То о чем мы боимся говорить

Марина Кепке 2
Они смотрели на небо на котором после дождя быстро расходились облака, освобождая путь для солнечного света.
Вот и дождь кончился, сказала она, снова пора расставаться, сказал он.
Они встречались тайно уже много дней. Познакомившись случайно на одной из вечеринок, где каждый был со своей второй половинкой. Тогда тоже шел дождь, только он был из серпантина и конфетти.
Желание обладать друг другом вспыхнуло с первой же минуты знакомства. Нет-, это не была любовь. Это- было животное чувство, когда он видит и понимает что должен обладать ею обязательно и не существует никаких но! А она с первого взгляда, всегда такая строгая и непреступная, вдруг понимает что сопротивляться бесполезно.
Муки совести, слезы раскаяния, все потом потом...  А сейчас, два тела, две души, жаждущие воссоединения, неконтролируемым желанием рушат все на своем пути .
Именно в такие моменты рождается музыка,пишутся стихи и складываются песни!
Избыток энергии, уносящий от однообразия жизни, пустота внутри тебя заполняющаяся  чем то новым, таинственным и загадочным.
Ведь именно о такой страсти, нереализованной, несчастной пишется большинство романов. А безраздельным счастьем заканчиваются лишь сказки.
...Дождь закончился и в который раз, после долго прощального поцелуя, снова предстояла  разлука. И как два насытившихся похотливыв животных, расставаясь  до следующей случки, надев маски они спешат вернутся в тот мир,в котором преобладает мораль и нравственность.