__
Ранний летний рассвет, а ты уже с девушкой на улицах пустых… - похоже, это моя первая и последняя мечта.
Ах, друг, девушка просто очень ретива и практична и спешит, к примеру, на первую за день электричку…
Идешь один обратно и швыряешь голубя прохожему в лицо…
__
Знал, что я профессионал и потому показал мне, что любит картины гладенькие, но я ему ответил беззаботно: «люблю, где наворочено»…
На самом деле, грязь я не люблю и люблю когда гладко наворочено, вот только кроме меня никто вам такого не покажет, потому что много существует имитаций, где на самом деле совсем не наворочено, «школа» и больше ничего…
__
У них челюсти вона какие – есть и армия, и милиция, и психдома. Контролеров и охранников полмира, целые организации. Даже некоторые баптисты охотно кладут своих детей в психдома – ненормальные гады. «Будьте мудры, как змеи в этом мире, а кротки, как голуби» – потому что учиться можно только у зверей. С виду современные и интеллигентные, а на самом деле жадные древние подмастерья. Один забрал пишмашинку, другой – кисти, третий – рамочки для картин, четвертая – книги. Пришлось дать, потому что гады очень обидчивы и мстительны. Богом клянусь, что это уже не анекдот, а значит, не случайность! Думал, откажусь от всего и буду идиллически рисовать кисточкой. Нет, гадам нужнее, они тоже желают писать и рисовать, лично поплавать и в этом фарисейском океане. Мелочи, но что уж говорить о крупном - за крупное они убивают! Устраивают революции и начинают войны…
Некоторые гады верят в рай – но как в место, где все можно брать бесплатно. Некоторые за чужой счет даже строят рай…
__
Кто хочет быть мудрым в мире сем, будь безумным в мире сем авангардистом… А после того как мир станет страшно мудрым и безумным, даже ты поймешь, что иногда неплохо быть как дитя, чтобы иметь право отдохнуть в Божьем царстве постмодерна…
Мудрость в безумии, а доброта в детстве, которое вроде бы никому не может помочь…
После сна весь перебинтован, а после еды чувствую себя так, словно воспринял поучительный рассказ. Потом осторожно ищу домашние туфли – везде же заусенцы…
«Выстрелом в висок засадил в себя 9 граммов мозга…
В слово скрючен каждый червяк и на листе ещё может поместиться румяное яблоко…
Берется сперма, бросается лакмус, фиксаж и получается сумасшедшая, как у брата, картина…