЗ О СТРУКТУРЕ.
10. ДНЕВНИК, КАК ОТВЛЕЧЬСЯ ИЛИ СОБРАТЬСЯ.
11. РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛОВ.
12. АНАЛИЗ ДНЕВНИКОВЫХ ЗАПИСЕЙ.
13. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АНАЛИЗУ ДНЕВНИКА.
14. ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ.
15. МЕТОДИЧКИ ДЛЯ РАБОТЫ.
16. АРХИВЫ.
17. АРХИВНАЯ РАБОТА.
18. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ С АРХИВОМ.
19. БЕЗОПАСНОСТЬ ДНЕВНИКОВЫХ ДАННЫХ.
20. ЭТО ВАЖНО.
21. ПОСЛЕСЛОВИЕ
ЛИТЕРАТУРА:
   Полностью материал находится по адресу:  https://ufavokrug.ru/blog-kostrovogo/soderzhanie/