Вопрос вопросов

Вячеслав Гизунов
    Снова , который раз уже , "сверху" поднят вопрос о захоронении Ленина . По христианскому обряду или по гражданскому - это "как получится" , хотя совершенно очевидно , что , будучи крещёным от рождения , Ленин всю свою жизнь прожил "активным нехристем" , положив немало сил и времени на яростную борьбу с религией вообще и с христианством в частности . Поэтому вряд ли где-нибудь на нашей планете найдётся священник , который согласится взять на себя организацию похорон Ленина по христианскому обряду . Да и Бог с ним - с Лениным и с его "выселением" из мавзолея . Задуматься всем нам неплохо бы вот о чём : а состоялся бы Октябрь 1917-го года , если бы Россия не была "поставлена под ружьё" войной , начавшейся в 1914-м ? И - не следует ли считать "главным помощником" Ленина и революции российского императора Николая II - верховного главнокомандующего российской армии , бросившего страну и армию на произвол судьбы своим позорным отречением от престола в самые тяжёлые для России дни ?! Внуку банкира Бланка , полуеврею - получувашу по крови , экстерн-юристу Ульянову-Ленину оставалось - только воспользоваться всеми этими обстоятельствами , чтобы с помощью денег деда и его европейских коллег "поставить Россию на уши" !... Такие вот они - "октябрьские пироги"... А ведь это МЫ - НЫНЕШНИЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ПЫШНЫЕ ПОХОРОНЫ ГЛАВНОМУ ПРЕДАТЕЛЮ ДЕРЖАВЫ РОССИЙСКОЙ - императору-отступнику и даже ВНЕСЛИ ЕГО ИМЯ В СВЯТЦЫ !!! Ну , так - чего уж тут : если НиколайII - в святцах , то - где же ещё быть Ленину , как не в мавзолее ! А самое-то интересное состоит в том , что вся эта "мавзолейно-похоронная" возня возникла и уверенно набирает силу в то самое - НАШЕ! - время , когда НАША Россия только тем и отличается от России 17-го года , что "не сидит в окопах" и - не имеет в тылу ещё одного Ленина ! А , может и - имеет ... Во всяком случае - "отречение от власти" КПСС давно уже состоялось ... Безбашенных бунтарей в России всегда хватало , да и в банкирах , желающих вложить деньги в очередной российский бунт , недостатка не было никогда и не предвидится ... А мы всё : "Мавзолей... мавзолей..."... НЕ о том думаете и бубните с трибун , "радетели" вы наши ...