Счастье - это...

Кристина Кокорева
Счастье - это хоть раз в жизни услышать: " Улыбайся, пожалуйста чаще, тебе это так идет." 
Счастье - это согреться, вернувшись с мороза.
Счастье - это выздороветь после гриппа.
Счастье - это стопочка подарков друзьям к Новому году.
Счастье - это проститься в метро и услышать вслед его тихое долетающее "спасибо".
Счастье - это когда ты приходишь расстроенная домой, а мама тебя обнимает и говорит, что испекла твой любимый пирог.
Счастье - это принять желаемое за действительное.
Счастье - это когда желаемое и есть действительное.
Счастье - это когда ты нечаянно насыпаешь в кофе вместо сахара соль, и ему приходится отдавать тебе свой чай.
Счастье - это слушать первый ливень этой осенью.
Счастье - это мириться и прощать. 
Счастье - это когда ты можешь со снисхождением читать то, что когда - то писал.
Счастье -  это быть уверенным, что тот, кто рядом, послан тебе Судьбой.
Счастье - это когда ты веришь и знаешь, что ты родился именно в то время и в том месте, где должен был.
Счастье - это если ты не понимаешь этого сам, находится человек, который откроет  тебе глаза.
Счастье - это смиренно принимать то, что тебе дает Бог. Даже если сейчас  кажется, что все должно быть иначе и ты достоин большего.