Прислали мне вчера

Сергей Журавлёв
Прежде чем прочитать нижеизложенное рекомкндуется посмотреть фильм по ссылке

http://www.youtube.com/watch?v=-9R0AuWiCnw
http://www.youtube.com/watch?v=N2t9AV8VA-o


Премьер-министр Австралии снова сделал это!!

Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили..

Этому человеку понадобилось много мужества, чтобы сказать следующее для всего мира, для того, чтоб все жители смогли это услышал. 
Возмездие в его адрес может быть фатальным, но, в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии.

Всему миру нужен лидер, подобный этому!
  Премьер-министр Kevin Rudd (Кевин Радд) - Австралия

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено покинуть  Австралию, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..

В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку информационным агентствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.
Цитирую:
ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте.  Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу.   
В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не на ливанском, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально  отображать историю на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать иную часть света вашим домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.
Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали нас, жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.
АВСИРАЛИЯ - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, скулить, что вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы:   ПРАВОМ УЕХАТЬ.   
Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились поселиться тут, следовательно, принимайте страну, и культуру такой как она есть. Не навязывайте свою религию и культуру стране, которая приняла ВАС.
Возможо, если мы распространим это письмо среди людей,  самих себя в Канаде, Великобритании и США, Европейских странах, России, Китае Индии, и других странах. МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.   

Если Вы согласны, то, пожалуйста, ОТПРАВЬТЕ это письмо дальше, как можно большему количеству людей, которых Вы знаете.