17 Лунный день

Анатолий Ревуцкий
Василий Иванович был старым седым и беззубым человеком , с таким же застарелым радикулитом., который он безуспешно лечил.
Однажды он взял блестящие игрушки и поехал к своему другу художнику  Леонардо Недовинченому,который довинчивал их в своем маленьком домике для гостей.
И еще он захватил с собой маленькую леди, будущую художницу, которая очень хотела посмотреть картины знаменитого художника Леонардо Недовинченого.

Василий Иванович предоставил маленькую леди Леонардо и вдруг почувствовал себя нехорошо.
Он извинился и быстро побежал в сторону туалета.
Не добежав и половины пути, он вдруг остановился и понял, что уже поздно. Медленным шагом он дошёл до дверей туалета и стал раздеваться.
Василий Иванович был в шоке.
Он вспомнил свое детство,  когда однажды обкакавшись он спрятал свои трусики под бабушкину кровать и забыл.
Бабушка долго не могла понять откуда идет такой плохой запах и когда она обнаружила/ подарок/ долго ругала внука, заставила постирать их и снова использовать по назначению.

Хот бы не в штаны думал Василий Иванович, снимая первые,а потом вторые и наконец добрался до подарка. Он очистил все туалетной бумагой и выбросил в унитаз. Что же делать, думал Василий Иванович, куда же деть трусы? Ведь здесь не было бабушкиной кровати! Да и не мог он оставить такой подарок своему другу. И вспомнив бабушкин урок ,
сверкая голыми ягодицами, Василий Иванович постирал трусы и положил их в карман своего пиджака, но на свою беду не заметил, как несколько
какашек  выпали на блестящий мраморный пол туалета.
Когда Василий Иванович поднялся по лестнице на второй этаж, он чувствовал себя очень неуютно.
Через некоторое время Леонардо спустился в туалет
И обнаружил на белоснежном полу нехорошо пахнущий подарок. Он был в шоке!Сколько он себя помнил ему никто не делал такие подарки, кроме его любимой собаки, но здесь был совершенно другой запах! Эх Василий Иванович! Не ожидал я от тебя такого, с горечью подумал Леонардо, отправляя подарок в предназначенное ему место.

Поднявшись наверх, Леонардо спросил: *Василий Иванович у тебя как с желудком?Может тебе лекарство дать?* Василию Ивановичу было очень неудобно, да и рядом сидела маленькая леди и сказать правду он не мог и еще в оттопыривающемся кармане были эти дурацкие трусы, и он вежливо ответил, что у него все хорошо,
и желудком он не страдает.
Подлец, подумал Леонардо, он по жизни засранец,
а сколько лет прикидывался порядочным человеком!

Прошла неделя и Василий Иванович снова решил поехать к Леонардо. Позвонив по телефону он вдруг услышал, что его друг не желает его видеть.
Если человек  оставляет своему другу такие подарки, то и мысли и дела его так же нехорошо пахнут, сказал Леонардо и положил трубку.
Василий Иванович был ошарашен случившимся.
Он автоматически глянул на календарь.Был 17 лунный день.
Может Леонардо неправильно использовал энергию 17лунного дня? Создал ограничение и это привело к буйству и неуправляемому выходу энергии? Подумал Василий Иванович.  В 17 лунный день  можно позволить себе смеяться, настроить себя на то, чтобы видеть смешное и то, что доставляет радость. Нет тут что то другое, подумал Василий Иванович и принял мочегонное, потому что с 17 лунным днем связана эндокринная система и центр /Хаара/.
Потом он позвонил своему лечащему врачу, который лечил его застаревший радикулит.
Людмила Ивановна, сказал он я поехал к своему другу и вдруг в самый неподходящий момент со мной случился такой конфуз! Людмила Ивановна правильно использовала энергию 17 лунного дня
И долго смеялась, а потом сказала, что таблетки ,которые выписала от радикулита имеют побочное действие расслабления запорного клапана прямой кишки, поэтому когда вы едете в гости не надо их пить! Людмила Ивановна, а если бы этот клапан расслабился в маршрутке, тогда меня высадили бы из неё вместе с девочкой посреди поля и у нас было бы очень приятное воспоминание об этой поездке на всю оставшуюся жизнь!
Любимый невропатолог Василия Ивановича долго смеялась она правильно воспринимала жизнь и женскую энергию богини Шакти 17 лунного дня!

Автор Анатолий Ревуцкий.