О фото и Шанхае. Часть 2

Ла Синга
Поднялись на телебашню, скажу вам честно, сеульский 63 building там рядом не валялся. Подо мной отель, где работаем Маша, помахали ей, надеюсь она часто смотрит в небо.
-------
Спустились с небес на землю, к Маше. Вот она и сама в рабочей форме. Сотрудникам выдают даже колготки, раз в неделю.
-----------
Вскоре ноги, да метро с картой завели нас в музей науки и техники. Рай для детей, поэтому мы там зависли на долго.
--------
Вжиша среди зверей вообще чувствовал себя хорошо. Звери, не уверена.
--------
Поиграли в Ленина на броневике, получилось - Вжиг и его бараны.
--------
Я люблю печатные машинки, помню славную в Корее, в малюсенькой кофейне в самой попе, с замечательным хозяином-космополитом.
------------
Научные разработки Китая заинтересовали Путина, Вжи заинтересовало, что же заинтересовало премьера.
Провели там часов пять. Там есть все от животных до космоса, можно всё трогать и юзать. Совершить путешествие по чел организму. Вышли через Ж.
-----------------
На следующий день было Рождество, русский храм так и не нашли. Зато много гуляли по центру, снимали, снимались, веселили китайцев. Вышли на набережную, народу было тьма. Попросили радушную кит женщину сфотать нас.
------
Она разогнала всю толпу, чтобы в кадр не лезли. Нашла какого-то паренька, разбирающегося в фото-искусстве. В общем, набережная была наша.
Немного устав сели в коляску.
---------
Долго ждали рикшу.
----------
В итоге сами дошли до People Square, где и встретили закат. Не попав ни в один музей.
---------
На площади дядечка каждые 5 минут сыпал голубям кукурузу, и дуя в свисток, перегонял их с места на место. Такая вот голубиная зарядка. В Китае все на площадях занимаются спортом. Даже голуби.
-----------
Уже стемнело, в 6 часов Шанхай сменил дневной make-up на вечерний. Пойдет гулять, как никак пятница вечер. Пошли и мы взбираться на открывашку.
--------
492 метра - это вам не шутки! Просто не было слов, были одни глаза, глядящие на всю эту красоту с открытым ртом.
---------
Завороженные, мы стояли и стояли. Сменялись люди. Русские туристы поздравляли с Рождеством и здоровались.
-----------
Я уже не могла выдержать груза красоты, и села.
---------
Вжи вспомнил о балете, которым занимался давным давно, в каком совершенно другом городе.
-----------
Вспомнилась Амели.
---------
Снова Амели. Хороший же фильм.
----------
Открывашка прощалась с нами в черно-белом цвете, чтобы сохранить в нашей памяти, всё увиденное.
---------
На высоте где-то 470 метров стояла елка, украшенная поздравительными карточками. Это был хороший повод, поздороваться с Богом.. С Рождеством.
-----------
Последний ужин в лапшичной. Здесь нашлась даже 1 вилка, для мамы. Я - лапшичный маньяк.
----------
Закончу китайскими детками. Славные они были. Тоже, наверно, летели туда, где ещё никогда не были, оттуда, куда ещё не раз вернуться.
----------
А это рисунки детей, в китайском павильоне на Экспо. Посмотрите, и вы поймете какие разные они и мы.