Надписи на заборе. политическая ирония

Борис Панджакидзе
Народ! На что вы надеетесь, слушая вражеское, откровенно пропагандистское "радио Свобода»? Радио Свобода! Вы, что следственный комитет и суд?
 Медленно соображает серое вещество! Повторяю для тугодумов.
 В России три власти:  Первая власть - власть фашистов. Они убивают без суда и следствия людей другой расы и национальности. Доказательство: "Марш фашистов в Москве" Силовики в нейтралитете.  Вторая власть - власть бандитов. Магнитский погиб в тюрьме, пытаясь через суд вернуть похищенные 5 млрд. рублей. Похитители, посадившие его в тюрьму, получили повышение и сохранили ворованные деньги. О продажных  «ментах»  в Кущевке знают все.
 Это у меня компьютер зависает, и я на работу хожу, в отличие от тебя, понял! Сейчас приходил на обед домой... тороплюсь. Из - за тебя  ладом поесть не успел. Тьфу на тебя! Цитирую: "В России три составляющие и три направляющие власти: фашизм, бандитизм и продажные менты". Отвечай, к какой из этих властей принадлежит Президент, Совет Федерации, Дума, Верховный Суд?!  Ты так и не ответил - почему в своих унижающих народ писульках,  употребляешь слово "русские", а не "россияне"? Думаешь, что если ты еврей, то все остальные сплошь русские? 
Его постоянные экскурсы к комисарышам - евреям, уничтожавшим православие в незапамятные времена, обнаруживает в нём, ярого антисемита  и воинствующего нациста, сегодняшнего дня У нашего антисемита и «наци» слабая память. У моего дедушки, отец был украинец, а мать полька. Мой отец русский. На твой вопрос - "Отвечай, к какой из этих властей принадлежит.."  У меня нет ответа. Почему?  Такой вопрос может задать только инвалид с черепно-мозговой травмой. 
К тебе, как к еврею я никаких претензий не имею!   Но как к госдеповскому подпиндоснику, да! Ты нагнетаешь антирусскую ксенофобию. А это уже статья!
 Хватит писать здесь всякую херню. Устроили себе сайт.
В топку.
" Мимо нашего окна пронесли покойника,  у покойника стоял выше подоконника " 
 Михаил. Нефтеюганск. Господа! Довольно  хамства  и площадного мата.  Это показывает наш уровень сознания происходящего. 
Из Владимира. Когда в нашей стране будет соблюдаться закон ?  А кто его должен соблюдать?
У них неприкосновенность. И у судей и у депутатов и т.д. и т.п.
 Потерпи. Пройдёт много- много лет и железной рукой наши бояре, может быть, приведут свой народ к счастью.
 " Трудна в России демократия не тем, что мнений разнобой, а тем, что возмечтала шатия вести Россию за собой. Ложь убедительнее истины для тех, кто ждёт, разинув рот. В том, что те пути убийственны, мы узнаем после, в свой черёд. Главный врач, России - доктор Хренов, наблюдатель думает иной, что у нас страна олигофренов: Дудки. Всё сложнее со страной! Он пробился к царственному уху, чтоб сказать заветные слова: "Мы вам показали, показуху"  Впрочем, эта новость не нова. Это образ новой перестройки, крепкой и бодрящей как чифир: разогнав больных, ложиться в койки. Разогнав народ, звонить в эфир. Сами же, они рукою нежной, для себя растят фанатов рать. Чтоб собрать их после на Манежной и на них любовно наорать.  Блогосфера  дружно замирала, прикусив от ужаса язык. Кто-то опознал Арзуманяна, "нашего", горланящего" зиг"  Разве стоит этого стесняться? Вам ответит всякий правовед. Тоже дело: "наши" или "наци"! Букву поменяешь и привет. Я не вижу двух враждебных станов - предо мной один и тот же стан.  Во главе там некто  Залдостанов, пред которым «первый» шляпу снял. Нам твердят про беспредел  диаспор.  Ну, а кто диаспоры растил? И страна послушает указа - ведь она себе недорога. Ей врагом назначили кавказца, чтоб не видеть главного врага. Ты наружу вывел, доктор Хренов, нашу репутацию губя, основной закон аборигенов: наш удел обслуживать себя. Миновали прежние этапы, совершился  полный оборот.  Ныне, мы, самим себе сатрапы, а они, самим себе – народ».   
Стишки тривиальные по теме, отвратительные по безвкусице. Может быть, пора остановиться? 
Все претензии о качестве продукта, Санёк - к писателю и журналисту Дмитрию Быкову. Будь любезен, удиви нас своей оригинальностью!
Быкова припоминаю. Симпатичный с виду толстячок. Думаю, доктор Хренов стал народным правозащитником, борцом против коррупции, потом в депутаты, а там и до премьера рукой подать. Я,  за него двумя руками голосовал - бы.
Надо возбудить уголовное дело против крыши Лужкова, того кто все знал и ничего не делал. А потом его с богом отпустил.   
"Рука руку моет, или ворон  ворону.."- Что  же еще думать про крышу в таком случае? "Единая Россия" - партия чиновников, пилящих откаты и разворовывающих бюджеты. Это современный класс эксплуататоров, сидящий на шее народа. Это ворьё, захватившее власть.  Иосиф Виссарионович навел - бы порядок в стране за неделю.
 А начал  бы он с крыши. 
Тоесть с самого себя? 
Сталин начал с Ленина. Молодец. А потом все ленинское окружение, ещё лучше. А потом весь народ. Ой - ой...
Сталин не воровал, народ любил, чиновников периодически отстреливал. Насчет Ленина, это их внутрипартийные разборки. Первое, что бы он сделал, это повесил бы Лужкова на Красной площади, на радость своему народу.
У них небыло внутренних разборок. Когда громили троцкистов, то находили бедолаг, которые ходили за сохой. Кстати называли их немецкими шпионами, И таких примеров миллион.  Премьер сказал: «вор должен сидеть в тюрьме».
А кто у нас главный вор? И почему он не сидит?
А кто у вас главный вор?  Если напишу кто, то тут сразу забанят. Если не веришь, попробуй сам за меня. 
За "Единую Россию" согласен. Мужик орёт: «Я знаю кто главный вор!» Его в кутузку и спрашивают: «Кто?»  Он говорит: «Обама»  Напинали, выгнали. Через минуту возвращается и говорит: «А я знаю, про кого вы подумали! 
То, что понаписал  этот тип,  вполне тянет на криминал. Или дурак, или провокатор. В сталинское  время, стукачи так и делали. Сначала анекдоты рассказывает, а утром бежит в контору с доносом. Кстати, оплачиваемым.
По смыслу подходит обоим. Вот такая частушка " Дорогой мой председатель,  мы с тобой приятели. Помнишь, как запрошлым летом, трактор жопой пятили "
В Одессе плюс 12, нет ни одной тучки. Пойду на море, там сейчас ни одного «мента»  и тихо от людей.
Слушаю с удовольствием! Алекс. Всегда с интересом  Вас читаю, пишите чаще.
В Российском бюджете крысы - чиновники прогрызли множество дыр. Решили пополнить бюджет за  счёт черни. Молодым мамам урежут - пособие, чтобы жизнь не казалась мёдом.
 Санёк, Стишата  возможно слабые, но какой чудесный спектакль! Еду на работу утром. Вижу, на 4 - х нормальных женщин, способных к деторождению, приходится один нормальный мужик, способный к репродукции. Остальных, с признаками алкоголизма на лице, в счет не брал. Вывод: Пособия нужно выплачивать папам, у которых еще работает. Если не верите, посчитайте сами и сделайте вывод для себя. Где мужики? Мужчины по своей природе азартные охотники, и если платить за каждого вновь сделанного ребенка, проблема демографии исчезла бы сама собой. Разумеется, от алиментов освободить. Позорно то, что государство платит за рождаемость, страшно то, что этого не понимают. А подумалось.
Всё шаблонами мыслят. Хоть и много земли чужой захватили, а толку нет. Потому и есть выражение " Я с тобой на одном гектаре не сяду»  Как-то на  телесходке  В. Познера, один либерал  проболтался:  "Да мы и при социализме неплохо жили".  Познер взвился: "Как хорошо? А я был невыездным!" Хотелось спросить: «А голодным Вы были?»  Как многие учителя,  врачи в ходе "либеральных" реформ?
Опять этот частушечник двуглавый появился  и насвинячил.
 Вот и Вы  всё ставите с ног на голову.
Да найдут бабы от кого рожать. Как вырастить - вот вопрос. Хотя проблема с мужиками есть. И с мальчиками. И с девочками.
Нефтеюганск.  Михаил, Соплеменникам! Если человек не становится разборчивым в выборе целей своего смертного пути, он  опускается на животный уровень существования. Хорошо всё-таки, что есть такая р/с "Свобода". Благодаря  её, можно игнорировать остальные.  Вот, что значит Эволюция. Происходит развитие, во время обмена мнениями.  Сперва,  мы  на  украинца  подумали, что он из  тех, кто пятит трактор, а теперь думаем, он кто пятится. Что со страной делается, ума не прелажу.
 С какой страной? С Гваделупой?  А разве со страной,  что - то делается?  Скорее, правильно будет - происходит. И писать надо правильно  " Не прилажу " (вот от того и делается. Это как детей делать. Ведь, страна, из них состоит)   
 ПрилАжи,  прилАжи .    В натуре, лажа . 
Доброе утро! 
Без проблем, будь ласка, откройте  "компромат Ру " 
 Намекали  Ходорковскому  в свое время, сделай откат. Нет, честным захотел быть. Откатил бы и гулял бы, как Лужков.
В сфере деятельности Ходорковского откаты  либо выгодны, либо нет. Других соображений не существует.
Санёк!  Тебе пойдёт в «кайф»,  красивый СПОРТКОМПЛЕКС ПАТРУШЕВА. Положительные эмоции гарантирую!
Ходорковский, тоже хорош. Приезжал к нам в Орел к Строеву.
Не ждал и не жду от Вас понимания.
Зачем мне спорткомплекс? А красоте доверять отучили.
Санёк!  Не упирайся и не вредничай.  Набери и посмотри. Как повезло в этой нелёгкой жизни нашей ЭЛИТЕ! Тебе бы  в такой,  домишко, Санёк!  Жил - поживал бы  ты на южном берегу. Ты ощутил  бы  всю красоту бытия.  Там дачи самых счастливых людей России.
 Меня от слова "элита" воротит. Красоту я создаю у себя на участке, ей доверяю. Есть еще природа, да круг ее быстро сужается. Ну и женщины, конечно, их совсем не обезобразишь... Санёк, Вы не правы.
 А элитный хряк, как без этого слова? 
Несчастные. В России должны быть очень богатые люди, с капиталами в сто и больше миллиардов долларов. И чем больше их будет, тем лучше. Только с большими деньгами можно совершать великие дела.
Нет претензий к хрякам, семенам и прочим генным материалам. Дело, конечно, не в слове, а в людях, которые с молчаливого согласия общества причислили себя к этой самой «елите»  Гром небесный и кара божья на их голову.
Вольдемар, ты не прав!  Человек, с говорящей фамилией Комиссаров, без проблем арендовал муниципальные газопроводы в славном городе Сочи. Получил право на формирование СВОЕГО тарифа на транспортировку газа внутри города.  Греет Сочи по цене Якутска.  Забрал "за долги " муниципальные газопроводы и с удовольствием " рубит капусту.
 Александр, приветствую! 
Вот, такая  у нас  ЕЛИТА. Это коммуняцкие  выходки, смешивать всё с грязью.  Общество,  построенное по принципу общины,  всегда видит угрозу со стороны           ЛИЧНОСТИ.                Добрый день. Да здравствует рынок.
 Отныне весь Сочи будет платить оброк по адресу:  Краснодар ООО" Краснодаррегионгаз "  Комисарову!  Не в бюджет Сочи, но даже без налогов с платежей!  Добрый день,  разлюбезнейший  Алекс.  Две цены за горячую воду платят старики и многодетные, больницы и детские садики, хлебозаводы и школы!  Да здравствует рынок. СССР ежегодно покупал в США и Канаде сорок миллионов тон зерна, а сейчас и  Россия,  и Украина в числе главных экспортеров.
Надо было, проводить реформы и таких примеров было  бы больше.
Теперь можно потратить 20 трлн. Руб. на перевооружение России,  для надежной защиты банковских вкладов наших чиновников на треклятом Западе?
  Доброго дня,  Панове.  Мне сдаётся: вы все, по своему правы и нет. Рынок сила при твёрдом соблюдении антимонопольного закона и свободе для всех. У нас этого нет и сейчас и, наверное, не скоро будет. Да и нет, или добро и зло,  это предрассудок бога. Есть человек и его свобода Любителей яхт-крейсеров, лыжников со сворой праституток при визитах в Альпы надо поправлять. Бог дал жизнь всем одну. Кто-то довольствуется  глотком  воды, горстью  зёрен и лучами  Солнца, а  другой после себя оставит пустыню. Видите  ли,  у него есть возможность! Я хочу яхту, лыжный отдых в Альпах, только не надо  амаралку  подсовывать и поправлять.
Поправлять?   В Сочах поправить некому.  Прокуратуру данные вопросы не интересуют. ОБЭП  не интересуют, прочие ведомства, обязанные отслеживать беспрепятственное перетекание бюджетных денег в частный карман.
Да это поэзия,  (классика) рыночной теории, а действительность намного прозаичней. Нюансы отметают почти всю лирику. Я не левак, а "зелёный"  Фальшивые подписи на протоколах собраний коллективов при приватизации, несомненно, усилия приложенные взрослыми людьми.  Поправочку может внести каждый, в силу своих возможностей.
Был я в Севастополе недавно. Там братья Шереметьевы музей открыли новый. Очень полезно походить по музею этому некоторым умникам, хорошо мозги вправляет.
Ходорковский - вор. Доказано судом. Почему жиды так суетятся?  Какой музей?  Про кого музей? Ходьба полезна везде,а не только в музеях. 
А если умникам мозги вправляет, то почему Вам " музей " не вправил. Так как текст ваш загадочен. И кто такие братья Шереметьевы?  Про тех, что  из  Останкино,  известно.
А про Ходорковского, мы не  знаем, и  не говорим. Но, что он  вошёл  в Историю, это мы  догадываемся.  Вот такая, простая и непростая  эта  история.  В России  продажные судьи.  Кто-то  надеялся, что Данилкин не такой?
Нефтеюганск. Михаил.  Власть не может управлять Россией, это и есть кризис. Задумайтесь власть - имущие.
А кому нужен народ? Только перед выборами вдруг вспоминают, что он есть.
Долженко, коммерческий директор ООО "ХОСТА"  Прикупил  в СЛАВНОМ СОЧИ  допотопную котельную. Установил НОВЕЙШЕЕ  английское оборудование – получает  Эл. энергию и тепло с минимальными затратами. Высокая  рентабельность и приемлемый для населения тариф.     Михаил!  Наша многочисленная власть, смотрит на народ,  как на большое стадо глупых баранов!  С  уважением. Я тоже пребывал в плену рыночных иллюзий.  Наш заблудший народ брошен в стихию рынка без подготовки. Этим воспользовались способные мошенники. Но не дай бог, гору возьмут красные.
 Уважаемый. У  власти нет резону открывать рабам глаза и разъяснять, в чем отличие свободы от несвободы.  Достаточно сказок о Величии, и это работает!
 Неправда  Ваша. Главное - не народ подготовить к рынку, а рынок "воспитывать" и регулировать под народ, как это делается  везде,  где уже разбивали нос, ломали  дрова и сделали нужные выводы. Тогда  мошенникам путей мало. Да  и не мошенники тут, а наиболее беспринципная и наглая часть общества, под себя " сменившая формацию". Присвоившая все, нажившаяся на дефолте и кризисе и желающая теперь одного - стабильности.  Под шум о демократии, свободе, правах , на что им наплевать.  В Украине власть ничтожна, судите  сами. Малый бизнес  тот, где капитал от ста миллионов до миллиарда вечно зеленых. А они определили эту категорию как лоточников. Чего от них ожидать? 
 Согласен, разлюбезнейший! Согласен, Александр! Беспринципная и наглая часть общества, это славные воспитанники КПСС. Она воспитала их на верность народу, на труд и на подвиги их вдохновив. Степашин - глава счётной палаты. 250 млрд.  ушли на "нецелевое использование"  А почему Степашин молчит, пока ему не скажут фас?  А что изменилось за сто лет в стране. Тогда был рынок и теперь. Тогда были сословия и теперь. И чиновники и попы и военные. И даже те же внешне лица и фамилии. Только тех нет, а эти есть.  Степашина можно понять - он всего лишь исполнительный чиновник. Спасибо ему большое, за его ПРАВДУ о нашем непонятном БЫТИЕ  и нашем слабом осознании происходящего.   Вот и нашли крайнего.
Иного от Вас и не ждал. Санёк, что Вы  городите?  Кто должен рынок прилаживать под народ. Снимите  шоры  плановости  наконец, забудьте. Никто не разъясняет людям,  что они имеют право на свободу выбора во всём. Появись такой сподвижник, свора паразитов дружно начинает его рвать,  компрометировать. А публике выдают сказки о наведении порядка.  Вообще тех, кто должен, по положению имеются, но, что им это не надо - другой вопрос. А  плановость не шоры, а общепринятая практика. Вы же поклонник западной экономики, так приглядитесь к ней. Без шор. Да, умная плановость и держит Европу. Где была бы сейчас Греция, Ирландия. Исландия, Португалия, на подходе Испания. Да и само объединение Европы сделано по плану. Я работал в продвинутой Бритиш Петролеум. Количество людей, сравнимое с рабочим персоналом, занимается планированием и корректировкой планов, благо компьютер позволяет делать это многовариантно и оперативно. 
Плановость нужна несчастным, что бы  вписать в бюджет строку расходов на себя. Субъект не имеет значения, или не трудоспособный, или Греция.   Все цветные американцы  демократы, потому что, демократы хотят планировать чужие деньги. Не план, а программа действий.  Соцплан, вот где тормоз инициативы и быстрого реагирования на вызовы рынка. Планы утверждались аж на съездах  КПСС раз в 5 лет. От кастрюль до плотин. Допланировались. 
Свойство левых, пропагандируют необычные формы любви. Слава богу, что даже в этом строе можно все заработанные деньги потратить на себя. Господа нуждающиеся, работайте.   
В Америке частная компания провела удачный запуск пассажирской ракеты. Вот вам право и планирование.
Писали, писали.  Можно сказать, глотку рвали. А в остатке? Деликатно.  И чтобы украинцев не обидеть. Что вы пишете. Как этот танец называется?  Как в том старом фильме, там танец звали "  В ту степь".   
Ходорковский – вор полностью согласен. И место ему в тюрме. Свобода - грязное и льживое радио. 
А вот немцу, если он немец, а значит немного барон Мюнхгаузен, нужно " ь " знак из слова "льживое" перенести в слово " тюрме" Как буквы переставлены,  так и другое кое-что. 
Я тоже думаю, что Ходорковский умница, но умных в России не любят, их трудно загнать в стойло.   Умные нынче  по тюрьмам не сидят,  умные все в Париже.      
Получит Ходорковский то, что заслужил и может не в последний раз.  Почему  Ходорковский  умный?  Это, что он положил нефть в землю?    
Я считаю его просто не глупым. И не  больше  и не меньше. Но посмотрим на  Вас. Вы сами почитаете  свой вопросы. А лесами кто владеет, (древесиной).  Просто строй 20 лет, как сменился  и  вы  же сами, за  рынок гланды  надрывали.  А капитализм, как не странно, описал Пушкин в сказке о золотой рыбке. И кончится тем – же, разбитым корытом.  Радостно иметь, да нерадостно терять. Если  так уже было, почему снова не быть. Вот в чём  вопрос? 
Рынок создается суммой избытка труда, а  труд заповедь Бога.  Вы  ведь Вебера знаете. А бандиты  только горе умножают.
Опять  вы пишите " винегрет ". Лучше всего  всё описал Карл Маркс. Да  вот доказательство. " 20" лет назад  в Европе коммунистические партии были самые массовые. И кто ещё, куда приплывёт, знает только Бог. Там, где пасутся овцы, рыщут волки. Так уж устроен этот лучший из миров.  Если Маркс попробовал описать хозяйство формулами Гегеля, то это не значит, что он сам понимал, что хочет сказать. И не кто не понимает, потому что, глупо. Я винегрет не пишу, а ем. На этом надо дискуссию с вами кончать, потому что, хам.  Маразматики - пенсионеры создали все, что мы сейчас бездарно проедаем и разрушаем. А их политические взгляды разные, если не те - Бог простит. Смотрю я, всё это суета, истина где-то рядом, если не смеётся, сидя напротив. Для  уважаемого- UKR. Вербовка, семейная жизнь и бизнес.  Достал инет в саду как СЛУШАТЬ ПРАВДУ НА  КВ. Устойчивый прием для нас садоводов. Очень актуально, Рассада дохнет иначе.
Можно ли России доверять ОИ2014 и ЧМ 2018? Деньги разворуют и все.
Сталин сначала грабил, потом страной руководил, а сейчас наоборот.  Праздник уже начался.
 Ходорковского жаль. Теперь уже ясно, что активизируется отток мозгов из России.  Ходорковский получил по заслугам. Молодец Данилкин, не поддался сильнейшему давлению.  Ваш коммент, Санек, стоит как красное знамя, не взят, как ни штурмовали. Слава модератору.  Слава модератору. На сайте порядок.  За подсказку спасибо. Надеюсь не из-за обиды.
Нефтеюганск. Михаил. "Демократы" прекратите тарахтеть. Жулик получил по заслугам. Грабить целый регион никому не позволено.  Свобода ох уела в конец.  Даешь Ходорковскому сталинскую вохру. 
Кратко просмотрел все высказывания, и понял одно, что очень многим еще не надоело 25 лет балагана, ну что же,  наверное, надо еще лет 25 подождать для полного прозрения.
 Ну, 25 лет, это не срок для мировой истории, а вот лет эдак через 250...
 А мне кажется, что балаган  надоел не многим,  а  большинству на этом сайте.  Поздравляю всех честных тружеников России, ближнего и дальнего зарубежья с наступающим 2011 Новым Годом!!!  Здоровья вам и удачи! Госдеповских  внештатных и прочих  членососов  это не касается!  В лучшем случае, снова каменный век  при неплохой экологии, правда  еще с последствиями.
   Прав. С новым годом. Поздравляем Мишу с новым сроком. Желаем досидеть до конца. А Свободе перестать лгать!  А сколько их еще, которые заслуживают того же, что и Миша, но почему то одних сажают, а другие процветают. Очень интересная у нас страна, очень интересные суды и вообще здесь все интересно.
  Политика, господа, политика.  К черту политику! Поехали, господа! Будьте здоровы!   Пипец. 2011 погнал.
 Лимонова купили.   
 Америка диктует свои условия. Все бздят.  И считается это, нормой жизни.   
Не надо "укорачивать" Америку. История это делает вполне успешно. На 1-м канале,  Стинг,  Элтон  Джон, и пр. Опять  понты  для "елиты". Лучше бы Костя Эрнст умерил аппетит в отношении рекламы. Небедно живут его ребята, многие не по заслугам.
 Прочитал все, устал чертовски.
Всех с Новым годом. В.Маяковский.
 Миши и ему подобные, исторически, обладают огромной властью над народом.  Сейчас идет борьба за размывание авторитарной власти в РФ. Так как Россия на мировом уровне пошла на латиноамериканский путь развития, это устраивает многих, ей аплодируют и дают премии.  Если не брать во внимание негров и евреев и им подобных, у подавляющего числа  населения,  аккумулятором смысла жизни, является история предков, чего боятся недоброжелатели.  Россию и раньше воспринимали как страну не демократическую, а  после второго дела Ходорковского, с ней будут стараться вообще не иметь дела  А ведь Немцов прав, в том что, вороватая, трусливая, гнусная власть должна быть отправлена в отставку. Она задолбала весь народ России. Подавляющее большинство народа, даже при разговорах в дороге, на работе и.т.д., устало жить в этом лживом угаре. Везде пытаются обмануть, по всей видимости  ложь - это главный двигатель рыночной экономики.  Пару слов о Российском TV.  Возьмём,  к примеру, фильмы - это что то не вообразимое, примитив на уровне дошкольного возраста. Мы в юности в худ. самодеятельности играли на порядок лучше. И эту дрянь, эта власть прёт на центральные каналы для,  дебилизации  народа.
 Вы рискуете получить прозвище "подпиндосник" от одного озабоченного холуя.  Борис, если не ошибаюсь. Все так, да не поменять бы мыло на мыло. 
Ну холуй он и останется холуем дело в том, что правда всегда будет правдой, как не крути, TV в России центральные каналы,  действительно дрянь, раньше были, как они говорят, говорящие головы, ну а сейчас беснующиеся.  С Вами согласен. Смотрю на тарелке почти все Росс.ТВ каналы. Но наши тоже с новой властью деградирует на глазах, остались два более-менее свободных канала.
Иосиф Виссарионович. Кавказец.  Не сделал одну, главную,  для России вещь:  Взять карту, линейку, карандаш и расчертить Союз на штаты. Все нацпроблемы  были бы решены в один момент. Жаль, ведь мог, крепкий был мужик. Ваше мнение, хлопцы.   
Обожаю Анатолия Стрелянного! Какой острый ум! Сколько сарказма, юмора,такта!   
 С Новым годом! Счастья и здоровья!
 Россию и раньше воспринимали как страну не демократическую, а после второго дела Ходорковского, с ней будут стараться вообще не иметь дела.  Слава Богу, мужик был достаточно крепкий умом.
Мне власть в России очень нравится. Все эти америкосы  и западные демократы - сплошная ложь. Красивая обертка.  Почему "свобода" опять не говорит всю правду? Почему "свобода" даже не упоминает, что сотоварищи Ходора  неоднократно угрожали убийством судье Данилкину и его родным в случае "неправильного" вердикта суда?!  И это паршивое радио честное и беспристрастное?  Почему на сайте радио "свобода" почти совсем перестали публиковать комменты с противоположной им точкой зрения, разумеется в рамках правил их же форума? Это что - новогодняя акция или тенденция? И это радио называет себя независимым и точным?! Позор!!! 
Хорошо всё-таки, что есть такая р/с "Свобода". Благодаря ей, можно игнорировать остальные. Лучший вариант. Игнорировать и ее.США избавились от расизма. Рухнула колониальная система, освободился целый континент, исчезли фашистские режимы. Исчезла социалистическая система. А мы все посыпаем голову пеплом - ох, сталинизм и топчемся на месте.  На каком сайте можно почитать о власти и порадоваться?  Набрал КОМПРОМАТ РУ и КОМПРОМАТ РУ  РПЦ - обилие всяческой информации! Уважаемый, твоё просвещённое мнение о сайте КОМПРОМАТ РУ. Для начала наберите панове, ...часы за 30 тыс. евро ?....вагон кадиллаков. Здравствуйте господа!
 С Новым Годом! Доктор на связи. Привет одесситам. 
 Господа остались в 1917.
  З Новым Роком, шановнэ панство!  Это товарищи остались в 1917, превратившись в жестоких узурпаторов. Кстати на этом сайте "компромат ру" можно найти интересное видео о Шендеровиче и его друзьях - оппозиционерах. А видео, это уж не опровергнешь! Это не какая ни будь туфта про вагон кадилаков. Шановний пане!  Какой он в реале, узнаете по адресу.  Про кадиллаки  и кадило.
 Мне уже окончательно прискучило реагировать. Чего только стоит постановка в один ряд  Шендеровича и  Кирилла. Заметьте: сам поставил. Постараюсь не реагировать.  На каком ЕЩЁ сайте можно почитать о власти и порадоваться?  Чтобы ВСЕМ НАМ ТАК ЖИТЬ!
 Привет доктор! Вы, я извиняюсь, челюстно-лицевой хирургией не занимались? Тут опять один пациент из госдеповских на перелом челюсти напрашивается.
 В неловкое положение поставлен приличный человек очередной дурацкой выходкой.  Занимался. Госдеповский, пока ещё не пациент. Вы мне оба симпатичны. Ибо в споре, рождается истина. Поверьте "крупному специалисту" Мы все, патенциональные пациенты, канатчиковой дачи. "То у них собаки лают, то у нас руины говорят" 
Вы правы. Психиатры говорят: Нет здоровых, есть недообследованые. "Вчера в палате номер семь один взбесился насовсем, кричал - даёшь Америку ( и жёлтые окорочка ещё ), и санитаров бил" - В. С. Высоцкий. 
Если индивид машет кулаками, угрожает ледорубом виртуально, каков он в реале? С кем нам искать истину? 
 Да с теми, кто есть! Не на Луну же улетать. Хотя кое-кто и хотел бы. 
Истина всплывёт сама. Помимо нашего желания.  Интересно, что бы сейчас написал Владимир Семёнович?   
А он написал: "...я это никогда не полюблю..."               
Вы слова вырвали из контекста - теряется смысл.
Не надо и гадать, что бы он написал? Прошло больше 30 лет, а его слова не устарели: "В церкви смрад и полумрак, дьяки курят ладан..» 
 Еще немного дегтя: истина не всплывет сама по себе. Нужны усилия.      
Истина - истина категория философская, она дискретна, надо очень много знать и много мыслить, что бы осознать это. Истина рождается в хаосе.
Триггер, дискретность. Так Вы доктор или электронщик? 
Я, доктор. Но в одной тёплой компании меня обзывали "ходячей энциклопедией" А о триггере я не упоминал. 
Вы хотели сказать, что истина обусловлена и диалектична? 
Совершенно верно. Я соображаю медленнее Вас. 
Формально такое построение не отличает истину от ее антипода.  Для того чтоб этого избежать, не выходя за пределы разума, делалась поправка, что ложь, это частное возведенная во всеобщее. 
"Если честная правда проделает то же, что наглая ложь"
 Мне больше нравится не формализм, а язык мифа. Истина Женского рода. Хаос, вода и дух над ней. И как звучит стих, «Из пены уходящего потока на сушу тихо выбралась любовь»  Нашёл Ваши слова: «Чувствую себя, эдаким культуртрегером» 
Это из Ильфа и Петрова. Еврейская фамилия. Дословно, носитель культуры.   
Читал в юности и про "Стулья" и "Телёнка",  в горе техлитературы запамятовал. Это невежества конечно не оправдывает.   
Классику надо перечитывать. В зрелости она воспринимается  по другому. 
Истина - это абсолют( вечное, безусловное, совершенное). Для религии - это Бог. У Фихте - это "Я", У Гегеля - это мировой разум, у материалистов - это то, что уже познано наукой, по их убеждению.  Для того, что познано не совсем, или совсем не познано, материалисты придумали категорию: относительная истина. Но ведь, до конца не познаны ни материя, ни пространство, ни время! И что есть - истина?  В политике абсолютной истины быть не может в принципе! И как США - империя, которая уничтожала мирные города атомными бомбами, развязывала кровопролитные агрессии по всему Миру, может претендовать на истину вместе со своим ручным радио "свобода"?!
 Доброе утро господа! Я вижу, количество недообследованных не уменьшается. Мы все тут Вассисуалии Лоханкины, но другого выбора нет.   
Свобода - лживое радио. Немцов - полное барахло. Пусть посидит. Mozet Golubcowym sdelajut.
Когда бы не включила, это радио-всё время льётся грязь, думают, что все кругом дураки. Не устали?
Мадам, Вы не туда попали. Здесь клуб "Пикейных жилетов", а вам налево, там журнал  "Юный натуралист" 
Не тот ли это журнал, куда писал Ляпис- Трубецкой o Гавриле, который любил зверей?
Ну да. И где она грязь увидела? Серьёзные мужики, рассуждают о счастье народа.
Женщина желает того, что и Бог. Интересно: кто аффтар сей мудрости? 
Наверное, какой ни будь конюх.  В смысле: водитель кобылы?   
И утешитель.

продолжение следует.