19. 01. 2011 год Владивосток и Новый год!

Игорь Афонский
Владивосток и Новый год!Ничего необычного, честно! Ни волшебных сказочных героев на улицах города, ни злых волшебников. Всё, как обычно! В Центре города поставили невероятного размера Ёлку, есть сейчас такие сборные конструкции! Ёлка горит невероятным большим количеством гирлянд, и это красиво. Говорят, дорого стоит. Верю! Ледяного города не было, только несколько деревянных арок, украшенных снежинками. Обычно проводили конкурс на фигурки из льда, но с этом году первенство вероятно перешло в Столицу, у нас ничего не было. Единственное, что может понравится, это когда рано утром, направляясь по Светланской улице, можно увидеть эту Ёлку и Мост, через залив. Даже не сам Мост, а его высокие, высотные конструкции! Вот, всё это сочетание очень эффектно выглядет! Добил большой плакат от В.В. Жириновского с его поздравлением! Сами представьте, этот депутат на весь фронт, и его поздравление: "Приморец! Поздравляю Тебя с Новым годом!" Создалось впечатление, что Владимир Вольфович нашёл того единственного приморца, которого следовало поздравить, и теперь обращается только к нему со своим новогодним поздравлением! Круто!
 С Новым годом, Друзья!