1405

Рок-Живописец
__

Ранний  летний рассвет, а ты уже с девушкой на улицах пустых… - похоже, это моя первая и последняя мечта.

Ах, друг, девушка просто очень ретива и практична  и спешит, к примеру, на первую за день электричку…

Идешь один обратно и швыряешь голубя прохожему в лицо…

__

Знал, что я профессионал и потому показал мне, что любит картины гладенькие, но я ему ответил беззаботно: «люблю, где наворочено»…

На самом деле, грязь я не люблю и люблю когда гладко наворочено, вот только кроме меня никто вам такого не покажет, потому что много существует имитаций,  где на самом деле совсем не наворочено, «школа» и больше ничего…

__

У них челюсти вона какие – есть и армия, и милиция, и психдома. Контролеров и охранников полмира, целые организации. Даже некоторые баптисты охотно кладут своих детей в психдома – ненормальные гады. «Будьте мудры, как змеи в этом мире, а кротки, как голуби» – потому что учиться можно только у зверей. С виду  современные  и интеллигентные, а на самом деле  жадные древние подмастерья. Один забрал пишмашинку, другой – кисти, третий – рамочки для картин, четвертая – книги. Пришлось дать, потому что гады очень обидчивы и мстительны. Богом клянусь, что это уже не анекдот, а значит,  не случайность! Думал, откажусь от всего и буду идиллически рисовать кисточкой. Нет, гадам нужнее, они тоже желают писать и рисовать, лично поплавать и в этом  фарисейском  океане. Мелочи, но что уж говорить о крупном - за крупное они убивают! Устраивают революции и начинают войны…

Некоторые гады верят в рай – но как в место, где все можно  брать  бесплатно. Некоторые  за чужой счет даже строят рай…

__

Кто хочет быть мудрым в мире сем, будь безумным в мире сем  авангардистом… А после того как мир станет страшно мудрым и безумным, даже ты поймешь, что иногда неплохо быть как дитя, чтобы иметь право отдохнуть в Божьем царстве постмодерна…
Мудрость в безумии, а доброта в детстве, которое вроде бы никому не может помочь…

После сна весь перебинтован, а после еды чувствую себя так, словно воспринял поучительный рассказ. Потом осторожно ищу домашние туфли – везде же заусенцы…

«Выстрелом в висок засадил в себя 9 граммов мозга…

В слово скрючен каждый червяк и на листе ещё может поместиться румяное яблоко…

Берется сперма, бросается лакмус, фиксаж и получается сумасшедшая, как у брата, картина…