Миссия выполнима? Субботнее приключение

Марина Демина
    Вроде бы полегчало... Руки-ноги научились снова слушаться, голова перестала гудеть, кожа - ныть... Контрольный прием лекарств... Вот она, живительная сила искусства! Говорю себе в зеркало: " Если еще день, то у тебя не только мышь в холодильнике повесится, а и тараканы еду приносить начнут.." Сия перспектива ту, в отражении, не устраивала... Подъездная дверь нагло скрипнула: мол, что, дорогу забыла, проходи... Снежинки...Пушистые, веселые... Щекотно...Иду через сугробы к метро... Правильно! Какая еда, если меня Степан ждет! И представила себе его теплую серую спинку...


    ...Вломилась заснеженная, не узнанная впереди идущим Ромулом Елисеевым, прямо в самый разгар гостиной...Пела очаровательная Лена Лещенко... Народа собралось столько, что многие просто стояли... Хозяина гостиной, к сожалению, не было, но Юрий вполне справился с этой ролью! Добро витало в воздухе...
Не обошлось без маленького казуса, который бы хотелось исключить на всех подобных встречах. Милые авторы, исполнители и гости! Научитесь не только выступать, но и слушать и уважать тех, кто перед вами. Реплики с места во время выступления не только неприличны, но и ставят вас самих в неловкое положение. Задумайтесь, пожалуйста...

Уходила из гостиной дома-музея немножко расстроенной: Степан отсутствовал... Впрочем, меня заверили, что и Бегемот, и он на важном задании по починке примусов... Миссия выполнима? :)