Сама подойдет...

Елена Талленика
Когда придет время,  и ты обязательно вспомнишь  про то , что в составе дырявого пледа...В "ту пору"  была  сто процентно верблюжья колючая шерсть...Почувствуешь  боль...Ведь шерсть , почему-то    бесследно исчезла...Тебя поразит мысль о том, что моль отказалась  остатки   колючие  есть...Когда ты заметишь , что Мертвое море   пугает названием...А  сахар... уже  никогда не напомнит о песчаных барханах  Сахары...Придет неминуемо, со вкусом  таблетки из детства - признание...Ты - есть...Это время  в остатках - твое...Только роли  - за кадром...Случится... постигнешь  однажды во сне смысл немыслимых истин...А утром тебя устыдят  энурезом и смажут  от пролежней гадкой  настойкой...Попросишь покоя...и так  не  выкручивать  кисти...Меняя нательное... Тело - сольется с ослепительно -  белым  на  застланной койке...Когда обострится слух к шепоту  ровно настолько... Что слышать  научишься только в твой адрес  слова непривычные...Оглохнешь от шума...Ты так надоел  миру ...только...Перекричать не сумеешь Один...С выражением глаз безразличным...Когда  же захочется  с просьбой последней... Увидеть дифракцию волн, от скользнувшей по глади воды  гальке брошенной...
         Пришла...  ты сегодня уже  девятнадцатый ...Бог даст...не последний...
         Свидание с ней по программе упрОщенной...Сама подойдет...