Футбольные фанаты 80 Зарубежный футбол 2010-2011

Крафта
ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ 3 2010 октябрь 2011 январь

«Ювентус» (Турин) — Юве / Блюве
«Интернационале» (Милан) — Интер / Принтер

Швайнштайгер («Бавария») – Швайни
Лам («Бавария») - Фипси (от слова Fips – малышок)

   - «Нани (сб Португалии/МЮ): Бог? Кто это? Тут я главный».
   - «Моуриньо (тренер «Реала»): Нани, отойди, ты заслоняешь свет, исходящий от меня».


ГУС ХИДДИНК ОТЧИТАЕТСЯ ПЕРЕД ПАРЛАМЕНТОМ ТУРЦИИ (14.10.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Да, Гус Иванович, это тебе не лойяльная Россия. Вместо гонорара штаны снимут и высекут всенародно.
   [болельщики "Зенита"] : - Ахх, на ковёр .. lol  -- ..Капец тебе Гус, lol

   - Давно пора! И за нашу сборную пусть отчитается! Lol.

   [болельщик ЦСКА] : - Так могут доиграться до того, что ФИФА дисквалифицирует Турцию, хотя молодцы, не то что у наши..
   - ..Не раз вызовут на ковер, а то и в турецкую баню придется сходить..

   [болельщик "Зенита"] : - Гус заходит в зал парламента, свет гаснет.. (о дальнейшем лучше не думать, жутко) !!! wink
   [болельщик "Локомотива"] : - ..А я думал, у нас самая ... в этом плане страна, а оказывается - вот оно как на берегу турецком, lol.


РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО ЗАБИЛ ГОЛ В ВОРОТА "ФУЛХЭМА"  (16.10.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Молодец, bully. Супер супер Пав, супер Павлюченко  -- Молодца, лучший форвард России
   - Дзюба лучший :))
   [болельщик "Локомотива"] : - От него просто мяч отскочил

   [болельщик "Спартака"] : - Погребняк бывает и такие не забивает
   [болельщик "Спартака"] : - У Большого ПО скатилась скупая слеза, он окончательно понял, что ни кому он на хрен не нужен.. wink

   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - А как забил то??? Красиво или как Всегда?
   [болельщик "Локомотива"] : - Ван дер Варт ударил в перекладину, а Пав с 50 см попал

   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - Никуя Себе. Belay.
   - Фуфло какое-то..
   [болельщик "Спартака"] : - Не налюбуешься. Это не ваши По Керы :)  (Погребняк и Кержаков)


УЭЙН РУНИ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПОКИНУТЬ "МЮ"  (18.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Бред.. Сдуется, если уйдет.  -- «Змеит», покупай!  -- Продать бомжам, а на вырученные деньги построить ещё один стадион, wink  -- ДВА стадиона!!!
   
   [болельщик "Рубина"] : - «Реал» решил АПЛ ослабить!
   [болельщик "Зенита"] : - В «Газмяс»!!! am
   - В «Сибирь», клуб поднимать!


"ЛИВЕРПУЛЬ" НАЦЕЛИЛСЯ НА ПАВЛА ПОГРЕБНЯКА  (1.11.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Замена Торресу, wink.  -- Действительно хотят развалить великий клуб :))))) 12 лямов за Бурратино? :)))))) ухахахахахахахахаахх.  -- Вот это жгут, lol.  -- За 12 лямов... lol. Но он не может стоить дороже 1 вагона дров, спичек или других изделий из дерева.  -- Шутка дня!
   [болельщики "Зенита"] : - Скамейку запасных не из чего делать?  -- с Па (с Павлюченко) они создадут супер-атакующую скамейку  -- ..Бенди из Арсенала, может и дерево, но не хуже По-Па-Бу, хотя бы...
   [болельщик ЦСКА] : - «может быть Погреб, как кипарис?».  Баобаб.


НИКОЛАС ПАРЕХА ВЫЗВАН В СБОРНУЮ АРГЕНТИНЫ  (3.11.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Уровень по именам просто пипец, конечно. Кроме вратаря. Наш Дикань посильнее этих перцев будет.
   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «А Ансалди че не позвали».  А Пареха лучше.. Хорош, чертяка. Селекция повергла просто в позитивный и культурный шок.. Оглядываясь на короткую скамейку (больше похожую уже на стул), где воробьем устроился Жано, ждем новых, свежих, с пылу с жару, таких же как Пареха и МакГиди, жизненно необходимых игроков. 


АРГЕНТИНА — БРАЗИЛИЯ 1:0  (17.11.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - То Россия-Бельгия, а другое дело Арги с Бразилами
   [болельщик "Зенита"] : - Херня полная !! Зато мы делаем ракеты, и наш балет впереди :))

   [болельщик "Спартака"] : - Тада нужно делать ЧМ по ракетостроению и балету :)
   [болельщик "Зенита"] : - Вынашиваются такие планы давно :)) Но никак не выносятся :))

   [болельщик ЦСКА] : - бС: «Пареха в победе поучавствовал».  Хммммм...вы его на Месси поменяйте...тогда точно ЛЧ выиграете... ))))))


«МАРСЕЛЬ» - «ЧЕЛСИ»  1:0   (Лига Чемпионов)

   - Мда, «Челси» ваще там, спились чтоли?


В "ТОТТЕНХЭМЕ" ПАВЛЮЧЕНКО ПОПРОСИЛИ ПОДТЯНУТЬ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК  (19.12.2010)

   [болельщики "Зенита"] : - Мутко и тот выучил....  -- Достоевского читает наверное, некогда..
   [болельщик "Зенита"] : - По английски понятнее, lol; Особенно, про топор и старушку он любит, lol.

   - Проще команду русскому научить походу, чем Рому английскому.

   [болельщик "Спартака"] : - Пусть Реднап с Краучем русский учат! А то ишь, что удумали!)))

   - Не учи Рома ничего, не поддавайся империалистам. Возвращайся в Россию играть, пока что  тут английский не в каждом клубе обязателен.

   [болельщик "Зенита"] : - Неверный перевод статьи. В оригинале было написано "Павлюченко попросили прикусить свой язык." :))

   [болельщик "Спартака"] : - За три года можно было пол Тотенхема на русском научить шпарить, да еще и матерится.

   [болельщик "Зенита"] : - Но Рома ничего не понял, сказал что уже позавтракал и побежал дальше с улыбкой гонять мяч


«ЛИВЕРПУЛЬ» ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ С КЕРЖАКОВА НА ПОГРЕБНЯКА?  (21.12.2010)

   [М.болельщик "Спартака"] : - Совсем плохи, видимо, дела у «Ливерпуля» :(
   [болельщики "Спартака"] : - Нахрена Керж отказался  :(  По в «Ливере» :))  -- Wink. Да карьера ПО все вверх, на лавке то как оказалось проще "прогрессировать".
   [болельщик ЦСКА] : -  ..В общем одна желтуха вокруг, журналисты не хотят работать, добывать новости.. Легче написать какую-то желтуху и подсчитывать рейтинг.

  [болельщик "Зенита"] : - А Если Погребняк откажется, Дзюбу покупать будут?
  - Нет, Дзюба сразу отказался, потом Керж и теперь ждут ответа от По. Вот так, по нисходящей. Lol.

  [болельщик "Ливерпуля"] : - В список вошли: Эшли Янг, Шон Райт-Филлипс, Юхан Эльмандер, Гари Кэхилл и Адиль Рами..
  [болельщик "Спартака"] : - Это все пешки по сравнению с великим По, bully.

  [болельщики "Зенита"] : - Про Корниленко забыли :)   -- И Булыкина :)
  [болельщик "Спартака"] : - С одного дерева на другое, lol.
  [болельщик "Зенита"] : - В оригинале было "Восходящую Звезду- Павла Погребняка"
  - Так глядишь и на меня внимание обратят.

   [болельщик ЦСКА] : - Если он будет ещё и в защите отрабатывать.........прошай Краснощёкий тогда...
   [болельщик "Спартака"] : - Ты лучше о Красиче вспомни.

   - Не в тему базар. Априори было понятно, что Румяный в отборе никакой. Ну не его это..
   [болельщик "Зенита"] : - Легенда "Арсенала" - Аршавин :)


ФИФА УГРОЖАЕТ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ СБОРНУЮ ПОРТУГАЛИИ И ПОРТУГАЛЬСКИЕ КЛУБЫ, не признавая выборы  президента Федерации футбола Португалии, намеченные на 5 февраля.  (28.12.2010)

   [болельщики "Зенита"] : - «ФИФА угрожает...»  Прям как банда.. ну и придумали название))  -- Газпром в действии!:)  -- Отличная идея! lol

   [болельщики  "Спартака"] : - Снова, рука Москвы?  -- А что там не так?
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - В таблице коэффициентов рядом с нами идут и путаются как букашки ;)

   [болельщик ЦСКА] : - Мда, неоценили мы силу Газпрема, если так дальше пойдет, то ЧМ-2018 выйграем, так как все дисквалифицированы будут, love. Повезло еще хохлам, что их не разглядели в таблице, а то тоже прихлопнули бы, feel.
   [болельщики  "Спартака"] : - Действительно, дисквалифицировать - однозначно, поддерживаю Блаттера.  -- Запретить клубам может только УЕФА. ФИФА пускай идет лесом.
   [болельщики  ЦСКА] : - Запретить, запретить, запретить! Гоу на Манежку, митинговать будем, smile. -- Следующие французы на очереди, winked


"ЛЕВАНТЕ" - "РЕАЛ" 2:0   Кубок Испании 2010/2011. 1/8 финала, ответный матч (7.01.2011)

   [болельщик "Реала"] : - «Леванте» в прошлом матче специально 8:0 проиграла, чтобы на «Реал» дубль выставил и они его обыграли, wink.
   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - ГОООЛЛЛ хахаах  (1-0)

   [болельщик "Спартака"] : - Хаха-Кака ! И вот 2-0 !!
   [болельщик "Зенита"] : - Для сенсации надо ишо шесть забить, lol.
   [болельщик "Спартака"] : - И двух за глаза хватит, wink.
   [болельщик "Зенита"] : - Как ето ? Было же 8-0 ?
   [болельщик "Спартака"] : - У тебя чо 4 телевизора
   [болельщик "Зенита"] : - Первый матч «Реал» – «Леванте» – 8:0 (4:0) А ты решил: «Леванте» играет в спартаковский футбол ? Lol. Если бы в чемпе - это был бы результат.
   [болельщик "Спартака"] : - Мдя, не посмотрел заголовок, wassat.
   [болельщик "Зенита"] : - Тьфу на вас, ёлы- палы !!! Разговор глухого со слепым, lol.
   [болельщик "Спартака"] : - Всё равно «Спартак» - чемпион, lol.
   [болельщик "Зенита"] : - Так ведь и на тараканьих бегах тоже может стать чемпионом какой-нибудь спартачок, lol. Вместо Янычара Второго !! lol.
   [болельщик "Спартака"] : - «Всё равно «Спартак» - чемпион».  В офисе Газпрома уже все расписано, даже Кержакову место на грядущем Евро в основе сборной обещали, обещали, что его назначат лучшим игроком будущего чемпионата России и т.д. :))
   [болельщик "Спартака"] : - «И на тараканьих бегах тоже может стать чемпионом какой-нибудь спартачок».  И это отметим, если чо, wink.
   [болельщик "Зенита"] : - Это святое !! lol.
   [болельщик "Спартака"] : - Тем более на дорожке затопчет зеньку, lol.
   [болельщик "Зенита"] : - Наши тараканы просто снимутся с соревнований, lol.
   [болельщик "Спартака"] : - Панятно, плавунцы такие есть, wink, вот их не догнать.


"АРСЕНАЛ" - "ЛИДС" 1:1 Лондон, стадион "Эмирэйтс"  Кубок Англии 2010/2011  (8.01.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - Второй состав у «Арсенала». И Аршавин в основе.
   [болельщик "Локомотива"] : - Мда, это не рекламку гонять...
   [болельщик "Спартака"] : - Рекламку сложнее- хреново сыграешь - не заплатят ( Лучше за «сбродную по фигурному выползанию» играть...
   [болельщик "Зенита"] : - Шавка млять. игрок млять. голову поднять не может. полная деградация
   [болельщик "Локомотива"] : - Запасной Фабрегас, глядя на фееричную игру ОндрейкО, сладко зевает...

   [болельщик ЦСКА] : - Аршава КАК??????? Почему не забиваем то?
   [болельщик "Локомотива"] : - Забил уже 5. Судья не засчитал! :))

   [болельщик "Спартака"] : - Аршавин Росицки: Лет ми спик фром май харт. Росицки ( отталкивая шавку ): Фак ок.

   [болельщик "Спартака"] : - Доигрались  (пенальти и гол в ворота «Арсенала»)

   [болельщики "Спартака"] : - Срочно Шаву с поля.  -- А ентого... Адвокатора... - на поле)))  -- Краснощекий - как суслик...
   [болельщик "Зенита"] : - Это юмар?
   [болельщик "Спартака"] : - И что они так правда думают??? Что все вот так вот просто??? Вот выкатили на поляну самую маленькую пушечку в румянах - и все дела??? Нет, ребята, все не так..

   - Уолкотт лошара. Ну это все-таки пендаль, а не оффсайд...
   [болельщик "Зенита"] : - Хрень какая-то, belay. Гол, belay.  (пенальти и гол в ворота «Лидса»)
   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - Бляяяяяяя, recourse.
   [болельщики "Спартака"] : - Левейший пендаль.  -- Судья сволоч пеналь фуфлыжный поставил. -- Шавку пора на сапоги пускать (из собачьей, говорят, прочнее) 

   [болельщик "Зенита"] : - В свинарне походу только ущербаторы! Ихние лошки в ЛЧ обделались, так теперь несут всякую хрень. Себя Успокаивают, lol lol lol.

   - Жаль «Лидс»... Засудили.  Аршавин петушок, что ни действие - невпопад.
   [болельщик "Спартака"] : - Отпрыгнули. Чрезвычайно понравилась ихра Одруши. Сейчас, наверное, Прокурор в экстазе бьется кукушкой об пол и голосит - Шаффка, ты мой навеки!!! Вечный лидер сбродной!!! lol
   [болельщики "Зенита"] : - Шава сдулся?  -- Бородавочники (спартаковцы) только ждут До чего бы до*батся до Аршавина, а что другие лучше играли ???????????
   [болельщик ЦСКА] : - Российский Менталитет, На куй напрягаться, ежели деньги платят и так исправно.