что

Хьюбер
Что существует еще помимо того, чтобы налить чай человеку, которого рядом с тобой никогда не было, которого ты даже не видел.
Нормально ли говорить с ней всегда, когда идешь в школу, сидишь на уроке?
Нормально?
А ей все равно, но по-любому же. Кажется, что все наладится, еще чуть-чуть потерпеть, и она поймет, что все остальные люди не смогут принадлежать ей так безраздельно как ты.
Но время идет, а она все не понимает. И ты уже по привычке плачешь, по привычке перестаешь есть. Тебя тошнит от всего, что не_связано с ней никак.
Это ведь ненормально.
Например потому что не будет так, чтобы она любила только тебя. Ну не будет. Это как условие задачи - не изменить. И это мучение бесконечно, как число пи.
И ты ругаешься с ней - а ссоры бесполезны, потому что ты понимаешь, насколько эгоистично то, чего ты от нее хочешь.
Ты хочешь, чтобы она вдруг приехала, ну обняла там, поцеловала. Не важно, просто ощутить, что она не ветер, не снег, под ногами. Что она хотя бы реально существует.
И не стоит слушать грустные песни на ночь + к тому ты не живешь уже давно в этой реалии. Все остальное лишнее, хочется откинуть и лежать, ничего не делая, ну смерти ждать, там...
И все это пусто, глупо, непоправимо. Не в силах исправить это, ты продолжаешь что-то куда-то писать, под какие-то песни, которые цепляют. И снова хочется плакать-плакать. А у тебя уже глаза красные и набухшие, и ничего ты с этим не поделаешь.
И не только с этим.