Генетическая война 2

Simfonic
В старых добрых русских сказках Иванушка обращается к природе, к волку, к птицам - какая гармония, называть животных и природу на ты!
Люди забывают о том, что животные в городах - это зоопарк под открытым небом, это друзья, прилипшие к нам, стремящиеся к симбиозу, синергии.
Попросту говоря, животные и природа с нами дружат, особенно в городах, где скопился народ, стараются быть полезными друг другу.
Люди пинают природу и животных, обозлённые внутри не сбывающимися мечтами, но природа и животные терпят до последнего.

Люди не желают постигать язык птиц, животных, природы, чтобы не быть обличёнными от них в своих деяниях. А политики прячутся от народа.

Духовные пастыри православия прячутся от народа так, что адепты сектантов набирают себе целые церкви на пустырях страны.
Политики прячутся от народа так, что лазутчики из других стран соблазняют массы населения лжеидеями, образуя целые партии в нашей стране.
Люди страны и даже народы разбредаются, поскольку власти не могут выразить идеологию единения страны. А она так проста...

В Россию приезжают миллионы людей, китайцев, узбеков, молдаван - это зло? Тот, кто так говорит - злой! Поймите, что люди - это богатство
Власти не умеют распорядиться приезжающими народами и начинают их гнать - вот это зло! Распоряжайтесь приезжающими, укрепляйте страну!
Я не говорю о тех, кто приезжает воровать, шпионить, совершать диверсии - нет. Но я говорю о тех, кто приезжает работать, ищет лучшего
Многие скажут, что невозможно оставить в стране приезжающих. И я отвечу - верно! Но почему это так? - потому что нет идеологии единения

Сейчас скрыты многие аспекты генетики, но лучше их открыть сегодня, чем наблюдать генетический хаос завтра
На Земле изначально происходит генетическая война.
Торговля генетическим материалом, даже в рамках семьи, является естественным ходом истории человечества
Если власти России не будут открыто и мудро руководить приезжающим в страну генетическим наследием других стран, то хаос станет неизбежен.
Генетическое наследие, накопленное без искусственного вмешательства, имеет непревзойдённую цену!
Разумное генетическое наследие способно воспитать дух человека в благородстве, что имеет непревзойдённую цену в духовном мире.
Такие группы будут впитывать цивилизацию России, духовное наследие и культуру России и возвращаться к себе на родину, поднимать свою страну.
Я говорю обо всём открыто, опуская лишь некоторые ключи, до времени.