Раскрывая скобки

Дмитрий Кирьяков
Монолог циркового зазывалы

Здравствуйте, девочки и мальчики! Впервые в вашем городе (я тут уж пятый раз) проездом в Москву (кто ж нас туда пустит?) Смоленский государственный  (государственный?) цирк на сцене (никогда не был в Смоленске).

На наших представлениях весь вечер с вами дрессированная обезьянка Долли (грязная засранка), величавая и грациозная акробатка на батуте Эльза Заславская (редкая ****ь), веселые клоуны Федя и Вася (алкаши, каких мало), шпагоглотатель Игорь Мах (он же клоун Вася), иллюзионист Генри Глюк (он же клоун Федя), невозмутимый пожиратель живого огня Феликс Титтикаки (клоун Федя) и жонглер-канатоходец Роберт Смутный (клоун Вася).

В нашу труппу влилась (подобрали на вокзале) труппа воздушных гимнастов под руководством заслуженных артистов Туркменской ССР (ой ли?) Эдмона Кочаряна и Генриха Успенских (два неразлучных педика).

Коронный номер нашей шоу-программы – голова человека (мозгов нет, не жалко) в пасти бенгальского тигра (зубы из поролона) в исполнении бесстрашного дрессировщика (мышей боится) из династии Дуровых (рядом не стоял) Антона Чопорных.

Удивительная световая феерия (три ржавых фонарика), живой оркестр (голимая фанера) и отточенное мастерство артистов (самому смешно) не смогут  оставить вас равнодушными.
Приходите к нам! (сидели бы вы дома!)

Всегда для вас сладкая вата (ну, надо же!), моментальное фото с удавом (через год), билеты беспроигрышной лотереи (пропиты) и сладкие призы (проданы).

Билеты в кассах цирка по 100, 200 и 400 рублей (чтоб я с голоду не помер). Дети до 3 лет бесплатно (скидки олигофренам и даунам).

Сеансы в 12, 14 и 16 часов (на последнем сеансе вся труппа уже в стельку). Ждем вас там-то и там-то.

Администратор Резерфорд Мрачный (Коля Зотов).

Рисунок Кати Ч