крещенский лохотрон

Ильмир Шакиров
                Крещенский лохотрон
    У некоторых людей в России есть традиция, один раз в январе они купаются в проруби. Считается, что типа вода в этот день «святая». Православная церковь имени Иисуса Христа , официальное название коей РПЦ, демонстративно «святит воду».  Все это освящение происходит 17 января.   читаются молитвы, религиозные зомби крестятся и лезут в воду.
   Действительно вода хороша. Ученые замерили поляризацию воды специальным прибором. Казалось бы, вот оно чудо. Да вот беда, сей фокус не проходит в любой другой день. И ретивые служители господа, но не Бога, не могут повторить результат, так как это принято в науке. Сей факт происходит только 17 января. Ну там к этой теме приплетают еще и якобы крещение Христа. (Странно, это чтоже христианство было до ИИСУСА? И как же оно называлось то? )
  Так в чем фокус?
Понятно, что БОГ есть, только не библейский а настоящий, единственный для всех. Но это к слову. А вот мусульмане воду не святят и вода такая же.
  Предоставим слово науке.
Некто Некрасов исследовал геопатогенные зоны, нашел кстати свои патогенные, которых не находил еще никто. Параллельно с этим занимался и поляризацией живых организмов. И обнаружил, что большинство людей в Северном полушарии имеет преимущественно правонаправленую ориентацию молекул. В южном полушарии наоборот. Все это дело связано с особенностями координатных сеток Хартмана и кари и ряда других. Если представить землю накрытую рыбачьей сеткой с размерами ячеек 2 на 2,5 метра и ориентированную полосами (нитями) с севера на юг и с запада на восток, то получиться сетка Хартмана. ЕЕ еще обзывают глобальной координатной гелиобиологической сеткой. Так вот, вращение энергии, а значити молекул и прочих частиц в фоновой ячейке этой сетки правое , то есть чел развиваеться в этой ячейке. Отсюда и его правое вращение. На южном полушарии все наоборот.
 Естественно и продукты и вода также имеет правое вращение. Поэтому кстати и рекомендуют питаться продуктами своей климатической зоны в радиусе 500 км. Метакод местности понимаешь.
   Вода самое распространенное вещество во Вселенной, как сказал Киану Ривз (Константин) –вода универсальный проводник. Самый прикол в том, что энергетическая мощность воды РАЗНАЯ, и зависит от различных ритмов Вселенной.
   Так вот, максимальную правую поляризацию вода набирает в ночь с 18 на 19 января. Там образуется какой то  охренительный полезный угол между молекулами водорода. В общем правая вода «живительная» для «пипла» с правым торсионным полем.
   Вопрос- причем тут церковь?
Ответ – примазались к физическому явлению.
    Естественно авторитет и уважуха в лице религиозных зомби. А ведь сказано в Коране : не придавай Аллаху (БОГУ) сотоварищей и не ищи посредников между мной и тобой.
   В более простом пересказе- молись когда ты хочешь а не по расписанию. Вообще Коранический ислам наиболее верен, и как хорошо что откровение принял простой пастух, иначе высокоумные лбы такого бы наворотили…Не смешивайте его с историческим исламом, то есть тем, что сложился в результате развития разных народов. А именно его нам (исторический ислам) подают как истину.
   Как сказал генерал Петров ( лекции КОБ) –не пьешь водку и вино (пиво)? Не куришь? Относишься к людям по БОЖЕСКИ? Значит живешь по КОРАНУ (не по исламу!).
   А что Русская Православная Церковь? Она даже не то, что православная, но даже не христианская. Подлинное ее название озвучил тот же Петров -Церковь имени Иисуса Христа.
  Интересен факт, что в евангелия и прочие писания вошли всего 4 (четыре апокрифа), а существовало около 66 апокрифов. В том числе от Иуды, того самого, и от самого Иисуса. Последний апокриф храниться кстати в Ватикане. А почему же не выложить слово Пророка верующим? Да и посмотреть, что написал Иуда? Ну нет братья мои во Христе, тогда выплывет ИСТИНА, а пастырям (пастухам) она не нужна. Вы ребята молитесь, если что, я на постоянной связи с Богом, вы мне бабла отсыпте, а я вас отмолю…и подонков, и киллеров и ..предателей.
   Кстати о молитвах… Сказано « День проведенный в учебе (познании) , ценней дня проведенного в молитве. (Коран).
 А нужны ли умные люди нашим пастырям?