Когда придет время, и ты обязательно вспомнишь про то , что в составе дырявого пледа...В "ту пору" была сто процентно верблюжья колючая шерсть...Почувствуешь боль...Ведь шерсть , почему-то бесследно исчезла...Тебя поразит мысль о том, что моль отказалась остатки колючие есть...Когда ты заметишь , что Мертвое море пугает названием...А сахар... уже никогда не напомнит о песчаных барханах Сахары...Придет неминуемо, со вкусом таблетки из детства - признание...Ты - есть...Это время в остатках - твое...Только роли - за кадром...Случится... постигнешь однажды во сне смысл немыслимых истин...А утром тебя устыдят энурезом и смажут от пролежней гадкой настойкой...Попросишь покоя...и так не выкручивать кисти...Меняя нательное... Тело - сольется с ослепительно - белым на застланной койке...Когда обострится слух к шепоту ровно настолько... Что слышать научишься только в твой адрес слова непривычные...Оглохнешь от шума...Ты так надоел миру ...только...Перекричать не сумеешь Один...С выражением глаз безразличным...Когда же захочется с просьбой последней... Увидеть дифракцию волн, от скользнувшей по глади воды гальке брошенной...
Пришла... ты сегодня уже девятнадцатый ...Бог даст...не последний...
Свидание с ней по программе упрОщенной...Сама подойдет...