Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей

Тамара Чумаченко
Хочется какой-то сказки, что ли... 
 
Волшебства, бессловесного восторга, замирающего сердца, широкораспахнутыми глазами словно прижаться и не отпускать...   

Слияния, сияния, уюта, уверенности, что ничто и никто более не займет это место - мое место, его место, наше место.  Тишины, искр, совместных безумств, одиночества уже через минуту после его ухода...   

Одиночество - каким разным ты бываешь. То не одиночество, что сейчас, то - неприкаянность. Одинок тот, кто знает, что его ждет такой же одинокий, такая же одинокая. И только вместе они не скучают - они продолжение друг друга. 

Сказки с счастливым концом хочу... Зачин уже есть, даже развилка "Налево пойдешь... направо пойдешь..." уже обозначена. Осталось вывести на эту тропу героя - а после верить. Верить в Чудо. Потому что никакие скрещенные пальцы и молитвы не помогут, когда человек делает выбор своей душой. Он сам выбирает концовку, сюжет, спутников, препятствия. Каждый из нас - сам кузнец своего счастья: "бери, бей, забивай глубже, затягивай узел туже...", как пел Сергей Бабкин.

Верьте в Чудеса, слушайте сердце - и сказка станет частью вашей жизни. 

Тут и сказочке конец, а кто читал - тот молодец.