Кто пугает ее во снах...

Инесса Завялова
 
  Ей снится один и тот же сон, как будто она бродит по улицам, и у нее нет дома. И самое страшное в ее сне - она не помнит улицу, на которой она прежде жила или живет.
  Петляет, петляет... улицы всегда пустынны, не у кого спросить. Неожиданно в своем сне, она смотрит на себя со стороны, и не может вспомнить свое имя, не может вспомнить себя.
  Этот сон повторяется много раз, по сути он одинаковый, а вот декорации разные,разные города, разные улицы, разные люди,даже она в разных одеждах,но что-то ужасное и страшное происходит с памятью.
   Она понимает, что у нее нет ничего: ни дома, ни улицы, ни имени, но ей не страшно. У нее есть душа, она чувствует ее, чувствует, как душа трепещет, плачет, болит и радуется.  Значит все остальное неважно. Она знает у нее есть тело, ее тело и его никто не отнял.
  -Но это неправильно,- вдруг кричит она,- у человека должен быть дом, улица, имя, своя жизнь, одной души и тела мало, я хочу найти дорогу, я хочу вспомнить себя и все, что у меня есть.
   Она просыпается, холодный  пот... она  вытирает его со своего лба, оглядывается и понимает, что она дома, она помнит: дом, улицу, себя, свое имя, она видит свое тело, она чувствует свою душу. 
   Кто пугает ее во снах, почему она не помнит себя?