История одного успеха. Истории из жизни

Гератаис
    «Человек не может быть огражден от успеха. Положите валуны на пути упорной женщины, и она примет их  за камни для переправы и перейдет по ним через бурлящую пучину проблем, а затем начнет забираться с их помощью на новые высоты»
                Мэри Кэй Эш


Май 2001 года.  Я работала в аптеке фармацевтом. Моя коллега пригласила меня на мероприятие какой-то компании в качестве  модели для макияжа. Я согласилась с радостью, так как совершенно не умела пользоваться декоративной косметикой.

Тогда впервые узнала, что есть замечательная компания Мэри Кэй, где сбываются все мечты.
Мне повезло, что знакомство произошло благодаря удивительным женщинам – Старшему Лидеру Т.Б. и DIQ Л.М.. Эта встреча произвела на меня неизгладимое впечатление!
Именно после этой встречи я записалась на первую в своей жизни консультацию по уходу за лицом к своему Консультанту. Система «Основа» -  это  было чудо!
 Имея проблемную жирную угреватую кожу, я не знала как сделать эти недостатки хотя бы менее заметными, ведь для молоденькой женщины очень важно хорошо выглядеть. Все мои попытки до знакомства с «Основой» были просто безуспешными. Поэтому моему восторгу от этого средства не было конца. Это как любовь с первого взгляда!
Мне стало понятно, что этим средством ХОЧУ пользоваться ВСЕГДА!
Было только одно «но» - система стоила ровно столько сколько я получала в аптеке за месяц работы!
У меня не хватило терпения ждать окончания класса и я задала мучивший меня вопрос о том могу ли я записаться в компанию, чтобы приобретать косметику для себя по более низкой цене.
На следующий день, 30 мая 2001 года, в этот знаменательный и знаковый для меня день, я заключила договор с Компанией Мэри Кэй.

2001 год был для меня тяжелым, преломным моментом. Все менялось в моей судьбе – я развелась с мужем, мне пришлось менять место жительства (я переехала из Кайеркана в  Норильск, где сняла квартиру), сменить работу.
 До сих пор помню как сидела на коробках и плакала от бессилия. Но жизнь продолжалась, со мной была 11-летняя дочь ради которой я должна была взять себя в руки. Слава Богу, что в это трудное для меня время оказалась рядом Компания Мэри Кэй, ведь  дополнительный доход от продажи продукции оказался очень кстати, помог мне встать на ноги, дал возможность почувствовать себя более уверенной в финансовом отношении.

Мой Старший Лидер Л.М. снова приехала в Норильск спустя год. Этот момент в своей жизни считаю временем, когда я родилась как Консультант по красоте.
 Я научилась не только проводить классы по красоте, научилась мечтать. Ведь Л. была убедительнысм примером того, что в Компании ВСЕ мечты сбываются.
  Конечно на тот момент я мечтала о самом простом, чего у меня не было как у женщины -  о норковой  шубке, красивых сапожках, сумочке.  С грустью мечтала о вечерних платьях - ведь  в аптеку их  было не одеть. Тогда вся моя одежда и даже волосы пахли лекарствами, никакие  духи не могли перебить этот запах.
 Отчаянно мечтала о своей собственной, обязательно трехкомнатной квартире. Мечты мои становились все смелее – вот  уже я представляю СЕБЯ за рулем СВОЕЙ машины, вижу как путешествую по разным странам. На тот момент я была всего два раза на Чёрном море, а мне хотелось увидеть другие моря и океаны. Спасибо за ту веру, которую вселила в меня Лилия, веру в то, что через кропотливый труд Консультанта, несущий добро и красоту  женщинам, через классы по красоте можно достичь исполнения ВСЕХ своих желаний.
Я начала проводить классы по красоте. Мне очень понравилось их проводить, ведь женщины уходили с них  красивыми, довольными и счастливыми. Я была счастлива вместе с ними. В первом же квартале стала Звездным Консультантом и Королевлой по продажам в Бизнес-Группе. Это был мой первый успех, первая победа, которая показала путь  успеха в Компании. Лилия Мерцалова пригласила меня в Санкт-Петербург на семинар к Тамаре Буевич. В это время я собиралась в отпуск к маме в Екатеринбург и я сказала, что мне такое  путешествие не по пути. В ответ я услышала слова, которые стали для меня девизом на долгие годы сотрудничества с Компанией – «С Мэри Кэй тебе весь мир по пути!». В этой поездке я увидела другой мир, познакомилась с замечательными людьми – Лидерами Н.,А,  Г., Г. Тогда мне дали подержать бриллиантового шмеля «Васю», так с любовью его называла хозяйка Л.Г, прижав его к груди я загадала самое заветное на тот момент желание – «ХОЧУ СТАТЬ ЛИДЕРОМ!».
Окрыленной и  вдохновленной я вернулась с семинара в Норильск, сейчас мне кажется, другим человеком. У меня появилась конкретная цель – сначала выполнить программу Красный пиджак, а затем стать Лидером, создать свою Бизнес-Группу.

Было ли мне трудно? В аптеке работала посменно, классы могла проводить только по субботам и воскресеньям. Мои первые Хозяйки классов проживали за 30 км от Норильска,  на старом месте жительства.
Не могу забыть декабрь 2002 года. Как никогда стояли трескучие морозы за 40 градусов. Перед глазами такая картинка:  с огромной сумкой, в которой продукция, одиноко бреду по улице. В выходной день до автовокзала автобусы ходили плохо, а на такси просто не было денег. Весь город еще спит, хотя уже 9 часов. Иду и уговариваю себя: «Надо немного потерпеть и у меня будет все: успех, деньги, машина от Компании.  Дальше будет легче».

До конца квартала оставалось 4 дня. Благодаря своему упорству и тем классам, которые я проводила несмотря ни на что, мне удалось оформить недостающих для выполенения программы Красный пиджак четырех новичков. Уже через месяц я приступила к Лидерской программе, а через четыре стала Лидером.

Время от времени я вспоминаю этот момент своей жизни, те трудности, которые пришлось тогда преодолеть и это воспоминание делает меня еще сильнее. Смогла тогда - значит смогу и теперь достичь любых результатов. Уверена, что каждый человек, встретивший препятствие на своем жизненом пути, сможет его преодолеть так же, как когда-то это сделала я вместе с Компанией  Мэри Кэй. Вместе – значит сильнее!

Так все начиналось. Сейчас я обладаю корпоративным автомобилем «Форд Фокус», на лацкане моего лидерского пиджака Лестница Успеха с 30-ю Звездами, 3 бриллиантовых шмеля, 4 золотых броши «Роза». От деятельности в Компании я имею 3 золотых кольца с бриллиантами, а еще  в подарок от Компании получила то,  о чем мечтала в самом начале сотрудничества с ней – удивительное и незабываемое путешествие  в Индию на Гоа. За все годы в Компании Мэри Кэй я получила такое количество подарков, что все их перечислить просто невозможно! Конечно же у меня 3-х комнатная квартира, во второй квартире расположен офис.

Благодаря сотрудничеству с Компанией я могу оплатить образование моей старшей дочери в двух московских ВУЗах. Я второй раз вышла замуж, растим с мужем младшую дочь, мою маленькую принцессу. Изменилась вся моя жизнь!

В моей Бизнес-Группе успешные бизнес-Леди – мои дочерние Лидеры. Это удивительные, особенные, самые лучшие женщины, которые оказались на моем пути и стали моими верными, надежными соратницами.

Я счастлива от того, что когда-то произошла эта встреча с удивительной Компанией Мэри Кэй. Я успешная женщина, поэтому могу сегодня посоветовать всем прислушаться к выражению, которым сама руководствовалась все это время: «Слушайте советы только тех людей, на месте которых вы хотели бы оказаться».
Если вы хотите стать успешной то: окружите себя успешными людьми, возьмите ответственность за свою жизнь на себя, думайте позитивно, не бросайте начатое дело, доводите все до конца, будьте натойчивы,выглядите на 5+, ведь имидж ваша визитная карточка, всегда участвуйте в Конкурсах Компании – это своеобразный путеводитель к повышению статуса, вплоть до Национоального Лидера, посещайте все мероприятия Компании от  собраний вашей Бизнес-Группы до ежегодных статусных семинаров.
Главное верьте в свою мечту! Начните работать прямо сейчас и вы приблизитесь к прекрасному будущему, которое ждет ВАС!
Закончить свою Я-историю хочется словами Джона Ирвинга «Если вам посчастливилось найти именно ваш жизненный путь, найдите мужество, чтобы пройти его до конца».