Родственные души

Просто Мария 2
У каждого есть свой путь. Но не каждый знает об этом. Это незнание...  не мешает  найти своё место в жизни и ступить на ту дорожку, которая предназначена только ему.
Сначала дорога ведёт вглубь себя, на поиски своего храма. Храма, в котором пересекаются все миры. И обретя этот храм... в нём мы можем найти свой путь.
Где бы это не произошло... на воде, на суше, в поле, в лесу... важно помнить о своём пути... искать его,  тогда все события...  даже самые незначительные...  обретают свой смысл.  Это как будто  ты долго  спал...  и вот...  проснулся.
Уже не беспокоит  мельтешение  миров  и событий...  и вдруг...  ты видишь птицу-душу, стремительно летящую  к  тебе. И  когда  эта  встреча состоялась... открывается совсем необычный  мир.  Мир чувств...  невидимого.
Сейчас так часто говорят о родстве душ. А что это? Как это?
Родственная душа...  очень  глубинное  понятие. Это не симпатия, не дружба... и т.д...
Встретившись со своей птицей-душой... ты ,  каким то  неведомым  образом начинаешь чувствовать тех, у  кого  тоже  состоялась  эта встреча.
Меняются   интересы,  представления о жизни...  всё становится с ног на голову. Ощущения  другие. Ты испытываешь чувство благодарности к жизни, не смотря на все трудности.
И вот тут, ты начинаешь чувствовать...  родственные души. Не человека, не поступки, не слова... а вибрации  и  единение со всем  миром. И здесь  нет  разности... есть определённая  частота  вибраций  душ. Как это?  Это необъяснимо!
Исчезает  религия,  национальность,  языковой барьер,  вкусы,  взгляды... есть просто определённое  чувство,  что мы знакомы...  тогда  исчезает  эго,  ты открыт и есть глубокое  доверие  к  этой душе,  потому что  она  переросла  самость и  личность. И ты чувствуешь всегда  её  поддержку,  даже  если  физически , человек  находится  на другом  полушарии земли. И  она открыта миру, так же как и ты! Вот в таком единении с миром  и  находятся  родственные  души. Если только Эгоизм... не станет довлеть над ними.
А так ли это? Улыбаюсь!
Мира Всем  и  больше встреч!
С  праздником  Крещения...  Любви и Радости.

Просто рассуждения.