Принцип женщины

Хемма
По картине Андрея Белле "Принцип женщины".


 

                «Бог приберег в женщине что-то исключительно для самого себя,
                но женщине это неведомо» 
               
                Антонио Менегетти

      

        Как странно вдруг однажды было понять, что ты одна, одна в этом мире. 
Одна сама у себя, единственная!
Понять, что запасной тебя тоже не будет никогда!
Нельзя снять свою физическую усталость и убрать в шкаф, достать новую себя – веселую и легкую и нырнуть в жизнь.
Это понимание приходит медленно, постепенно просачиваясь во все клеточки, наполняя тебя новым знанием о себе.

       Следующим утром, проснувшись и облетев руками плавные линии себя, включаешь Sunshine reggae *.
«Lets the good vibes», - поет Laid Back.
Постепенными, изящными, приятными для себя движениями ты начинаешь расправлять свои крылья, разминать то единственное, во что природа поместила твою душу.
Закрываешь глаза.
 «Gimme just a little smile». Себе, себе!!! Ты улыбаешься себе!!!
Глубокий вдох и ты мысленно на берегу моря, тоже просыпающегося под лаской первых лучей восходящего солнца, такого мощного и сильного.
Энергия наполняет тебя.
Вытягиваешь руки и пластичными, размеренными движениями раскрываешь веер своих пальцев. Импульсы, солнце, море и ты, ТЫ!
Из каждого пальчика вырывается молния.
Ты двигаешь в такт музыке и начинаешь сама управлять.
Ты – «управитель молниями», чувствуешь, как они облетают каждый уголок планеты, даря любовь.
       Наполненная, вдохновенная и счастливая ты летишь, паришь, не касаясь ногами земли. Какие серые лица вокруг, задавленные нелюбовью к себе, и как они смотрят на тебя, как на чудо.
«Gimme just a little smile!».
Ты излучаешь: «Подставляйте ладони, я насыплю вам счастья!».
Круглые глаза забыли счастье.
Но ты уверена в том, что все вокруг добрые, просто одни этого еще не знают.

       Однажды не сдерживаясь, распахни руки, открой себя этому удивительному миру, подними глаза, излучающие любовь.
Женщина – это любовь.
Принцип женщины эту любовь дарить.
Ведь жизнь так прекрасна!
«Кто разгадает женщину, тот сможет постичь жизнь».
Именно в таком состоянии нужно быть открытой, чтобы дать начало новой жизни с тем светом, что несет в себе женщина!




* http://www.youtube.com/watch?v=F5hOCH_QxDg


октябрь 2010 г.