Движущая Сила. ВнеВольная Любовь

Ишхар
 В начале Она пыталась уйти от Него,
потом Он.
Затем Они оба …


    Зигзаг.

    Каждый Шёл своим Путём Сердца. Их пути пересекались, накладывались, толкались, упирались друг в друга, составляя безумную траекторию путевого рисунка, но почти никогда не сливались в просторную Дорогу.
    Пока Он благородно пытался сойти с Её пути и затеряться в Мире, Жизнь Ей подавала знаки идти за Ним.
    Она, желая его понять, просила наставить её на Путь. Он боялся стать за Неё " в ответе ". Невозможно пройти Чужим путём, как невозможно прожить Чужую Жизнь. Можно, встать на одну дорогу, выбрав из тысячи троп - Общее направление - Стать Попутчиками.
    Она полюбила Его по своей Воле, против его Воли.
    Но Она полюбила, даже против своей Воли – её Направляла Сила, дающая Знаки.
    Если относится со Вниманием к Окружающему Миру - то видно, что не всё Внутри Нас. Есть что – то Вне Нас. Что - то нам помогающее, направляющее, взаимодействующее с нами – то что не могла не заметить Она.
    Может быть это и есть Судьба? Ангел Хранитель? Союзник? Или другая Многоликая Сила так и не познанная людьми ?
    Мудрость в том, что - бы научиться Видеть Знаки и жить в согласии с ними. Кто знает, может быть наши беды и начинаются Там, Где мы не видя знаков сходим со Своего Пути  -  в Не – Ту – Да ?

    Маятник.

    Между Ними - Странниками остаётся тонкая Нить, готовая Вот – вот прерваться, либо скрепить Их связь.


 В начале Она пыталась уйти от Него,
потом Он.
Затем Они оба …
Но всё ни как не уходится …