Коллекция снов. биологические сны за 04-2002

Евгения Коржунова
03.04.2002. БИОЛОГИЧЕСКИЙ   СОН.
Сон1. Слой комната, встала с постели и пошла к окну. Иду, иду и не могу дойти. Сон теряет силу, и тут обращаю внимание, что тело нашло « приспособу»- усилие, выраженное в напряженном повороте головы,  и  это немного продлевает, протягивает ленту сна.

 06-04-2002    БИОЛОГИЧЕСКИЙ   СОН.
  С партнершей при сексуальном взаимодействии и небольшом движении, появлялась влага в определенных участках языка, и вообще язык свой чувствовала, а оторваться от партнерши так же трудно, как оторвать язык от чего то к чему он пристал или примерз, без того чтобы не повредить верхний слой.

15.04.2002.   БИОЛОГИЧЕСКИЙ СОН.Поза змеи
 Лежу на постели (как бы) сплю на животе. Начинается давление воздуха на спину. Затем становится более ощутимо. Сначала, по ощущению,   мужское, потом переход в женское тел. Потом исчезновение головы. вдруг отмечаю, что у нее руки бритые, а, я как раз недавно побрила руки, значит,  взаимодействую с собственным телом, и не извлеченными из памяти, а свеженькими ощущениями. Далее на месте исчезновения головы- рот, но это не рот, а влагалище. Сама я сворачиваюсь в кольцо, как йог, как змея, кусающая свой хвост. Вот откуда сны, связанные с необычными поцелуями, где во рту необычная плоть, которая засасывает, появляется жидкость, так как это не рот, а половой орган.