От Учредителя Фонда

Международный Фонд Всм
Уважаемые Авторы, Председатели и Члены Жюри.

1. С целью повышения объективности судейства, с 01 февраля 2011 года вносится поправка в Правила проведения всех Конкурсов МФ ВСМ, за исключением Именных.
Отныне, пакеты Конкурсов, рассылаемые Председателями Членам Жюри, не должны содержать названия произведения и имени автора. Все произведения пакета идут под номерами. То есть вводится анонимность оценки произведений.
После получения результатов судейства от Членов Жюри Председатель Жюри составляет сводную таблицу оценок и только в ней указываются фамилии аттестованных авторов и названия произведений.
Пакет Конкурса с именами авторов и названиями произведений вместе с пакетом, высылаемом Членам Жюри, в обязательном порядке высылаются Учредителю Фонда.
При нарушении данного изменения в Правилах проведения Конкурсов, Председатель Жюри отстраняется от судейства.
2. С 01 февраля 2011 года в объявлениях Тематических Конкурсов должен непременно указываться ник автора, предложившего данную тему Конкурса. 
Автор темы, принимаемой к проведению Конкурса, награждается 100 баллами.

Предполагается и дальнейшее совершенствование Правил проведения Консурсов МФ ВСМ. Все предложения и пожелания высылать на адрес farsaf@mail.ru

Для получения более подробной и своевременной информации рекомендую подписаться на Журнал “ ЖИЗНЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ”.  Подписка по адресу -  ilara49@mail.ru


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян.