Покер на игральных кубиках

Сурен Парсаданян 2
               
     Не знаю почему,  но мне  захотелось поговорить  об этой игре. Мы  пробавляемся  ею довольно часто, особенно сейчас,  длинными  зимними  вечерами. Суть игры  в  том,  чтобы  бросая по  очереди  кубики  (наш вариант – играть  шестью кубиками), набрать первым  все  комбинации, перечисленные в игровом  листе. Уверен, что многие эту игру знают,  поэтому не буду сейчас  здесь приводить все  правила  игры. Если же кому то они потребуются, мне  можно  написать, как  рекомендуется  в нашем портале  в начале страницы.
     Самое забавное в этой игре в том,  что здесь  приходится  непрерывно  бороться с теорией вероятности.  И  иногда начинает  казаться,  что  она  не  распространяется  на  эту  игру.
     Конечно, при частых повторениях бросков возможно,  по  крайней  мере  на это  надеешься,  хоть в ничтожной степени,  научиться выбрасывать  нужную фишку.  Появляется  определенный  азарт, положительные  ( при удачном броске),  эмоции.  И  даже  некоторая  вера  в мистику(!). Правда, выбросить  с  одного  броска  одинаковое  число  на всех шести кубиках  - невероятная  редкость,  но  пару раз за все время нашей практики,  и это имело место.
     В  заключение  я  хочу  задать  один  философский  вопрос: если все  дело только в теории  вероятности, то почему, черт возьми, почти всегда выигрывает моя жена!!!