Трахаться или все же как-то иначе

Алексей Смирновъ
Вы не задавались вопросом, почему в русском языке интимное таинство, священнодейство двоих влюбленных выражается словом "трахаться"?

Этимология этого слова еще не успела уйти в седую историю: в начале 90-х годов прошлого века именно так перевели английский глагол to fuck наши полуподпольные озвучиватели не самых лучших американских фильмов.

Тем не менее, вместе с видео слово это вошло в нашу жизнь и все упорнее стало подбираться к порогу русского литературного языка...

До появления этого слова мне были известны следующие формы народной трактовки сего таинства:
пилить - отпилить,
пилиться
перепихнуться
натянуть
и самое нейтральное:
иметь - поиметь, отыметь и т.д.

Представьте себя говорящим следующее: "Родная моя, любимая, я тебя люблю до беспамятства и хочу тебя трахнуть..." или "Как нежно ты меня трахаешь, милый..."

Комментарии излишни...

Заглядываю в четырехтомный словарь русского языка 1984 года.

ТРАХНУТЬ - издать сильный, резкий звук (при падении, выстреле, взрыве). ТРАХНУТЬСЯ - упасть с сильным шумом, грохнуться, бухнуться.

Если судить по этим глаголам, женщина для русского мужчины - не более чем вещь, с которой можно делать все, что заблагорассудится...

И видимо, русская женщина вовсе не против такого понимания, если не восстает против существования вышеуказанных слов, иначе бы они не укрепились в русском языке...

Так что же для нас секс: чувственная эротика или все же примитивная похоть?

Сексуальной революции в нашей стране не свершилось. Свершилась сексуальная распущенность, не более. Культуры секса мы не обрели.

Видимо, подсознательно в нашем мозгу секс воспринимается, как грязное действо. Мы словно стесняемся высказать чувства во всей полноте своей, прячась за нарочитой грубостью в терминах, а то и похабщиной.

Удивительно, поэты могут найти много названий этому действу, а правит бал грубое "трахаться".

А может, поэтам, прозаикам собраться да и придумать замену этой профанации секса в названии, насытив этот эвфемизме намеком на высокие чувства и добрые намерения души?

И именно тогда у нас свершится самая настоящая сексуальная революция.

Посколько слово обладает удивительным свойством формировать сознание человека, а с каждым - и сознание общества.

Итак, какое слово предложите Вы?