1394

Рок-Живописец
Рисунок 99г: Уже дьявол

__

Голодному женщина кажется раем, но потом он обнаруживает там только бедное или аляповатое нижнее белье, некрасивое или даже непристойное тело, которое приходится постоянно мыть, чтобы избавиться от липкого пота и вообще-то для испражнений предназначенные «половые органы»…

Женщины – это птички, и их любимое занятие – это мечтать, в куклы играть и стишочки писать, но дело в том, что, в иные куклы играя, они ещё и рожают странных существ, которые, вырастая, почему-то воюют, строят и книги тяжелые пишут…

__

Неожиданно непосильным труд оказался, причем выглядел безобидной ерундой, пока я за него не взялся. Бросить, отложить, спросить? Хочется даже крикнуть или закурить. Замерзли ладони и вспотели подмышки…

__

Подъемный кран духа выстроил дом десятиэтажный, но душа в мусорном баке возле этого дома валяется…

Видел штангенциркуль кровавый, видел долото всё в крови… - да и тот же подъемный кран подозрительно красного цвета…

Религиозный человек всегда самоубийца и меня занимает только один вопрос – может ли самоубийца быть славным человеком?

«Святые», поубивав себя, учат жить народы – а что остается? Почему бы и нет, ведь им теперь и небо с овчинку…

Да, все в крови – и святой, и тот, кто держит штангенциркуль, а вот внутри – обескровлены, опустошены и задушены…

«Своеволием» жизнь объявлена!

Объяви задушенного «святым» или «инженером», он всё равно как человек себя вести не станет – сопьется, это минимум!

Всякий пьяница терзаем манией величия. Для того и пьет – чтобы себя королем мнить.

Тихая жизнь в саду как виктория, но их провода – это мои голые нервы…

Морковкой в дело свое городское ушел, только одна ботва и торчит. Превращаю ботву в лапшу и вешаю старенькой девушке на уши, раз уж звонит, уверяя её, что другая морковь у меня совсем не растет… - партизаню, по сути, чтобы раньше срока не слопал меня продольный или поперечный женский роток…

Будешь ползать, будут относиться как к ползающему, а будешь летать, начнется  совсем другой разговор.

И я даже не понимаю, почему многие ползают и лелеют подземные, а не воздушные планы. Вроде бы у человека соображений полный состав, но все колесо их вращается в обратную сторону, так что в христианстве -  подлинном, а не обратном, что вместе с крысами расползлось по земле – не случайно  говорят: «обращение»…

У всех насекомых – или там грызунов – бывают и воздушные планы, но не обратившись они же как летучие мыши и мухи летают…