Ванечка

Хелли Купер
Спасти. С силами собраться-отпустить. Ванечка будь. Спасти и за туманами таять печалью. Мы переживем тех и то, мы переживем зиму и затхлость общественных туалетов, читаем мыли и на полпути остановки сердечные, проезжаем мимо, уходим...
Ванечка, жили музыкой и блевали отчаяньем и безденежьем. В чем причина и мучаем себя вопросами, не меняемся, загибаемся от веры в лучшее.
Мечты заразны и одиночество без понимания причин-детские страхи. Минорные ноты вен исходят на нет после 3 дозы, сгораем добрыми свечами и телефоны не ловят и минуты уходят, а мы стареем при каждом ответе. Мне нужно что то сделать со своей виною. Кожа неизлечима. В туалетах нюхаем и ползком на сцены-быть любимыми пару минут и мокрое тело сливается в экстазе с белым порошком. В поисках кожи и вен-неизлечима, оргазмов 5-один за другим и теперь ты во мне...
И любовь тела вовсе не значит любовь души. Это разность имен и времени, и расстоянии между сердцами. Шепотом стоны выдыхаем и полны слез мысли, мир стал мал для тела мокрого. Знаки на спине царапинами и береги меня дальше.
Стихи завещанием для тех кто будет дальше. Где дожди, которые смывают воздух с губи куда ты?
Чакры открытые принимают в себя запахи. Сердцам любимых и любящих посвящается трата руки возгласов. Ночи дурные и не прикасаемся более. Будет сын.
Прости внутри меня все тихо и заледенело, не коплю прошлое, просто люблю жить там, мы вода и станем рабами от воспоминаний. В гости приходим, в сердца тех, кому не нужны...
Трудно Богом быть?
Сколько стоит радость. Снег сыпится на бачок и теперь, пеной слюни вытекают на лепестки губ и влага между ног, у вас по другому, переплетаюсь с руками-замерзаю....
Во сне..Ванечка будь, прошу тебя!! Черт возьми, дома гаснут, черт возьми невинная, Ванечка не начинается...
Личностью, салфетки их вытерают как разлитое кофе. Бум. Бум. Глаза мастифа намокали и худое тело трясло. Пули проходили верой... 
Полуодетые и бармены жалели и затаскивали за стойку. Полные пакеты и капли виски душили душу.
Ванечка будь сильным...