Вступит ли Россия в... Беларусь?

Маленёв Павел Артемьевич
Вступит ли Россия в... Беларусь?

В России атака на Александра Лукашенко всё ещё продолжается, синхронно с Западом, как со стороны власть предержащих, так и их многочисленной обслуги из числа крупных торгашей, репортёров "элитной жизни" и паршивых представителей новой интеллигенции. Когда иссякает, например, внутрироссийский повод для обструкции белорусского президента, тогда ищут какие-нибудь пасквильные публикации на Западе и начинают их размножать или цитировать в собственных СМИ. Но пока вот в эти дни долбят батьку за то, что в Минске задержали российских граждан как физических лиц, въехавших из иностранного государства в частном порядке и участвовавших 19 декабря в известных силовых актах, направленных на свержение государственного строя. Или кто-то может утверждать, что человек  е х а л  н а  п р о г у л к у  с белорусскими заговорщиками в автобусе, нагружённом предметами, предназначенными для терактов - металлическими прутьями, взрывчатыми изделиями и т.п.?

А самый любимый конёк холуйских СМИ и российских олигархов, получивших, как говорил дед Щукарь, "отлуп" от белорусских заводов, фабрик и другой собственности, - это всё же обвинение в том, что "Александр Лукашенко хочет стать президентом Белоруссии и России". Но при этом они тем самым признают, что:
на просторах СНГ нет более достойного человека и способного политика, который действительно мог бы справиться с такой задачей, как управление Белоруссией и Россией.
Но ведь таким образом они априори как бы признают вступление России в... Беларусь? И назовут новую страну "Рубелия"...