Футбольные фанаты 81 Сборная 2010 октябрь 2011 янв

Крафта
СБОРНАЯ 4 (кальянщики / рашка / гламурсбродная )  [бомжи — зенитовцы, кони — армейцы, свиньи — спартаковцы]  2010 октябрь 2011 январь

Главный тренер: Дик Адвокат
вратарь: И.Акинфеев — Игорёк / Конифей
А.Анюков - Анюта
А.Аршавин — Шава / Краснощёкий
В.Березуцкий — Авася / Берёза
В.Быстров — Быстрик / Вофка
И.Денисов — Денис
А.Дзагоев — Дзага
Ю.Жирков — Жирик
К.Зырянов — Зыря
Р.Павлюченко — Пав / Па
П.Погребняк — Погреб / По
И.Семшов — Смешнов
Р.Широков — Мусью
В.Васин - Васькин

Велик — Веллитон («Спартак» М)
Санчо Пончик — Л.Слуцкий
Лукаку — игрок сборной Бельгии
Жевнов - вратарь «Зенита»


ДИК АДВОКАТ: ПОСЛЕ МАТЧА С ИРЛАНДИЕЙ В НАШЕЙ РАЗДЕВАЛКЕ БЫЛИ ТРИ-ЧЕТЫРЕ НЕПОНЯТНЫХ ЧЕЛОВЕКА  (14.10.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Фурсу не узнал наверно.
   - Кто такие? Чего хотели.
   [болельщик ЦСКА] : - Аршавина не узнал...
   - Наверное разносчики кальянов и сутенёры..

   [болельщик "Зенита"] : - Это Карпин приходил)) Опять со своими советами на счет Велитона лез)))
   [болельщики "Спартака"] : - Фурсенко теперь заговорит что россия после таких матчей и с таким тренером уже 100 процентов станет чемпионом 2018 и 2020 годов, когда зырянову, семшову будет 50, а аршавину, игнашевичу, анюкову и т.п. по 40.  -- Ондрейкины кореша по кальяну.

   [болельщики ЦСКА] : - Свиньи корм искали, belay, lol.  -- Чет это он дурак так о девочках, lol
   [болельщик "Спартака"] : - Бомжи за тарой приходили, домой-то надо на что-то ехать...

   - Это Пиманов искал компромат
   - Ето был йа. Один. Бес ансамбля. Пачиму ани врут што нас была троя??..


РОССИЯ — БЕЛЬГИЯ   0:2     Воронеж. Товарищеский матч  (17.11.2010)

   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Я пойду на победу смотреть))
   [болельщики "Спартака"] : - Скорее на УГ  -- УГ будет в наших футболках, а у бельгийцев очень молодая, злобная команда, а если еще они вспомнят про контрактные зигзаги Дикого Дика - могут порвать. Ну если долетят, конечно.....Или доедут. Пешком то не дойдут, на сто процентов, их по дороге раз сто ограбят, изнасилуют, один раз поднесут хлеб-соль. Не - им этого точно не надо.  -- Порвать, am.  -- 0-6, а то все бомжи чемпионство небось обмывают.
 
   [болельщик ЦСКА/"Реала"] : - Можно так и отборочные проводить в разных городах. Шоб хер кто добрался, следующий матч в Челябински.
   [болельщик "Спартака"] : - «..В Челябински».  Сначала надо на наш стадион посмотреть, и не завереть горькими слезами, recourse, feel, lol.
   [болельщик ЦСКА] : - Пару лампочек вкрутите, ковролин положите, две туалетные кабинки и все.. не хуже, чем в Воронеже :))

   [болельщик "Спартака"] : - Матча не будет :) не доберутся бельгийцы..

   [болельщик "Спартака"] : - Эй, Фурсенка, где гимн, почему реклама?

   [болельщик "Зенита"] : - Акинфеев Дегенерат!!!!   (0-1)
   [болельщик "Ливерпуля"] : - Нормально, чё, recourse.
   [болельщики "Спартака"] : - Трындец, lol.  -- Ни хрена себе! Опять!   -- Лошара конская!!! :))  -- Начало что надо.  -- Джанаев-то получше Конифея играет. Подложил Лукаку каку.  -- Живнов жив. :))

   [болельщик "Зенита"] : - А чего он не прыгнул потом на перехват?
   [болельщик "Спартака"] : - Бережёт себя на дерби. Санчо Пончик же так переживал за целостность футболеров. Наверно, попросил конских особо не убиваться.

   [болельщики ЦСКА] : - Ппц!!! Слов нету... так охото, чтобы проепали, нах Адвоката с таким составом. 
   [болельщик "Зенита"] : - З**бали ЦСКовцы. Адвокат, не ставь их в сборную. Разве не очевидно, что они тебя слить пытаются, ради усатого, которого никто брать тренером не хочет...

   [болельщик ЦСКА] : - Пусть лучше Игорь здесь косячит, чем в важных матчах!
   [болельщики "Зенита"] : - Пусть он лучше косячит у себя в ЦСКА, пора посидеть на скамеечке.. Козёл редкостный!  -- Просто красавец Игорелла!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Что молчите, лошади???? Игорек то ваш хваленый..
   [болельщик ЦСКА] : - Чё все как дети стрелки на Конифея кидают, газону спасибо скажите! Эгоисты хреновы.  -- Отлично, Игорь, значит со «спамом» сыграешь надежно!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Пока первый состав отмечает в Питере - третий смешит народ в Воронеже, tongue.
   [болельщики "Спартака"] : - Наши проиграют 0:3. Вот будет прикольно.  -- Как Денисов мог травмироваться? Это безобразие! Кто после матча будет со страшной силой лупить мячом в рожу бельгийского тренера???!!! И посылать его на х....! am

   [болельщики "Спартака"] : - Бухали, видно.  -- Молодцы бельгийцы. Ещё один вгоните и гуд.
   [болельщик "Зенита"] : - Играют 2 команды....Одна с самолета прямиком на поле, вторая из кабака)
   [болельщики ЦСКА] : - Как говаривал Фантомас - Ха-ха-ха!   -- Газзаев ща свободен, smile.  -- Сборную...в пердив...на стажировку...вместе с Адвокатом..

   [болельщики "Зенита"] : - Сборная уровня втордива.  -- Обижаешь. Мы на почетном 13-м месте.   -- Зимой Лукаку в Цска перейдёт!!
  -- Да... Рановато Васину в «Зенит» :))    (0-2)
   [болельщик "Спартака"] : - Великолепные дебилы!!!

   [болельщик ЦСКА] : - «35 тонн зрителей заплатили мани».  Деньги надо вернуть. Адвоката раскошелить. 
   [болельщик "Урала"] : - Надо будет "Человек и закон" ближайший глянуть.

   [болельщик "Зенита"] : - Без спартачей этой сборной ппц, lol.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Наши играли хорошо, но бельгийцы лучше.
   [болельщик "Спартака"] : - Во всем виноват «спартак», wink wink wink
   [болельщики "Зенита"] : - Я до матча знал, что проиграем. Wink.  -- С нашей сборной - к Паулю не ходи :)


СБОРНАЯ РОССИИ УСТУПИЛА СБОРНОЙ БЕЛЬГИИ

   [болельщик "Спартака"] : - Надежда тока на нашу заявку на ЧМ))
   [болельщик "Ливерпуля"] : - Великого По и Дзагоева надо на 2 года дисквалифицировать)

   [болельщик "Спартака"] : - Ни черта вы не понимаете! Это была чемпионская игра чемпионов Европы-3012 и мира-3018. Сохранить великий состав - вот, главная задача, поставленная Фурсенкой перед генными модификаторами. Работы по новому проекту финансирует Газпром.
   [болельщики "Спартака"] : - Всех с Лукакой :)  -- 11 дебилов + Адвокат + Фурсенко = 13 место в рейтинге ФИФА !

   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : -  Зря Вы гоните на сборную.. Трое готовились к дебрям, двое после праздника, еще двое вообще даже близко к сборной подпускать не надо. Так что все закономерно.
   [болельщик "Зенита"] : - «Игра была, отстойная. Такое ощущение, что вчера либо бухали, либо забыли к бутсам лишний гвоздь прилепить. Каждые 5 мин, кто-то скользил по полю. А у бельгийцев такого не было». Какой-то гад бутсы лыжной смазкой натёр!! lol
   - Посмотришь на наш футбол трезво, и понимаешь - надо выпить...   -- Взял бы самоотвод Дик Батькович.
  [болельщик "Спартака"] : - ..Нам тренера менять надо!!!
  [болельщик "Зенита"] : - Прааально ! Надо брать беременного, на последнем месяце, что б сразу родил новых игроков :))  А то никак уже совсем !! :))
 
 [болельщик "Спартака"] : - Даешь снижении России в рейтинге ФИФА :))

 
ЙОЗЕФ БЛАТТЕР: ПОЧЕМУ БЫ РОССИИ НЕ ВЫИГРАТЬ ЧМ-2014  (22.01.2011)

   [болельщик сб Франции] : - Не с Адвокатом.
   [болельщик "Локомотива"] : - Прикалывается,..

   [болельщик "Урала"] : - И это можно порешать - как бы намекает Блаттер.
   [болельщик "Зенита"] : - Скажи сразу - сколько? Надеюсь торг уместен!

   [болельщик "Спартака"] : - Зачем так далеко заглядывать? Начнём с ЧЕ-2012 для начала...
   
   [болельщики "Спартака"] : - А сборная Бразилии чемпионат мира по хоккею уже выиграла? Smile.  -- Ага! ФиФА перенимает российский опыт назначения чемпиона. Блаттер намекает - до 18 года может и не досидеть.  -- :)) Газ заканчивается опять?!

   [болельщик "Динамо"] : - Ахаха) шутник, мля.
   [болельщик "Зенита"] : - Хах, а говорят, Фурсенко неадекват :) ..Вряд ли, кто-то из зажравшихся нынче 20-22 летних парней вырастет во второго Зырянова.

   [болельщики "Спартака"] : - Ха ха, tongue, это даже смешнее чем победа «Зенита» в ЛЧ!!! wink.  -- Нам бы ещё туда попасть.... feel.  -- Я не понял - это непрозрачное коммерческое предложение?
   - Создавайте ещё один резервный фонд, что не понятного? Wink.

   [болельщик "Зенита"] : - Я думал, такое может сказать только Фурсенко...
   - Он издевается над нами что ли... чемпионы мира, мля! По уровню зарплат разве что...

   [болельщик ЦСКА] : - Одно дело купить право проведения ЧМ, но купить чемпионство нельзя, его надо выиграть, а с такой игрой и с таким отношением футболистов мы еще лет 50 ничего не выиграем.