Как назвать все произошедшее между нами?

Благородный Металл
Рядовой громко застонал, выгнулся и обессиленно упал на траву. Еще никогда он не испытывал ничего подобного. Его светлые волосы прилипли к влажной спине, а во всем теле продолжала угасать приятная колючая дрожь.
-Что ты со мной творишь, бестия?! - сдавленно прохрипел он, когда длинные, шершавые на подушечках пальцы, едва касаясь, пробежали от упругих ягодиц до самой шеи его, нежно и настойчиво приласкали плечи, волнообразно проскользили по животу и вновь волнующе приблизились к бедрам.
- Скажи, что тебе не понравилось, и я уйду, - прозвучало у самого уха, и раскаленное дыхание сменилось прохладной влажностью губ. От новых ощущений все слова осели где-то очень глубоко и звучать не желали. Хотя они вполне эквивалентно замещались приглушенными стонами и рычаньем. Внезапно Рядовой рванулся, сплел свои извечно холодные пальцы с такими же извечно горячими и жадно впился в приоткрытые влажные губы, ловя каждую капельку их пьянящего мёда...Его напряженные от вожделения соски соприкоснулись с покрытой мелкими бисеринками пота ледяной кожей, отчего затвердели еще больше. И раскаленная добела тетива времени лопнула, превращая песчинки секунд в вечность. Ради двух людей, страстно занимающихся любовью под огромной, нависшей над самым лугом, луною.

-Какое слово можно было бы подобрать, как назвать все произошедшее между нами?! - блаженно прикрывая глаза рукой, прошептал Рядовой.
И в наступившей томной тишине голос Капитана прозвучал особенно глумливо:
- Как-как? Это армия, детка!