А что теперь будет обещать Единая Россия?

Виталий Кондратьев
Как легко, оказывается, трепать языком, когда что-то нужно добиться!!!
И ведь не первый раз треплются, как выборы на носу, так зашкаливает словесность!
Потом хоть трава не расти, и совесть не мучает...
Чего мучаться - то? Лишь бы выборы прошли, как надо! Зато, какие результаты!!!
В одном Совете Федерации куча миллионеров и столько же миллиардеров появилось, как грибочки после дождичка! Для этого  и я бы наговорил с три короба, только близко меня не подпустят к такой кормушке!
И губернаторы не отстают в обогащении, одни становятся земельными латифундистами, захватывая тысячи гектаров земель, другие рейдерскими захватами присваивают нахаляву целые компании и даже отрасли...
Матвиенко вообще превратилась в царственную особу, типа Екатерины!
Генерал от армии стал не только немногословным, а просто молчаливым многозначительно, но и не бедным, тьфу, тьфу, губернатором центрального, и очень денежного региона! Даже министр его финансов не удержался от соблазна разбогатеть!
Абрамович с извиняющейся улыбочкой, видимо никак не может объяснить народу, откуда столько бабок привалило, ведь их никак нельзя заработать, потому что просто нельзя! Так откель???
Одному только Ходорковскому не прошла даром трепотня языком!
Видимо, хотел, как "Единая Россия" примазаться к выборам, пообещать кое - чего с три короба, но его тут же самого упрятали за тридевять земель! Не повезло, однако!

Из материалов, взятых с различных сайтов:

В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что уголовное преследование руководителей «ЮКОСа» было вызвано конфликтом Михаила Ходорковского с Владимиром Путиным. Сам Ходорковский прямо обвинял в фабрикации дела против себя Игоря Сечина, председателя совета директоров «Роснефти», которой досталось дочернее предприятие «ЮКОСа» «Юганскнефтегаз». 
(лакомый кусок того стоит!!! - моё замечание)

В середине декабря 2010 года депутаты Европарламента большинством голосов одобрили резолюцию, рекомендующую членам Евросоюза заморозить активы 60 российских чиновников, предположительно причастных к смерти юриста Сергея Магнитского. Возможность подобных мер обсуждается и в США.

Из высказываний одного блоггера в Интернете:

"Евгений Тигренок -
11 часов назад:
   
Мы слишком быстро забываем историю!...

МАНИФЕСТ ЕДИНОЙ РОССИИ 2002.

В 2004г. Каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
(Фигушки - всё в точности наоборот!!!)

В 2005г. Каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.
(В жизнь не поверю, особенно теперь!!!)

В 2006г. У каждого будет работа по профессии.
(Бабка надвое сказала!)

К 2008г. Каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
(Из области анекдотов!)

К 2008г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России.
(Для наемников и террористов, это точно!)

К 2010г. Будет построена магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие.
(Эк, куда хватили, с пробками бы в Москве справились!!!)

К 2017г. Россия будет мировой политикой в экономике."!!!!!!!
(Ха, ха и хи,хи и ой,ой!!!)

В скобочках мои разочарованные реплики.......

Опять мои рассуждения:
Достаточно?
Теперь снова можно обещать то же самое на следующих выборах!
Снова проглотят, как рыбка наживку...
Наша страна самая богатая природными ресурсами, но все эти ресурсы уже не наши с вами, они, эти богатства недр -  собственность нашей власти и олигархов! Вот так!!! И больше никого! Дудки!!!
Никого не подпустят и ни с кем не поделятся!  Корабль давно ушёл и берега в тумане...