Обольщение женщин. Теория и практика

Антон Путятин
Можно сказать... на правах мемуаров, после перехода из массового секса в секс высоких достижений...


Раскрыть тему "Обольщения женщин" меня попросил один знакомый, работающий в женском глянцевом журнале. Но написанное в журнал не попало (по крайней мере пока). "Труд" было жаль. И куда ему ещё попасть, как не сюда... Требование заказчика было - без воды, соплей, с юмором и с мужской точкой зрения. Интересно Ваше мнение по поводу получившегося...


Вводная часть

Объясняю почему не "Введение". У Довлатова... ремикс... открываю книгу "Технология секса" а там сразу же ВВЕДЕНИЕ... ну разве так можно...
Про обольщение писать не просто, но кому, как не мне, бывшему алгоритмисту... кроме того, хочу изложить позицию своего боевого товарища, который любезно согласился поделиться своим богатым жизненным опытом по исследуемой проблеме.
Сразу хочу предупредить:
1. Всё изложенное не претендует на истину в последней инстанции.
2. Ниже, поэтапно, будет рассматриваться теория и практика обольщения исключительно существа противоположного пола.
3. Я не хочу рассматривать любовь, как таковую и особенно с первого взгляда.

Любовь это святое, а любовь с первого взгляда – тема отдельного исследования... иногда это тяжелый случай и беда для мужчины, особенно, если она… нежданно нагрянула… ))))) в лучшем случае ничего хорошего не жди, т.к. не все женщины «одинаково полезны для здоровья», а понять это в состоянии влюбленности сложно.
Для гармонии отношений любовь должна приходить постепенно… и мужчина должен её контролировать. Это важно для двух сторон «противостояния». Кроме того, считаю, что в любви все методы достойны... а при обольщении нет. Поэтому и говорим лишь
про обольщение ))))
Отношение между мужчиной и женщиной (к сожалению или счастью), нельзя загнать в простые математические рамки. Это творчество… полет… душевный стриптиз и нередко изнасилование своего Я. Это всегда интересно, индивидуально, адреналинно… Но! Непредсказуемо ли?!

Боюсь, что нет. В смысле… вполне предсказуемо. Причем... от этапа знакомства… до расставания. И я попробую это доказать.


Итак, начну...

Для начала нужно определиться с целями, техникой и методами обольщения.

Целями обольщения, и, как следствие, обладания, может быть… глубокая симпатия,  желание секса,  хорошее «спортивное» настроение, амбициозный спор,  маньякоидальные желания и т.п.

В принципе, теоретически, техника обладания существом противоположного пола достаточна проста. Женщину (девушку) нужно выбрать, непосредственно обольстить и использовать… по прямому или косвенному назначению. При этом, разделение на прямое и косвенное, у каждого индивидуума может быть своя, в зависимости от воспитания, потребностей и воображения. Предположу, что для большинства…

ПРЯМОЕ – секс…

КОСВЕННОЕ – помощь в сдаче или оформлении рефератов, наведение порядка, приготовление пищи, «на зависть друзьям», дети, семья и т.п.

То есть теоретически всё просто. Сложно одно  - как это сделать без травмоопасности и в тоже время с разумной эффективностью, как говорили классики… без шуму и пыли… с приятными ощущениями для себя  и для обольщаемого объекта.

Сразу хочу отмести в сторону термин эффективность обольщения или оптимальность обольщения. Каждая женщина индивидуальна и подход, соответственно, должен быть индивидуален. Это подразумевает гибкость, определенную сложность, но в то же время вознаграждается ценностью «трофея».

Мне не интересно действовать методом порутчика Ржевского… подходить к каждой понравившейся женщине и взяв её за руку, говорить томным голосом нечто типа… ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ! Вас не затруднит спуститься ко мне наверх в нумера… повторяю… мне это не интересно, хотя предположу, что из десяти девушек, три пошлют, пять откажут, мило улыбаясь, и лишь две согласятся. Зато… какая эффективность! Материальных затрат – ноль или максимум 100 рублей (две чашки кофа и проезд до дома). Одна  женщина в день! Разве плохо. Я не ошибся. Одна, т.к. одна из согласившихся… согласится с целью проверить усвоил ли её трехлетний щенок  кавказской овчарки команду «Чужой» или по другим, злобным, чисто феминистическим мотивам…

Лично мне интересно выделить из толпы женщин приятную особу с хорошей фигурой и тургеневским воспитанием… такие мне близки по духу… «посторонних» в своей постели не приемлю.   Не понимаю, как можно трахаться с размалеванной девахой, постоянно смолящей цигарки, ругающейся матом и напивающейся в сисю при первом  же знакомстве.  Противно, неинтересно и что немаловажно - опасно для здоровья.

По моему мнению, этапы отношений мужчины и женщины следующие:

1 этап – выбор и знакомство;
2 этап – общение и обльщение;
3 этап – секс, любов-морковь;
4 этап – совместная долгая счастливая жизнь или расставание;
5 этап – последствия встречи.


1 этап - Выбор и знакомство

Если отнестись к выбору и знакомству с юмором (что в принципе и нужно делать всегда), то «Эффективность обольщения женщины» можно представить в виде формулы

Э = Р х Б/ Т х $ х С х Ж
Где:
Э – эффективность, Р – результат, Б - коэффициент благосостояния мужчины (от 0,10 до 10), $ – ресурсы требуемые для достижения нужного результата (от 0,10 до 10), Т – время, С – коэффициент сложности (стервозности) объекта коммуникации (от 1 до 10). Ж - наличие других женщин мешающих процессу.

Первый - один из наиболее сложных и ответственных этапов. Воспоминание о первой встрече долгое время будет сопровождать в девичей голове наш нерукотворный образ, поэтому отнестись к знакомству нужно со всей ответственостью. Для этого необходимо:

1. Подготовить шаблоны первых фраз и предложений.
2. Подготовить ответы-аргументы на наиболее часто встречающиеся обломы.
3. Потренироваться на кошках…
4. Перейти на девушек… которые не нравятся… дабы быть в тонусе и научиться легко переносить хамство, отказы и согласия...
5. Выбрать и заговорить с понравившимся объектом или девушкой своего вожделения...

Скорее всего, объект что нибудь скажет.... хотя бывают исключения... на всякий случай рекомендую беречь слабые незащищенные места... :
Например, на ответ девушки я не знакомлюсь на улице, можно застенчиво сказать… а я на кошках тренировался… или… недоуменно.... а что Вы тогда здесь делаете?! или А хотите научу! Далее, по принципу госпожи Белодонны (вспомните, как она за обладание Фунтиком боролась)... Простите… Не прощу!... Разрешите!... Не разрешу! и т.п. Но! Всё по обстановке и её реакции...
Тяжелые случаи не исключены... и относиться к ним нужно с юмором. Девушка, а можно… да пошел ты на х… какая интересная мысль… или… а я там уже был, Вас там нет… . Молодой человек, у вас проблемы с девушками? Да... действительно проблемы, что-то такое... попадается… и… ищем нечто другое…Думаю главное импровизация и разумный цинизм. В целом, лучше пусть Остапа понесет… чем он скукожится и промямлет в ответ нечто типа… извините... уже пойду... борщ стынет…

Я считаю, что знакомство должно быть неожиданным для объекта, решительным, напористым и не дающим возможности для маневра. Позитивное внимание, которое девушка в состоянии вам уделить – 10 – 20 секунд. Затем, скорее всего, устанет. Сильно загружать её не стоит, а то пока расковыряет мозги... в поисках ответов... всё должно быть простенько и с легкой лестью. За эти 20 секунд её необходимо заинтересовать и взять её координаты. Записывать их не нужно, их надо запомнить. Свои визитки лучше не совать… это дает налет официоза. Сразу вторгаться в её интимное поле, хватать её за руку или попу не стоит… пусть ещё потомится в ожидании.. Уходить лучше так же внезапно, как и появляться. Если у девушки есть желание продолжить встречу, то это почувствуется по её реакции (улыбка, поцелуй в вашу щечку или вис с охватом шеи обеими руками… но это вряд ли…), встречу можно продолжить в кафе или дома. Главное оставить о себе положительное впечатление и подарить девушке положительные эмоции. Если говорить больше не о чем, лучше сослаться на дела и уйти, чем «сделать девушке неловко», «посеять в её душе дискомфорт».

Это уже следующий этап – Общение.

Этап 2 общение/обольщение

В целом его можно разбить на подпункты:
1. Охмурение.
2. Выгуливание.
3. Обольщение.
4. Разведка боем.

Опаздывать на свидание нельзя. Но если опоздал, не расплываться по асфальту в извинениях. Вполне достаточно легкой фразы, типа… извини… погорячился… постараюсь загладить, искупить… в конце концов мы - мужчины, занятые люди. Женское опоздание корректно на 15 минут. Если она опаздывает на больший срок, не нужно ныть и недовольно стучать по циферблату часов, но показать свое недовольство стоит. Ждать стоит не более 20 минут. Лучше забить стрелку на следующий день, чем дать повод усомнится в твоей занятости.
Охмурение зависит от объекта обольщения. Как правило, то, что позитивно действует на одних, не работает у других. Это огромный женский минус, над решением которого давно борются лучшие мужские головы, но… воз недалеко продвинулся… нашим детям придется решать её в будущем.
Правилами нужно умело пренебрегать. Как утверждают классики… женщины любят дерзких мужчин. Свои убеждения нужно временно забыть, и переключится на её систему ценностей. Говорить нужно умело, интересно и с юмором. Если заговорит она, внимательно слушать, перебивая только «аплодисментами». Ну и такт... уместная романтика... уверенность… разумная раскованность.
Главное не упустить момент, когда возможен переход на следующую ступень отношений и уместно приглашение на чашку кофе. Приглашение должно быть сделано в форме, которая устраивает Вас в любом случае. Например, мы к тебе пойдем, или ко мне… На обязательные глупые провокационные вопросы, типа… ты всем девушкам делаешь такие предложения? лучше ответить вопросом… ты кофе всегда с другими девушками ассоциируешь? На подобный глупый вопрос… а что мы у тебя будем делать?… лучше пикантно юморнуть… разденемся, ляжем, будем музыку слушать… или... ляжем в постель, обнимемся, а там будь, что будет… Да вы пошляк!... Чтож… прынц, так прынц… без коня, зато с коньяком...


На мой взгляд, сильно помогает ознакомление с азами психологии. Настоятельно советую выучить пару-тройку очень умных выражений состоящих из научных терминов на научном сленге (всё равно, из какой области)… что-то про бредогенеративную дисфункцию. Это нужно вставлять в сложных разговорных ситуациях с серьезной мордой лица. Увидев в глазах подопытного объекта сомнения… немедленно, утонченной улыбкой, дать понять, что пошутил (прокатывает в 90% случаев). Не нужно постоянно шокировать даму непонятным сленгом, матом или сомнительно смешными грубыми фразами, типа «Клиника пластической хирургии ждет вас… уродки!». Утонченно должно быть и гладенько для ушек.
Понты только в разумных пределах. Понт, конечно, великий двигатель женского интереса, но... дешевый понт… хуже запорожца… кстати, отсутствие машины можно объяснить тем, что хочется выпить вина с понравившейся девушкой, а для передвижения по городу давно придумано такси. И ещё… на бентли в командирских часах и стоптаных шлепанцах не ездят.
Разумные, умеренно правдивые скрытые комплименты. Открытая лесть проходит не всегда. Слишком явная лесть коробит… многих... иногда даже натуральных блондинок.
Важен внешний вид. Его оригинальность можно объяснить стилем аристократа-чудака или тайного мачо в завязке… главное, чтоб чистенько, стильно, без грязных ногтей и ковыряний в носу. Экономить на одежде и себе не стоит. Самое страшное для женщины, и её оценки секс - конкретный мужчина, это неуверенный, неопрятный индивидуум, с длительными паузами в разговоре и с заметной лихорадочной работой мысли за жалкой натянутой улыбкой... если только он не банкир или сын банкира... естественно... тогда не важно.

Будь готов отвечать на простые вопросы. Все женские интересы обычно крутятся вокруг… где работаешь, сколько получаешь, где живешь, что читаешь, что слушаешь, где отдыхаешь. Ответы. Живешь (пока) один... работаешь руководителем «Неважночего»... получаешь достаточно много, чтобы о деньгах не думать... отдыхаешь везде, причем не дожидаясь усталости... Этого… до секса… ей вполне достаточно.

Не боятся действий. Прикосновение, от допущенного обществом в рамки приличного, до неприличного, нужно раздвигать постепенно, полагаясь на интуицию и реакцию девушки. А дальше, всё как в поговорке… Что посмеешь, то и пожмешь. Не хочешь ты, пожмут другие… Спешить не надо, но и переходить в категорию тормоза тоже.
И на последок. Женщины – интересные, чувствительные, загадочные существа. Всё условно. Очень привязано к типу определенной женщины, к её возрасту, характеру, степени воспитания, времени суток и т.п.. Что можно, а что нет… прочитать и запомнить сложно, это постигается интуицией и опытом.
Берегитесь хищниц/охотниц. Они умудряются незаметно садится на шею, даже не раздвигая ног. Раньше думал, что такое невозможно физиологически… ошибался. В любом случае мужчинам нужно помнить, что не все женщины одинаково полезны для здоровья.,. и ещё… любить можно только одну единственную, не будь которой, пришлось бы любить другую, единственную.
В этой жизни всё реально до условностей... нет понятия "на самом деле", у морали нет истины. И реальность наша не суровая... она реальная... Всё прошито людскими стереотипами, комплексами, глупостью и нелепыми обязательствами. Никто не обязан никого угощать кофе, кормить в ресторане, содержать, любить, трахать, растить то, что получилось… и т.п. Всё делается по взаимному согласию и интересу. Но... если подписался... влезть в чужую жизнь конкретно... мы в ответе за то, что получилось...

Помните... финансовые затраты на обольщение женщины прямо пропорциональны весу и возрасту обольстителя и обратно пропорциональны его общественному положению :)))

И главное. Никогда не расстраиваться, делать правильные выводы и закалятся морально. Здоровый цинизм иногда помогает, да и людям, как утверждают классики, это нравится. Девушек много… а с этой… значит не судьба. В амурных делах, частенько, всё, что не делается... к лучшему... хотя, если уж очень зацепила, тогда можно и побороться. И ещё… под лежачий камень вода не течет…

Спасибочки за внимание... )))) пардоньте ежели что...