О сновидениях

Благородный Металл
--
Капитан с силой прижал запястья Рядового к каменной кладке здания. Волосы юноши, мягко коснувшиеся его скул, пахли горьковатым жасмином и нотками сочной черешни, а расширившиеся от удивления и возбуждения лавандовые глаза смотрели робко и даже немного испуганно. Полная клубничная луна освещала лицо молодого мужчины, делая его каким-то демоническим, излучающим опасность, но вместе с тем, невыносимо притягательным.
"Чертово полнолуние" - последними искрами человечности подумал Капитан, - "Оно сводит меня с ума... Бедный мальчик. Я больше всего боялся причинить тебе боль"
-Капитан, - заговорил юноша низким, хриплым голосом, губы его были совсем сухими, а щеки пылали, - Но это, это же извращенство. О нас будут говорить дурное.
-Пусть себе говорят,- негромко ответил Джек, и ухо юноши обожгло горячим дыханием мимолетной мягкости губ, - Это всего лишь прикосновения. И полнолуние. Ничего более. Извращенство же - это сладкий кофе, песни без слов, хоккей на траве и безалкогольное пиво.
И, поверив ему, Рядовой страстно рванулся вперед, прижимаясь к Капитану всем телом. Впрочем, уже в который раз...

Рядовой вздрогнул и проснулся в холодном поту. В его окна заглядывала клубничная луна, полная пьянящего густого мёда.
"Да ни в жизнь!" - ошалело подумал юноша, стоически стараясь не замечать щекотно-тянущего чувства внизу живота.- И почему каждое полнолуние мне снится подобный бред?!