Ниндзя. помощница и стихийное бедствие в одном

Пятница 22.
Ниндзя щурилась от света лампы и как всегда по утрам, долго приходила в себя после сна. Видимо вспоминая эту жизнь, как себя вести, когда покормят и что у нее за миссия здесь… проснулась и сразу чистить лапы, мне смешно, что она где то испачкалась во сне, а здесь чистится))
Сидит, ждет, когда покормлю. Надо почитать, что добавляют в корм, какие такие витамины, но как только его съест, Ниндзя начинает прыгать ввысь (подпрыгивать) и носиться как ураган. Иногда даже врезается слегка в стены. Хорошо, что еще диван мягкий с большими подушками вдоль стены, а то пришлось бы покупать Ниндзе каску.
Сажусь сушить волосы, Ниндзя с другой стороны зеркала, я подыгрываю и заглядываю за зеркало, тут же Ниндзя делает страшное «лицо» и, поднимаясь слегка на задние лапы, передние поднимает над собой и делает вид что нападает с боевым кличем))) и сразу назад, довольная, что напугала)), «изредка» косится на стол, где стоит моя овсянка и вкусно пахнет. Сопровождает пока одеваюсь, ну и все, оставляю ее за старшую. Разбить и испортить ей нечего, потому что я все убрала в недоступные для нее (пока) места, поэтому я спокойно иду работать. А вечером поставлю фото Ниндзи)))

Полнолуние. 25.10.
Вторую ночь не дает спать мне эта помощница. Я уж ее и укладывала и накрывала одеялом и так держала, нет, ни в одном глазу. Вдруг, ни с того ни с сего, оказалось что обои плохо приклеены (прямо над моей головой), хотя, они хорошо приклеены, но Ниндзя, чтобы доказать обратное начала подцеплять их когтями, шурша и прилежно сопя  все-таки поддела и оторвав кусок ушла на пол играть с ним. Замучила она меня, и измученная я начала засыпать, тут Ниндзя тоже решила ко сну подготовиться, пришла, легла рядом с подушкой.  Ну наконец, думаю, устала. Ага, это мы решили умываться (3 часа ночи), долго, протяжно и с прохрюкиванием. Прогоняла три раза в другой конец дивана, нет! Приходит, на то же место, и заново моется, причем пяткой метит попасть мне в нос или в рот, ну на крайний случай в глаз. Так что вторую ночь такое ощущение: -  «как же все достало!!!».   

Геометрия 26-27
Вчера вечером, после вкусного ужина, Ниндзя занялась построением геометрических фигур. Видимо, чтобы правильно распределить энергию. Значит для этого надо: один белый ватный диск (для косметики – вы знаете))), пакет пищевой средний прозрачный, меховая резиночка для волос, темная! И все это ровненько кладется в углы треугольника, на полу естественно. Ниндзя аккуратно ровняла углы, особенно с белым диском долго возилась, он у нее проезжал дальше, чем нужно. Построила треугольник, я сначала подумала что это для игры, специально и сидела ждала, что дальше. А дальше Ниндзя трогать ничего не стала и оставила так все до утра. Вот такие бермуды))))
     А сегодня в обед, когда я пришла, ватный диск был заменен на красный носок. Но угол был изменен, в другую сторону,  к окну)) старые две точки остались прежними. Так как мне пришлось убрать мою часть гардероба, Ниндзей был извлечен старый диск ватный, все еще белый и построена новая фигура, прямая линия, идущая от ее красной мисочки наискось к окну)))

Защитная Ниндзя 30-2

В выходные Ниндзя была достаточно спокойна, ела и спала)) И в основном спала на столе, между мной и ноутбуком. То есть брала на себя весь неблагоприятный фон. Я ее бережно брала, относила на диван, а она через какое то время снова приходила отражать атаку. Девочка моя, заботится обо мне, и я на самом деле лучше себя чувствовала после сеанса «выходные дни в интернете».   
    В перерывах сеанса мы строили тоннель из подушек и домик. Объясню как это – тоннель из подушек: в фен шуй сказано, что кровать (диван) не должен стоять вплотную к стене. Между ними должно быть расстояние 5-6 см., и раз сам диван отодвинуть тяжело, мы решили пропустить свободную энергию  вдоль самого спального места. Подушки ставились под наклоном к спинке и внутри был отличный тоннель для Ниндзи и энергии которую она прогоняла сквозь него. Из лишних подушек мы сделали домик)) в итоге игры я получила ранение в нос, Ниндзя выскочила из домика и царапнула прямо по кончику носа)))))
   Вчера Ниндзя ложилась на сам ноутбук и не давала печатать, а потом, так и не добившись от меня ничего полезного, демонстративно уснула на полу – рядом со своей посудой, там где кушает. Но когда я подошла заснять это, она была быстренько «проснулась» и уже позировала, положив лапу на лапу)))))))))

Сдалась 11

Пугает иногда, что Ниндзя меня не узнает, вот вчера умылась – она зашипела на меня))) чего тут бояться)))))))))) Ниндзя научилась шерсть ставить дыбом и теперь при любом удобном случае распушает свой хвост.
Тут мне пришлось сдать свои позиции, просто потому, что я уже устала. Когда мы кушаем, Ниндзя быстренько съедает все свое и бегом с пробуксовкой ко мне, я ее не пускала на стол. Она обиженная сидела, делала вид что ей не интересно и смотрела через зеркало что я там ем. Но у Ниндзи есть свойство «забывать» что, во время еды к столу подходить нельзя. А мне просто уже надоело ее отчитывать, и с плохим настроением потом есть. Так что в последний раз Ниндзя сидела совсем рядом, нюхала хлеб и пила воду из стакана))) хлеб  любит и черный и белый, конечно не буханками, но несколько свежих кусочков съедает с удовольствием))) все остальное, что есть у меня в тарелке для нее съедобно,  и картошку ела и горошек. В общем, спасибо Ниндзе, что лапами не лезет, а очень культурно и вежливо контролирует процесс приема пищи. Она уверена, что лучший кусок достанется ей. Так же как и коты на Форосе))))) везде, где я кушала, обязательно появлялся кот.   

Все сама
Скоро Ниндзя обо мне будет выкладывать здесь посты. Такая деловитая стала, все сама все сама))) занавеску с таким видом важным отодвигает, деловито, другого слова не найдешь)))) домики сама строит из подушек, просто заваливается между стенкой дивана и подушкой, со спины и делает себе нужное расстояние и главное поправлять теперь не дает, встает на задние лапы, поднимает вверх передние (как будто сдается) и бежит на меня. Еще у нее есть подстилочка стеганая, я ей стелила когда она у двери охотилась по ночам, чтобы было не холодно, теперь она ее перегнала в другой конец комнаты к батарее и лежит на ней)))) где удобно, там и кладет, самостоятельная, выросла ж.  Умеет подмигивать и кивать, как я. Мы с ней когда отвлекаемся от своих дел, так киваем и глаза прищуриваем немного, это выглядит – «ну как ты, все нормально?», раньше я так делала, а она повторяла, а теперь она первая))) Полнолуние мы пережили, и Слава Богу, это был ураган в комнате, а теперь снова все спокойно и Ниндзя помогает настроить работу чакр))) вчера легла прямо ко лбу к аджне животом, чтобы мурчалка была прямо на аджне и так настраивала (мурчала) некоторое время, потом ушла. А утром, перед будильником, всегда ложится на горловую чакру, устраивается поудобнее и свои горлышком на мое ложится наискосок))) 


Рецензии
вам не скучно, а Ниньзя рассказ читала? что сказала? строчки не слизывала, не корректировала?
успехов вам прозе

Джейн Горр   08.04.2011 22:50     Заявить о нарушении
она не читала она диктовала))))))) да, нам весело, даже очень
я в голос смеюсь как раньше в детстве
Спасибо, Джейн,
и вам новых творческих идей

Елена Данченкова   09.04.2011 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.